Работодатель угрожает уволить

Параллельная: много вы там за месяц фактического присутствия успели разгрести?

Много, представляете? Не за месяц, а за три почти уже. И отпуска и больничные ложатся на других и на меня в том числе, работать не кому было, я на нескольких участках работала,и никому не предъявляла. Ещё и ездить приходилось. А тут я ушла, видите ли, все, истерика.

А вы из дома не можете поработать пока?
Я всегда так делаю, даже больничные не брала ни разу за 2,5 года.
А неделю назад вышла на новое место 1 день и этим же вечером с ковидом свалилась. Работодатель в адеквате, слава богу. Руководитель сам всей семьёй на карантине.

Lelkako: Какой месяц? Такое бывает ещё? По 2 недели отдыхают

ТК РФ Статья 115. Продолжительность ежегодного основного оплачиваемого отпуска
Ежегодный основной оплачиваемый отпуск предоставляется работникам продолжительностью 28 календарных дней.
ТК РФ Статья 125. Разделение ежегодного оплачиваемого отпуска на части. Отзыв из отпуска
По соглашению между работником и работодателем ежегодный оплачиваемый отпуск может быть разделен на части.

капризнйя,
По соглашению между работником и работодателем. Вот вам работодатель не согласовываем отпуск сразу 28 дней. Ваши действия?

Я когда выходила с декрета, у меня начальник сразу уточнил: нашла ли я кого-то, кто будет сидеть, иначе могу не выходить. Я решила вопрос и частоболеющий на адаптации ребёнок болел без меня.

на собеседовании все клянутся и божатся, что вокруг живут 10 бабулек, 15 дедулек, которые аж в очереди стоят посидеть с ребенком на больничном , а по факту - чуть что, глазками хлоп хлоп-ой нет, у ребенка же температура 38, как я бабушке доверю тяжелобольного ребенка? ну тут работодатель поди знал наверняка, что его ожидает. ну не оставит после испытательного и все.

Тактичная Козаполянская: Не знаю никого, кроме учителей и воспитателей, кто может на месяц уйти в отпуск.

как минимум 90% всех бюджетников и работники в нормальных организациях, где соблюдаются нормы тк рф

Параллельная,
Третий месяц пошёл как я работаю. Я написала, что сижу на больничных-переодически? Я ушла первый раз.

Тактичная Козаполянская: Вот вам работодатель не согласовываем отпуск сразу 28 дней. Ваши действия?

еще раз перечитайте закон. он не имеет право не согласовать отпуск в 28 дней.

Аноним 224: Третий месяц пошёл как я работаю.

И последний.

Аноним 224: Много, представляете?

Аноним 224: Вы читать умеете, нет? Глазки разуйте.

Вы с работодателем также разговариваете?

Если у вас все друг друга замещают, то работа должна быть сделана. Почему лично у директора лично к вам возникла претензия?

Аноним 224: Вы читать умеете, нет? Глазки разуйте.

Вы на работе так же разговариваете с начальством, по поводу претензий к вашим больничным?

Аноним 224: я на нескольких участках работала,и никому не предъявляла.

Я так понимаю, раз речь идёт об участках - это Бухгалтерия. Вы даже не представляете сколько сотрудников бухгалтерии работает на удаленьке, было бы желание. То что именно на этом месте нет возможности, не означает что это не возможно. Локдаун прошлого года показал столько возможностей предприятиям, ими надо пользоваться

Да, какие злые женщины, я в шоке, да такие правильные все! Ещё советы какие то на форумах раздаёте, детей побросали своих на бабок и дедок

Так-то наглость: только устроилась и на больничный.

SnuS,
Я не бухгалтер, никакого отношения не имею к бухгалтерии.

Калина Малинова®,
Ха-ха не болеют моя вот пневмонией заболела правда через 6 месяцев после выхода в садик и сидела я на больничном 21 день. Так что все по разному болеют.

Калина Малинова®: Потому что простудами по 2 недели не болеют.

да счас. У меня сын так и болел простудами до 11 класса, по 2 недели с температурой под сорок. Дочь по пальцам пересчитать чтоб вообще болела. И да - мне нафиг не сдались больничные и отдыхать с детьми от работы не надо. ПРосто дети разные и болеют все по-разному

NikLiDa: : только устроилась и на больничный.

У меня без ребёнка также получилось) через две недели, на 10 дней на больничный. Я переживала и извинялась, работодатель сказал «не парься, бывает».
Что-то здесь ещё у автора, кроме больничного

капризнйя: ТК РФ Статья 115. Продолжительность ежегодного основного оплачиваемого отпуска
Ежегодный основной оплачиваемый отпуск предоставляется работникам продолжительностью 28 календарных дней.
ТК РФ Статья 125. Разделение ежегодного оплачиваемого отпуска на части. Отзыв из отпуска
По соглашению между работником и работодателем ежегодный оплачиваемый отпуск может быть разделен на части.

Я хорошо знаю трудовой кодекс.
Хотите по тк работать и отдыхать 28 календарных дней, вперёд на заводы и в госучреждения, на зарплату в 20тр
Вы на работу ходите зачем? Я за деньгами :-)

Аноним 713: Что-то здесь ещё у автора, кроме больничного

Ничего у меня кроме больничного, нет

Чего все напали на автора???
У вас всех если всё так хорошо и куча бабодедов на подхвате, то благодарите Бога за это. У автора тоже есть,то вот именно в этот раз не вышло воспользоваться этим благом.
У меня вообще никого нет даже на полчаса оставить, но работать-то надо. Мне,конечно, всегда везло с коллегами. Возможность удаленно работать есть.
Не напрягала с больничным. А тут уж с ковидом сама пошла и 17 дней отвалялась.
Такие все интересные. А кто за тебя будет работать, а что там ребенок болел аж 2 недели, а че ты обманула на собеседовании?

Аноним 224: Вы читать умеете, нет? Глазки разуйте. Уехали в отпуск бабушки, купили билеты и уехали,

Это работодатель должен вас понять и простить, поработав самостоятельно, ага?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы