Какая у вас з/п?

12 000 менеджер по продажам (а продаж не фига нет с начала пандемии )

50 000 работаю в IT компании, но не разработчиком. У коллег в отделе зп существенно ниже

Villi2012: есть работа, которую можно любить и чувствовать себя спокойно.

Домработница я) в прошлом медсестра, сейчас работаю 3 дня в неделю, 9 тыщ в неделю есть, нормально, спокойно! Книгу в уши, прибираюсь, готовлю с удовольствием!

бухгалтер, 40, считаю средняя зп, особо не напрягаюсь

Ksenon: 12 000 менеджер по продажам (а продаж не фига нет с начала пандемии )

чем торгуете?
И зачем с начала пандемии сидите на 12тр?

анонимка: бухгалтер, 40, считаю средняя зп

да, средняя для первички, раз особо не напрягаетесь

Аноним 370: да, средняя для первички, раз особо не напрягаетесь

вот меня удивляет, когда так пишут - для первички. Гл.бух +к такой же работе, как у меня считает зп на 20 человек, сдает отчеты в фонды и усн и зп у нее всего 47, премия раз в год.
на предыдущей работе гл.бух получала 60 тр, но у нее и работы больше, чем на этой работе.
Где гл. бухи с зп от 100? я недавно меняла работу и могу сказать что уровень зп бухов невысок. Я выбрала 40, чтобы не добираться в центр, а рядом с домом. в центре примерно 50 тр. Пишу центр, потому что там основная масса офисов.

Аналитик на удаленке, 65.

Гл.бух - 75

анонимка: Гл.бух +к такой же работе, как у меня считает зп на 20 человек, сдает отчеты в фонды и усн и зп у нее всего 47, премия раз в год.

У нас за такой функционал глав.бух получает 75-80 т.р.

анонимка: на предыдущей работе гл.бух получала 60 тр, но у нее и работы больше, чем на этой работе.

все-таки убеждена от отрасли зависит...

анонимка: что уровень зп бухов невысок

да, так и есть, но такие бухи обычно сидят на определ.участках.

анонимка: Где гл. бухи с зп от 100?

в нашей компании гл.бух от 100 т.
Я обычный бухгалтер первичка 52 т.

Аноним 456: Но ыкто-то специально договаривался и двигал на 8 утра, чтоб раньше освобождаться.

Ффф, у меня с 7 утра работа

Аноним 456: Находить клиентов. 50 за 2 часа работы в день, это совсем неуставший смм-щик, главное даже не что он делает, а кто ему за это готов платить

Не верю тоже. Всегда анонимам платят полтинник за 2 часа в день.

какие все крутые на этом форуме. я вот открываю авито поиск работы и для женщин зп выше 40 предлагается только в массажном салоне. остальные предлагаемые зп 15-35 (для руководителей) для мужчин выше 50 только в такси или ехать вахтовиком. видимо я не в том городе живу(((

Аноним 613: я вот открываю авито поиск работы и для женщин

Я открываю хх и ищу не абстрактную работу для женщин, а работу по своему профилю, навыкам и умениям, и вижу разбег от 50 до 200 (если смотреть удаленку в Москве), средняя 100 в нашем регионе. И это рядовой спец, разница в опыте и масштабе проектов. М или Ж в вакансиях вообще не указывается, главное опыт и навыки. Если вы рабочие специальности смотрите или низкоквалифицированный труд, то конечно разбег зарплат будет другим.

Аноним 219,

Родственник ищет работу. Напишите пожалуйста в личку

Аноним 370: да, так и есть, но такие бухи обычно сидят на определ.участках.

бух в ед. числе максимум 55, не видела выше
работала в холдинге АСТРА, гл.бухом - 50 была зп за два ООО

Аноним 370: все-таки убеждена от отрасли зависит...

согласна

Аноним 654: в нашей компании гл.бух от 100 т.
Я обычный бухгалтер первичка 52 т.

какая сфера деятельности?

Аноним 456,
я живу в небольшой южном городе и смотрю работу в своем городе. моя специальность-гостиничный и тур бизнес. удаленно он не работает. хорошо в нем получают только владельцы гостиниц. но я смотрю все вакансии в моем городе не только мою специальность. многие мужчины приехав сюда на отдых хотят остаться тут жить. но увидив зп в 30 тыс уезжают, можете сами глянуть зп краснодара и минус еще 30% примерно и вы получите зп моего города.

Аноним 654: Я обычный бухгалтер первичка 52 т.

мы идем к вам)))

Аноним 613: работы и для женщин

Странно искать работу по гендерному, а не профессиональному признаку. Заводите профессию, желаемую зп от и смотрите сколько платят и что вам нужно прокачать, чтобы больше платили.

Chouchou,
приглашения в моем городе в основном по родственным связям. племянниц всяких берут и родственниц. мне в этом плане не повезло..

Тактичная Козаполянская: Странно искать работу по гендерному, а не профессиональному признаку.

как я написала я живу в небольшом южном городе, у нас большой спрос на мужские профессии-моряки, работники порта, окна ставить, всякие ремонты, город массово строится и спрос на всяких отделочников, кто мебель делает и пр. это и есть мужская работа и за нее более менее платят. женщина туда не берут и они там и не выдержат. научной деятельности в моем городе нет. есть порт, стройки, торговля, тур индустрия. женщины работают в последних двух и в гос секторе. а там зп как я написала.

Аноним 613: моя специальность-гостиничный и тур бизнес.

так это основное. Значит в данной сфере такой разбег зарплат.
В моей он совсем другой, и работать я могу, хоть с КК, хоть с Камчатки.

Chouchou: На хорошие зп, в компании где платят, на НН вакансии особо не выставляют.

Друг спокойно устроился на Зп 200+ через хх. Но это айти. Каждый раз вижу работу с хорошими зп на хх и у нас, и в Москве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы