Какая у вас з/п?

Аноним 516: Старшая медсестра (бюджет) 120-150

нет таких зарплат у старших медсестер в бюджете. Это стопроцентов. Даже у старших медсестер медорганизации. Ну если только там что то незаконное только. Но это поди не дура вслух говорить об этом вам

Аноним 516: Правда она ещё дежурства берет допом к старшинству.

правда она дежурит сутки через двое. Правда это с трех работ?
Нафига за идиотов то вокруг всех держать? Зачем? Тут ведь на сайте ни одна медсестра в руководстве, все прекрасно понимают уровень зарплат в своей сфере

Аноним 516: Старшая медсестра (бюджет) 120-150

Старшая медсестра травмпункта в городской больнице получает 38-40.
Может у вашей ещё надбавки какие-то, особенно если это не город, а область.

Руководитель группы (супервайзер) в банке, ЗП 50 -52 тр, очень мало для меня сейчас((( ищу удаленку на подобную должность, хочу 100+

Аноним 151,
Оптимизация. На местах оставили только экономистов с минималкой, и огранизовали огромную централизованную бухгалтерию. В Коммунальнике учёт проще, ни косгу, ни КБК, ни целевых, ни особо ценного.....
красота, настолько простой учёт. Перегорела я в бюджете, звали главбухом в два бюджетных учреждения, не могу пока решиться.

ПТО. 70. Ищем ещё несколько сотрудников Пто на зп 60-70 . Не идут люди . Просят больше... За 100 я б сама работу поменяла , но где столько платят в екб белую без командировок я фиг знает.. на жизнь хватает без ипотек и кредитов и серьезных мед вмешательств.. но впритык .. от ЗП до ЗП . Т е купить допустим холодильник или крупный ремонт авто сделать уже не получится с ЗП.. надо копить..

аноним13,
Только филиалы московских компаний смотреть.
У многих командировки есть.

Аноним 516,
Не поняла что мало?

Сильверстина,
Вот у нас 7 лет уже трясут с этой оптимизацией. Но схлопнуть ума не хватает, это ж Капец какая работа. А так тоже мечтают всех на минималку посадить. Особо деваться некуда, город маленький.
А как большая ЦБ, там же все равно есть начальники отделов, главбух и замы. Там поди не минималку платят?
Хотя бюджет это реальный треш бухгалтерия, сама уже выгораю, 16 лет в этом.

Аноним 456,
А какие специальности не рабочие где можно посмотреть? Наверное все что сейчас требуется удалённо в интернете. Просто в Гугле ищу и выдают даже юрист и программист считается рабочей.

Аноним 26,
Машиностроение

Аноним 613: какие все крутые на этом форуме. я вот открываю авито поиск работы и для женщин зп выше 40 предлагается только в массажном салоне. остальные предлагаемые зп 15-35 (для руководителей) для мужчин выше 50 только в такси или ехать вахтовиком. видимо я не в том городе живу(((

Я женщина, лин.руководитель, зп 80, Екатеринбург. И это мало.

Аноним 503: ой, насмешили. Особенно в госзакупках, ну-ну-попробуй возьми откат

Запросто, только это не поле деятельности исполнителей

Тактичная Козаполянская: Часто в госзакупках тз пишется под конкретную фирму. И самые большие откаты как раз в этой сфере.

Здесь соглашусь. Поэтому и написала, что тут не исполнители рулят, а повыше и откаты не 20-200))

Тактичная Козаполянская: потом находят местную компанию, которая работает, а они % нехилый получают.

Не совсем так. они сначала договариваются и находят подряд, а потом только участвуют

Аноним 503: Работала в закупках по 44фз 3 года в бюджете. Никаких откатов, все очень жёстко и прозрачно.

Вы как исполнитель могли и не знать))

Villi2012,
Большое спасибо за поддержку и добрые слова. Это правда очень важно сейчас для меня. Но все таки буду пытаться вернуться в профессию. Не хочу быть уборщицей, честное слово.

а я в другом городе в краснодарском крае и у нас другие зп. а цены как у вас если не дороже!

замруководителя, госслужба, 32т.р. + материалка к отпуску и в конце года
работа не нравится, хочу менять

Программист в мелкой конторе. Оклад 100, плюс премия раз в год от 1 до 3 окладов. По моей отрасли это низкая зарплата. На такую обычно выходят недоучившиеся студенты, ну или вот как я тётка-неудачница после декретов.

Аноним 613: а я в другом городе в краснодарском крае и у нас другие зп.

Больше ? Меньше ? ЗП в строительной сфере у нас с вами одинаковые. Цены на жилье у вас космос . Почему не знаю..

аноним13,
намного меньше. цены космос здесь на все. потому что приезжают много состоятельных людей и им все равно. местные живут бедно.

Аноним 613: намного меньше. цены космос здесь на все. потому что приезжают много состоятельных людей и им все равно. местные живут бедно.

Пример Севастополя ... Местные работать не хотят...
Живут за счёт сдачи в аренду. Сестра живёт там уже 8 лет говорит тоже самое - не желают работать ... Приезжие зарабатывают по 100-120 тыс с компенсацией аренды жилья. Многие едут в Краснодар по этой же причине...несколько знакомых уехали.. Но я говорю только о строительной отрасли... Как в других отраслях не знаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы