Какая у вас з/п?

Chouchou,
Вот я вас давно тут читаю. Вы как из другого финансового мира и знакомые у вас соответствующие.
Ну и про специалистов тоже не надо. У вас как я понимаю родители и муж. Сами бы вы без них вряд ли попали в этот другой финансовый мир.

Аноним 540: зп все та же

Аноним 540: 150-180 тр

Жалко очень вас!

Аноним 26: один раз подумала тему про зп 20-30 потому что сама ищу работу и только такой потолок в норм фирмах предлагают. Вот спрашивала как люди выживают на эти деньги и почему держатся, много откликнулись.

Тут искали сотрудника оклад 30 плюс премии все писали,что издевательство, а не зп.

undefined

Chouchou: Мы сейчас ищем студента, с профильным образованием, можно без опыта, в геологию (газ, нефть), оклад 130 + премии квартальные и годовой бонус. И ещё другие есть материальные плюшки, конечно и ДМС. (Москва). Это минимум у нас. Но ищем не через НН. А через знакомых преподавателей в универах, которые советуют толковых студентов. Это распространённая практика в нашей отрасли. Сотрудник нужен - поиск по рекомендациям через своих (с опытом), через универы (без опыта).

А у вас геология это поиски и разведка?

Chouchou: Да, геологоразведка

ок, у меня немного не та специализация, но меня находят как по знакомству, так на хх

Руководитель отдела в муниципальной организации. Область. 38 тыс. на руки. С удовольствием бы ушла куда угодно где платят больше, ноо... нигде больше 27 тысяч не предлагают.

М & М: Скажите, пожта, где обучались? В агентство недвижимости устроились? Хочу перепрофилироваться и рассмотреть эту сферу, в чем трудности основные могут возникнуть? Можете дать общие советы новичкам На текущий доход как быстро вышли? Спасибо, если ответите))

Я обучалась в компании где работаю .
Сейчас сама обучаю там же .
Трудности могут возникнуть если нет фин . подушки на первое время так как работа без оклада и первое время надо как то жить .
Если не любите людей))) не любите помогать людям - тогда делать нечего .
У меня наверное месяца через 4 был более менее доход .

Аноним 613: М & М,
это очень мутная сфера, я была в ней. из 10 кто туда приходит остается максимум один. нужна машина чтобы ездить и показывать обьекты. вы регулярно будете обманывать людей скрывая недостатки обьектов и кидая их на деньги , потому что так указывает начальство (в моем городе) и потому что все ваши коллеги и конкуренты так делают. обманутые люди будут регулярно с вами скандалить и справедливо. в общем нужны железные нервы и отсутствие совести.

Бред .
Я езжу исключительно на такси .Могу пешком если погода хорошая или метро иногда в пробки
Обманывать скрывая недостатки ? Это дороже выйдет. Хороший спец работает на рекомендациях .
Никого нельзя заставить кидать и обманывать если он этого не хочет .

Банк. 90 примерно

Зарплата сильно зависит от региона. Был оклад 33 тыс плюс 15 тыс ежеквартальная премия. После переезда в Москву оклад вырос в 5 раз плюс премия 30%, обязанности при этом гораздо меньше. Работу нашла на hh. Выбирала из 6 предложений.

Синдирелла,

Синдирелла: Я езжу исключительно на такси

полно участков и домов далеко за городом, никакой транспорт туда не едет и такси обратно тоже не всегда приедет это раз. денег уйдет на такси куча это два. у нас в городе ставят обьвление в интернете и так находят клиентов, рекомендации особо не работают. риэлторы просто прибавляют 50-70 тыс к стоимости квартиры от хозяина и выкладывают обьявление и все. вот и вся работа. потом покупатели узнают сколько они переплатили и начинают скандалить. еще продают новостройки которые либо вообще не сдаются либо сдаются с кучей деффектов и большой задержкой. и тоже клиенты естественно не в восторге. есть просто стандартно проводят сделку, забирают свою комиссию и уходят в туман. может это у нас такой город. напомню я живу в южном приморском городе. риэлторов у нас не любят. я знакомилась и говорила, что риэлтор или что раньше им была все сразу рожи кривили и рассказывали негативный свой или своих знакомых по общению с риэлторами. и они реально правы. допустим мне давали обьект для сдачи. я назначала встречи желающим по времени в очередь, к примеру 5 человек, и вот к примеру номер 2 соглашался, а после него же еще 3 чел! они потом ругались и матерились. скандальная работа.

Аноним 613: полно участков и домов далеко за городом, никакой транспорт туда не едет и такси обратно тоже не всегда приедет это раз. денег уйдет на такси куча это два.

Я не работаю по загородке .мне не нравится .
На такси не так много услуги уходит .
Что за город то у вас такой?
Может вы просто с хорошими специалистами не сталкивались ?

Аноним 613: я назначала встречи желающим по времени в очередь, к примеру 5 человек, и вот к примеру номер 2 соглашался, а после него же еще 3 чел

И что в этом не честного ?
Собственники так не делают ?

Синдирелла,
я на черноморском побережье. сам город небольшой, обьектов за городом ровно половина и на них как больший спрос, там хозяева как правило не живут и хотят чтобы риэлторы ими занимались. а квартиры они и сами пытаются продать. может и есть хорошие специалисты, но в целом алгорим по городу такой-найти хозяина-его перехватить и сделать накрутку. все. потом ты возьмешь аванс с клиента (много иногородних хотят вначале найти обьект а потом уже приехать), он приезжает а хозяин уже передумал, или клиент ему не нравится. а тот приехал из другого города и начинает на тебя наезжать. сказка а не работа. и я ушла, надоело всех успокаивать.

Синдирелла,

Синдирелла: И что в этом не честного ?

но вот приехали клиенты-яркий кавказец с беременной женой а их развернули-сдали уже квартиру. на меня один такой с кулаками накинулся-он с женой долго ехал, приехал а квартира уже занята. он обиделся. я убегала к такси в темноте вечером. его жена орала как резаная, что наша фирма мошенники и их обманули. и после этого я ушла. у нас народ горячий, сразу скандалят)

Аноним 613: но вот приехали клиенты-яркий кавказец с беременной женой а их развернули-сдали уже квартиру. на меня один такой с кулаками накинулся-он с женой долго ехал, приехал а квартира уже занята. он обиделся. я убегала к такси в темноте вечером. его жена орала как резаная, что наша фирма мошенники и их обманули. и после этого я ушла.

Сразу предупреждать что вы не первые смотрите .
Делать интервал мин 40 а не « пяточный показ» когда нос к носу .
Все приходит с опытом .
У меня и на юге России коллеги работают и всем довольны .
В хапуг и тут хватает и везде .

Синдирелла,
Спасибо за ответ!

Синдирелла: Никого нельзя заставить кидать и обманывать если он этого не хочет .

Ну такими словами можно любые подлости оправдать.

Нет, риэлторы нужны, если трудная ситуация. Но надо очень тщательно за ними проверять

Chouchou: но выше пишут что на НН полно вакансий на высокие ЗП.

когда полно вакансий и висят они годами и регулярно, то сразу понимаешь что врут про зп.
муж вот искал работу. работы на зп как ранее у него было (от 70) нет. обещать обещают, платить не платят.
не лентяй, не ватакат. руки из нужного места, голова имеется, ответственность, не бухает.
но руками работать некому и при этом платить не хотят.
вот такая история замечательная.

З/п 100.000, из них ипотеки 70.000, в таком ритме ещё год жить

Долорес Клейборн: Ну такими словами можно любые подлости оправдать.

я в том смысле что никого нельзя заставить работать по не честному сценарию. Обманывать клиентов .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы