Какая у вас з/п?

Внутренняя служба. 35тр.

Аноним 456,
подскажите вашу сферу. просто я выросла в своем городе и у меня тут много разных знакомых и бывших одноклассниц и никто работая независимо не получает больше 40. только если у кого свой/мужа/папы бизнес. вот ни одного примера.

150-180 тр
фин директор в СПб и удаленно в Москве, работаю уже 8 лет, цены растут, а зп все та же

52 сметчик, мало, но работа очень спокойная

Chouchou: а может и на 300+ (знаю ту, которая работает на 300, пришла не с улицы)

Вы же понимаете, что это не типичная зп для секретаря или помощника, потому и не с улицы. Туда, где средняя зп 100-150, устроиться через хх труда не составит.

Аноним 613: подскажите вашу сферу

вы переучиваться пойдете или место жительства поменяете?
я маркетолог в айти компании.

90-95 тр сметчик, все белое. Работы много. Но за это и платят.

Аноним 324,
Хороший доход! Давно на WB и сколько артикулов у вас? Чистая прибыль сколько процентов в среднем от оборота?

Оля-я: И зачем с начала пандемии сидите на 12тр?

Сначала была надежда, что все наладится, а теперь уже практически год пытаюсь найти работу, но никуда не берут (43года + маленький ребенок 3лет)

анонимка: какая сфера деятельности?

оптовая торговля. стройматериалы

Оля-я: чем торгуете?

ПО, ЭЦП

анонимка: гл.бухом - 50 была зп за два ООО

ну это что то совсем мало

Синдирелла,
Скажите, пожта, где обучались? В агентство недвижимости устроились? Хочу перепрофилироваться и рассмотреть эту сферу, в чем трудности основные могут возникнуть? Можете дать общие советы новичкам На текущий доход как быстро вышли? Спасибо, если ответите))

Аноним 654: ну это что то совсем мало

с 2012 по 2015
у них и сейчас также

Аноним 654: стройматериалы

они хорошо пользуются спросом, у вас хорошая прибыль и большой объем работы.

Аноним 456: Друг спокойно устроился на Зп 200+ через хх.

конечно, есть куча вакансий на ХХ. только кому это интересно. каждый раз "а где такие зарплааааты?" открывай, да смотри, вся инфа на сайте.
сделав поиск по зарплате, потом можно и отрасли выбрать, и должности. но лучше на юмаме тему завести.

М & М,
это очень мутная сфера, я была в ней. из 10 кто туда приходит остается максимум один. нужна машина чтобы ездить и показывать обьекты. вы регулярно будете обманывать людей скрывая недостатки обьектов и кидая их на деньги , потому что так указывает начальство (в моем городе) и потому что все ваши коллеги и конкуренты так делают. обманутые люди будут регулярно с вами скандалить и справедливо. в общем нужны железные нервы и отсутствие совести.

Аноним 613: вы регулярно будете обманывать людей скрывая недостатки обьектов и кидая их на деньги , потому что так указывает начальство (в моем городе) и потому что все ваши коллеги и конкуренты так делают. обманутые люди будут регулярно с вами скандалить и справедливо. в общем нужны железные нервы и отсутствие совести.

вы не в себе, по-моему

Аноним 613,
В чем обман? Риэлтор работает с клиентами и пожбираеь им квартиру по их требованиям. Ага, попробуйте ка заставить купить квартиру да ещё и обманом. Потом нам расскажите

Яблоко,
я сама сдаю квартиру и знаю. риэлторы (в моем городе) берут 6000 руб с людей, чтобы дать им мой номер который я разместила на юле. Я вообще не в курсе этого. ко мне приходят люди с чемоданами, детьми, собаками а говорю им извините а вы кто?? я с ними не говорила и телефон мой им дают риэлтора без моего ведома и согласия! в итоге они сидят на лавке в плачущими детьми и не знают что им делать, тк платить другим риэлторам у них нет больше денег а квартир свободных летом нет, и моя сдана уже с неделю! такие истории каждый год 5-6 раз за лето, и приходят от самых разных риэлторских фирм. про так как кидают на продаже я вообще молчу, но и этого много вокруг.

Chouchou: Именно для этой компании типичная

я не про компанию, а про сферу и профессию. зп 300 тысяч не типична для работы секретаря.

Тактичная Козаполянская,
я сама сдаю квартиру и знаю. риэлторы (в моем городе) берут 6000 руб с людей, чтобы дать им мой номер который я разместила на юле. Я вообще не в курсе этого. ко мне приходят люди с чемоданами, детьми, собаками а говорю им извините а вы кто?? я с ними не говорила и телефон мой им дают риэлтора без моего ведома и согласия! в итоге они сидят на лавке в плачущими детьми и не знают что им делать, тк платить другим риэлторам у них нет больше денег а квартир свободных летом нет, и моя сдана уже с неделю! такие истории каждый год 5-6 раз за лето, и приходят от самых разных риэлторских фирм. про так как кидают на продаже я вообще молчу, но и этого много вокруг.
с десяток зная только за 3 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы