Какая у вас з/п?

Синдирелла: Делать интервал мин 40 а не « пяточный показ» когда нос к носу

так у квартиры же есть хозяин! и он сидит в квартире и не намерен ждать перерывы по 40 мин. он хочет приехать на час и сдать с гарантией. кроме вас он будет показывать и другим клиентам. Он не будет сидеть и ждать 40 мин до след клиента. он хочет приехать и сдать как можно быстрее. тогда к другом риэлторам пойдет или еще хуже вас сгруппирует-клиент хозяина, потом вы, потом другой риэлтор с другим клиентом и т.д. и все вы одновременно подьедете (хозяин решает ко скольки) и будете дружно стоять всей толпой у подьезда, а клиенты друг с другом ругаться. хозяину пофиг. летом большой спрос. он нагонит 10 человек примерно у одному времени и сдаст тому кто больше ему понравится. а вы потом сами разбирайтесь с клиентами. летом так. кто успел тот и сел) и не вы ставите условия а хозяин. клиент приехал а хозяину просто лицо его не понравилось. и разбирайтесь сами

Синдирелла: Делать интервал мин 40 а не « пяточный показ» когда нос к носу .

летом останетесь без работы с такими запросами

Аноним 613: летом останетесь без работы с такими запросами

Кароч, если пользоваться мозгом, то многих тупых проблем можно избежать.

Аноним 613: так у квартиры же есть хозяин! и он сидит в квартире и не намерен ждать перерывы по 40 мин. он хочет приехать на час и сдать с гарантией. кроме вас он будет показывать и другим клиентам. Он не будет сидеть и ждать 40 мин до след клиента. он хочет приехать и сдать как можно быстрее. тогда к другом риэлторам пойдет или еще хуже вас сгруппирует-клиент хозяина, потом вы, потом другой риэлтор с другим клиентом и т.д. и все вы одновременно подьедете (хозяин решает ко скольки) и будете дружно стоять всей толпой у подьезда, а клиенты друг с другом ругаться. хозяину пофиг. летом большой спрос. он нагонит 10 человек примерно у одному времени и сдаст тому кто больше ему понравится. а вы потом сами разбирайтесь с клиентами. летом так. кто успел тот и сел) и не вы ставите условия а хозяин. клиент приехал а хозяину просто лицо его не понравилось. и разбирайтесь сами

Ну у вас все кругом виноваты получились . И собственники и агенство .
Я просто сама с ключами езжу . Мне хозяин и не нужен на показе .
Ну а если так то просто предупредить арендаторов что вы такие то смотрите , без обид .
Все люди , со всеми можно договорится .
Ну и работать надо так чтоб
Было не 10 чел на просмотр а 1 -2 и он снял. Все . Это работа с клиентом до показа называется .
Все четко обговорили , ролик отправили , бюджет озвучили . Встречу подтвердили . Никто время своё не тратит . А смысл сгонять 5 чел ?
Вы на сделке и тамада и главные персонаж . Нужно рулить ситуацией а не перекладывать ответственность.
Ну и да . Работа не для всех . Тем более Аренда)))

Аноним 613: летом останетесь без работы с такими запросами

Пятое лето работаю и все ок ))) работы хватает .

Синдирелла,
вы точно не в моем городе)) как это проходило у нас. находишь обьявление от хозяина, звонишь спрашиваешь можно ли подьехать с клиентом (их список) и ко скольки. хозяин говорит да-нет. если да подьезжаешь и дальше по ситуации. в основном как я описала. квартиру вообще не видишь до этого. квартиры сдаются за несколько часов с момента подачи обьявления. это летом. потом я уже не работала.

В тему про HH, объявление сейчас висит ) хочется надеется, что описка

Аноним 613: вы точно не в моем городе)) как это проходило у нас. находишь обьявление от хозяина, звонишь спрашиваешь можно ли подьехать с клиентом (их список) и ко скольки. хозяин говорит да-нет. если да подьезжаешь и дальше по ситуации. в основном как я описала. квартиру вообще не видишь до этого. квартиры сдаются за несколько часов с момента подачи обьявления. это летом. потом я уже не работала.

Да и у нас так работают , новички в основном . И я с чего то начинала .
Сейчас работаю только со своими объектами .
Всегда ! Всегда можно выстроить свою работу так чтоб было всем комфортно и выгодно .

Chouchou: у меня мало знакомых из айти, но раз получают так, то видимо это достижимо.

Кто-то спорит? Но то, что достижимо для одних, может быть нереальным для других. Еще раз повторю - айти очень широкое понятие.

Chouchou: рассказывая про ваших знакомых электриков, врачей и кто там ещё с ЗП 100 +.

Был вопрос пользователя, кто зарабатывает больше 100, я написала примеры своих знакомых. Нигде при этом не утверждая, что все врачи и все автомеханики получают 100. А вы сейчас занимаетесь передергиванием фактов.

Свой бизнес. Сейчас где-то 400 тыс. (Раньше было плохо), но на двоих с мужем. Работа 24/7. Ребенка не вижу.
Работают две упаковщицы вот у них выходит 60-70 тыс (зависит от смен в месяц, 2,5 тыс. в смену), но это если в субботу работать, они работают с 10:00 - 17:00, 18:00 (надо сделать объем работы, могут и в 15:00 уйти, если сделано все), работа в принципе легкая. Водителей нашли привлекаем разово, а не платить зарплату (2000 выполнить поездку в день). Это пару раз в неделю получается.
Работу ненавижу из-за вечного цейтнота, из-за нестабильности.
Без дохода сидеть противнее.

Пришла в компанию 2 года назад на зп 25, спустя два года получаю 35. Пусть не большая зп, но она хотя бы повышается.

Главбух в небольшом Коммунальнике. Начисление 50. До этого работала в большом бюджетном учреждении , тоже главбухом, зарплата, за счёт квартальных и годовой премий, в среднем по году была около 60.

Аноним 814,
А что вы конкретно делаете, если упаковщицы работают?

Fox21: Жалко очень вас

спасибо
У меня ипотека 63 тыс, опять пожалеете?
Осталось 6 лет. Или поздравите? попала на доллары(

200 до ндфл. Глбух, екб. Объем большой, ответственность. Работу люблю и вкладываюсь. Наверное взаимно).

Воспитатель 25-30 тыщ. Собираюсь менять, но не из-за зарплаты, а из-за загруженности.

Можно нецензурно и одним словом? Или надо цифрой и длинный нудный текст?

Аноним 814,
Напишите мне, пожалуйста, если у Вас будет вакансия. Очень привлекательный работодатель. И водителем, и упаковщицей могу работать

Аноним 814: Сейчас где-то 400 тыс. (Раньше было плохо), но на двоих с мужем. Работа 24/7. Ребенка не вижу.

не так не инетресно.
сколько выходили на это число, так получится средняя за весь период.
24/7 за 200. да ну на.
лучше полтос но 40 часов в неделю.

Аноним 138: сколько выходили на это число, так получится средняя за весь период.

Вам интересна история?
Бизнес с 2005 года, получалось по сотке примерно, как бы хорошая очень зарплата, при этом полный штат сотрудников, я вообще дома сидела несколько лет (декрет), потом пошла "в кабинете посидеть". Потом "черная яма", долги, порушились все проекты, сотрудники поуволены. Выкарабкивались вдвоем с мужем, ну и вот последние два года имем, то что имеем.

Аноним 138: лучше полтос но 40 часов в неделю

Кто нас возьмет-то.

Долорес Клейборн: А что вы конкретно делаете, если упаковщицы работают

Обеспечиваю их работой)))

Аноним 814: Кто нас возьмет-то.

сестра нас никто не возьмет с таким прошлым. да.

Аноним 814: Вам интересна история?

четно? да. у самой яма и выкарабкиваюсь. сломалась. устала. все сразу и здоровье дало сбой. ребенок беспокойное хозяйство. нервное и физическое истощение.
так что все знакомо. с уловольствием бы в найм пошла за полтос, но стабильно. на масличко нахалтурила бы тихонько.

Сильверстина,
Почему поменяли?

Я главбух в бюджете, 60 зарплата. 80 человек, тьма дебиторов, 50 млн расходы. 2 буха у меня, но чай пьём на местах, часто холодный.

Аноним 543,
Продвижение сайтов, настройка контекстной рекламы. Мне в работе сильно пригодились базовые навыки программирования и дизайна (в фотошопе часто приходится что то ваять простенькое). Остальное дело техники.
Сначала работала в веб студии на дядю, потом ушла в «свободное плавание».

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы