Какая у вас з/п?

Аноним 613: Я вообще не в курсе этого. ко мне приходят люди с чемоданами, детьми, собаками а говорю им извините а вы кто?? я с ними не говорила и телефон мой им дают риэлтора без моего ведома и согласия! в итоге они сидят на лавке в плачущими детьми и не знают что им делать, тк платить другим риэлторам у них нет больше денег а квартир свободных летом нет,

вы говорите про мошенников. так можно и про службу безопасности сбербанка сказать, что они все воры и бандиты.

Chouchou: А я про компании, там где платят выше средней с улицы сложно попасть.

в моей сфере выше среднего платят за опыт.
мы про какие-то разные сферы вообще говорим.
зачем приводить в пример нетипичную для профессии зп, как какой-то ориентир? сколько таких секретарей в этой компании? 1-2? и сколько секретарей вообще? я могу рассуждать о своей сфере и зп, так как она абсолютно средняя, спецов как я, с зп +- как у меня только в моей компании человек 30 точно, в регионе еще больше. и абсолютно все устраивались без каких либо знакомств.

ЗП 100, с годовой премией 110. Торговый маркетинг, специалист, не рукль. Иностранная контора.

Аноним 613: я сама сдаю квартиру и знаю. риэлторы (в моем городе) берут 6000 руб с людей,

Этой разводке уже 100 лет в обед.
Неужели все еще ведутся на это?

Яблоко,
нет это официальные агенства моего города и они работают много лет. они проводят много и законных сделок. но и кинуть приезжих на деньги тоже не упускают случая. при продажах они скрывают все подводные камни квартир, я сама пробовала работать в этой сфере и ушла почти сразу, когда увидела как это работает и как потом матерятся благодарные клиенты

Аноним 540,
полно народу.

Аноним 613,
В работали в этой сфере и не знаете как писать слово агенТство?

Тактичная Козаполянская,
)))ой, насмешили. Особенно в госзакупках, ну-ну-попробуй возьми откат.

Аноним 503: ,
)))ой, насмешили. Особенно в госзакупках, ну-ну-попробуй возьми откат

ну вы серьёзно сейчас?

Аноним 503,
Часто в госзакупках тз пишется под конкретную фирму. И замые большие откаты как раз в этой сфере.
Новая фишка еще- заходят москвичи, выигрывают тендер, потом находят местную компанию, которая работает, а они % нехилый получают.

Тактичная Козаполянская: Новая фишка еще- заходят москвичи, выигрывают тендер, потом находят местную компанию, которая работает, а они % нехилый получают.

Это не новая фишка, это называется подряд и субподряд.

Гл.бух обособки,сама ничего не решаю, работаю по инструкциям свыше, в подчинении пару бухов, кол.персонала 70чел. Зп 60тр

Тактичная Козаполянская:
Новая фишка еще- заходят москвичи, выигрывают тендер, потом находят местную компанию, которая работает, а они % нехилый получают.

Да лет 10 этой "фишке", точнее, я 10 лет про это знаю. Ну и вообще смешно читать про "чистоту" тендеров. Откуда эта незамутненность?

Яблоко,
И про неподкупность тендерных и отделов затупок

Яблоко,
Мне ещё нравится ратота для женщин и раьота с документами

Тактичная Козаполянская:
Мне ещё нравится ратота для женщин и раьота с документами

И работа для "мамочек"

Бюджетники -походу Этим все сказано, копейки, даже писать стыдно....

Вы свой личный опыт натягиваете, как сову на глобус.

Chouchou: в Москве такая же картина на НН.
На хорошие зп, в компании где платят, на НН вакансии особо не выставляют. Они быстро расходятся через своих.

Вы на основе своего опыта, пишете про всю Москву, а не про знакомую вам сферу или компанию .В Москве есть очень много компаний, куда можно устроиться просто с улицы через ХХ и получать хорошую среднюю или выше среднего зп, чем востребованнее профессия и богаче личный опыт, тем цифра зп будет выше.

Тактичная Козаполянская,
Возможно где суммы откатов очень значимые и где-то подставляют других.Работала в закупках по 44фз 3 года в бюджете. Никаких откатов, все очень жёстко и прозрачно. Проверок куча даже на самые незначительные суммы. 38 т.р. и всё!

Ведущий специалист, не руководитель, бюджет, 46. С премиями и замещениями в среднем около 50 выходит на руки.

Zezka,
Нет, учиться прям в университеты, институты не планирую. Уже отдала в пустую 6 лет. Только если на курсы какие-то. А опрос к тому, что просто интересно, как другие, реальные люди зарабатывают и кем. А не просто статистики не понятные с интернета. Тема оказалась вроде актуальной, много обсуждений. Всем спасибо, кто принял участие

Chouchou: Что же вам мешает найти норм зарплату в сфере айти? ))

Может то, что меня устраивают мои 120 и это нормальная зарплата в Екатеринбурге.
Такая жалкая попытка уколоть. Вы не знаете ни моего опыта, ни решаемых задач. Но уже в пример ставите каких-то там знакомых.

Chouchou: 2 других, 26 и 27 лет , зп 300 + у каждого.

маркетологи как и я?
программисты у нас тоже получают больше. Утверждать, что все айтишники получают 300+ по примеру двух знакомых - это опять сову на глобус. Айти понятие очень широкое, и там далеко не все тех.специалисты.

Chouchou: студент начинает с ЗП 130 + премии.

Кремль, не иначе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы