Работодатель козлит. Как строить диалог?

Аноним 79: Ни о какой склочности и склонности к конфликтам у них как раз не было.

Однако здесь часто в темах "работодатель вынуждает уволиться по собственному" советуют уходить по соглашению с шестью окладами.

Всем спасибо за мнения.

Аноним 307: Как посоветуете строить дальнейший диалог?

я бы вообще переводом уволилась

В чем выгода работодателя в ситуации автора уволить по соглашению , а не по СЖ - в ум не возьму.

La isla bonita: выгода работодателя

В 1посте написала- это влияет на КПИ работодателя. Лишится какого то процента премии по итогам года

Переводом нее. Это очень забюрократизированная контора. Не хочу связываться даже.

Аноним 307: В 1посте написала- это влияет на КПИ работодателя. Лишится какого то процента премии по итогам года

Работодатель это ООО или ИП, или ЗАО, или ПАО.
У вас не кадровичка работодатель. Так вот - какая выгода-то?
Любой КПИ должен иметь экономическую целесообразность, хочется понять в чем она

La isla bonita: экономическую целесообразность, хочется понять в чем она эффективность руководителя и кадровика оценивается по минимальному количеству случаев увольнения псж. Этот показатель определен на квартал. Должно быть 0 шефу притянут лишение премии за невыполнение распоряжений вышестоящего руководства .организация полуфедеральная, славится абсурдной бюрократией

Аноним 307: эффективность руководителя и кадровика оценивается по минимальному количеству случаев увольнения псж

Господи ты боже мой.
В чем разница для ООО между СС и ПСЖ в рублях, при отсутствии желания ООО выплатить компенсацию за в.1 ?
Я понимаю эффективный кадровик - это ни одного увольнения.
А тут какой-то вымученный аргумент

Аноним 307: притянут лишение премии за невыполнение распоряжений вышестоящего руководства .организация полуфедеральная

Ну раздобудьте имейл контролирующей организации
и продублируйте по электронке заявление на увольнение в скане, с копией оного

Аноним 307: это влияет на КПИ работодателя. Лишится какого то процента премии по итогам года

На работу после с такой статьёй оч сложно устроиться.

Вас не должно волновать, что там какое КПИ у экс работодателя, это сугубо его личные проблемы.

Хочет по соглашению - пусть платит 4 оклада

Написали заявление по собственному, сделали копию, вручили заявление работодателю, на копии поставили отметку о принятии. Через 14 дней забрали трудовую. Все.
Если там оказалась запись о соглашения сторон, с копией заявления в трудовую инспекцию.

Аноним 307: Нахожусь в отпуске по уходу, и
Аноним 307: написала заявление на увольнение

? Это как?

Аноним 346: По собственному нужно предупредить работодателя за 14 дней,

нужно, но при этом воля работодателя - можно не ждать 14 дней, а уволить в день

Аноним 346: а по соглашению можно за 3 дня.

смешали в кучу. По соглашению вообще не пишется заявление. Составляется соглашение, договор между равными сторонами

Аноним 346: Например, во время испытательного срока,

увольнение во время ИС не иметт отношения к соглашению сторон

Kaбанчик: ? Это как?

это просто, отпуск по уходу не отменяет отношений по трудовому кодексу между работодателем и работником, находящимся в отпуске
так и непонятно, почему автору так принципиально сс, но вот самый здравый совет

Kaбанчик: Написали заявление по собственному, сделали копию, вручили заявление работодателю, на копии поставили отметку о принятии. Работаете две недели. Через 14 дней забрали трудовую. Все.
Если там оказалась запись о соглашения сторон, с копией заявления в трудовую инспекцию.

Kaбанчик,
А что смущает? Это не запрещено

Аноним 307: что смущает? Это не запрещено

Да нет, не смущает, хотела уточнить как именно писали заявление? Очно приходили? Копию себе с отметкой оставили?

Аноним11: Соглашение сторон подразумевпет деньги

Вовсе не обязательно. Это обычные договорные отношения между сторонами, как договорились - так и будет прописано.

Kaбанчик: как именно писали заявление? Очно приходили? Копию себе с отметкой оставили?

Отправила по почте электронной. Секретарь распечатала, присвоила входящий и мне скан обратно

Kaбанчик: забрали трудовую. Все.
Если там оказалась запись о соглашения сторон, с копией заявления в трудовую инспекцию. спасибо

Аноним 307: Секретарь распечатала, присвоила входящий и мне скан обратно

Отлично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы