А какие полезные курсы вы посетили за последнее время?

Аноним 846: Да, у меня машинка и оверлок только 50000 руб вышли, а ещё распошивалку хотелось бы.

еще 35-50 готовьте.

Аноним 688,
Знаю,да. А ещё место под нее где-то надо и это бОльшая проблема,чем деньги

Аноним 846: Знаю,да. А ещё место под нее где-то надо и это бОльшая проблема,чем деньги

а еще раскройный стол, которых днем с огнем не сыскать чтобы складной и высокий.
а дальше понеслось - лекала (тоже проблема купить), линейки, маркеры, мелки и нескончаемые запасы тканей. рукодельный шопоголизм вообще беда

Аноним 688: еще раскройный стол, которых днем с огнем не сыскать чтобы складной и высокий.

О таком я и не мечтаю. Но это прям здорово облегчает раскрой, конечно

Аноним 846: О таком я и не мечтаю. Но это прям здорово облегчает раскрой, конечно

я и помечтала. в итоге чертежи начертили и делаем. потом продавать начнем. лекала (благо есть образцы старые советские) и линейки разные

Аноним 846: Визаж для себя

Классно, хочу дочери подарить на др курс визажа для себя, ищу, читаю отзывы, не понятно пока...
Не подскажете, где проходили?

in utero: Цервико-краниальный

Я читаю: церковно-. Ничесе что придумали

прослушала бесплатный вебинар по конфетам сырным. очень хотелось попробовать. Сделала, наелась, подругам понравилось, но больше ни разу не делала - наелась.
потом торт - очень хотела научиться красивые и вкусные делать. оказалось все не сложно, главное - продукты и инструменты. Из одного кефира сложно шедевр забабахать. Короче, тоже по видео-рецептам училась.
рисование акрилом, гуашью. Полно видеоуроков, в т.ч. бесплатных. Главное краски и время - шедевры готовы.
Но у меня все для души, именно что хочется здесь и сейчас.
Для финансовой реализации на работу хожу и муж в инвестиции ударился. Я краем уха слушаю, киваю)

Аноним 484,
Я у Жанны Красовской проходила, она есть в инсте

Аноним 846: Жанны Красовской

Внешне она мне нравится.
Вам курс зашел? Я почему-то помоложе искала преподавателя, чтобы чуть старше возраста дочери (ей 20).

Аноним 484,
Мне зашёл, но он настолько интенсивный, что я кое-что не запомнила. Я бы дочку не боясь отправила, Жанна работала на неделе высокой моды, молодых она тоже и сама красит, и учит. У нее блог надо смотреть в части ее работ, а то он у нее вообще про жизнь ее. Работы пусть дочка посмотрит и если понравятся, тогда идти.
instagram.com/jeanne.krasovs777777777787777777777kaya
Вот её профиль, цифры только убрать надо,чтоб за ссылку не сочли

БелыйОлеандр,
Хожу учусь плавать
Купила онлайн фитнесс курс по укреплению живота

[cit]Аноним 846:

Спасибо огромное!

Аноним 688,
Стол для раскроя разве высокий?
На таком неудобно работать.

LUCKY ME: Стол для раскроя разве высокий?

да 95 см и выше

LUCKY ME: На таком неудобно работать.

как раз на таком и удобно. это стандарт для раскройного стола.

LUCKY ME: Стол для раскроя разве высокий?
На таком неудобно работать.

Кроить то стоя удобно

AnnA-Mari,
Подскажите , а сколтко обучение по недвижимости вышло?

AnnA-Mari,

AnnA-Mari: Институт профессиональных квалификаций. Специалист по операциям с недвижимостью. 260 часов. . А где вы проходили?

AnnA-Mari,
Спасибо)))), это Москва, дистанционно?

Окончила курс по bpmn схемам при Бауманке.
Теперь балдею, когда по работе схемки применяю.

А, еще училась тейпы на фейс клеить. Очно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы