Какая у вас з/п?

Аноним 877,
Если не секрет, где в закупках можно столько зарабатывать? 2 года мониторю рынок вакансий в этой сфере, максимум 50-60 предлагают.

[b]аноним13,[/я женщина и не могу работать на стройке. хороших и оплачиваемых работ женщинам нет. разве что в стриптизах и оказаниях интимных услуг отдыхающим. обычные работы оплачиваются копейками. официантки в летних ночных кафе получают неплохо, но по умолчанию должны спать с рядом человек. обычная работа 20-25. начальница-заведующая 30-35 потолок. у знакомых сын с высшим и обучением в Англии, идеальный английский по супер блату был устроен в морскую фирму на 60. это супер-супер крутая работа и должность. да местные не хотят работать на стройках, среди них много образованных и на стройки идти не хотят. те кто рабочие профессии работают на себя. окна ставят, ремонты делают и пр. такие тоже есть, но это не для женщин труд.

Аноним 613: обычные работы оплачиваются копейками.

Так и в Екатеринбурге так же... А что творится в области свердловской вообще кошмар. На дворе 2021 год. А в некоторых деревнях до сих пор ЗП выдают яйцами и навозом.

Аноним 613: и не могу работать на стройке

А вот тут вы неправы. Сметчик в основном женщины, ПТО 50/50, Проектировщики 50/50, тендерный отдел и отдел снабжения 50/50.
Я ушла с работы на заводе... Так там на аргоновой сварке работали в основном женщины. Программы к станкам ЧПУ писали женщины. Нет женских и мужских профессий.
Мир входит в штопор гиперинфляции. Что это такое тем кто в 90-хх жил обьяснять не нужно... сегодня ты на свою ЗП можешь жить, а завтра только булку хлеба купишь.. Всегда думала что получить образование и сидеть на опе ровно это залог стабильности . Нет... Что б что-то стоить на рынке труда сейчас нужно уметь делать чуть больше , чем конкуренты ..быть специалистом.. увы... Когда тебя по блату поставили начальником на ЗП 150... А при оптимизации сократили , а ты не тянешь даже на рядового... Увы... Становишься никому не нужен даже за минимум. Реальность такова. Учимся и развиваемся за свой счёт . Работаем за копейки что б получить опыта чуть больше... Не сидим на опе ровно, а ищем более оплачиваемую работу исходя из своего опыта и навыков. И т д ..

аноним13, а у нас в деревнях платят рисом. кубанским рисом тем кто на рисовом заводе работают.

Аноним 613: а я в другом городе в краснодарском крае и у нас другие зп. а цены как у вас если не дороже!

Аноним 613: намного меньше. цены космос здесь на все. потому что приезжают много состоятельных людей и им все равно. местные живут бедно.

Вы реально заколебали ныть. Цены в новороссе ниже, чем в екб. В тч на квартиры. Садов куча дармовых и там все растет. Климат лучше, море рядом, копить на него не надо. И не надо обвинять северян в ваших бедах. Я у вас зарабатываю 37. Меньше, чем на урале, но и не 15. Вы просто не хотите работать. Кстати, никто и не мешает уехать на север.

Аноним 270: Вы реально заколебали ныть. Цены в новороссе ниже, чем в екб. В тч на квартиры. Садов куча дармовых и там все растет. Климат лучше, море рядом, копить на него не надо. И не надо обвинять северян в ваших бедах. Я у вас зарабатываю 37. Меньше, чем на урале, но и не 15. Вы просто не хотите работать. Кстати, никто и не мешает уехать на север.

И одежды ворох теплой не нужно как в нашем климате. И отопление наверняка не стоит таких денег как у нас. По доходу и расход. Никогда не завидовала северянам из-за их повышенных зарплат и пенсий. Они там от климата холодного здоровье теряют намного раньше чем мы.

фреш: И одежды ворох теплой не нужно как в нашем климате. И отопление наверняка не стоит таких денег как у нас. По доходу и расход. Никогда не завидовала северянам из-за их повышенных зарплат и пенсий. Они там от климата холодного здоровье теряют намного раньше чем мы.

Естественно, я с урала переехала, уже устала слушать вот такие стоны местных бедных. А нам и на электричке не стремно сгонять ореха три ведра привезти из посадок халявного. На урале мы так только личку яблоки размером с горох местный набрать могли а местные рыдают, все дорого, работы нет, понаехи все забрали и тп. Смешно.

Аноним 270: уже устала слушать вот такие стоны местных бедных.

самое смешное, если всё так плохо - перебирайтесь в наши места, будет и работа и доход, неее, мало кто хочет из тепла в холод)))

Аноним 270: а местные рыдают, все дорого, работы нет, понаехи все забрали и тп

В Севастополе... Где была на собеседованиях ни одного местного не работает в основном Екатеринбург, Питер, москва. У коллег из дорожного строительства так же... цены там как в Екатеринбурге. На 120 тыс можно жить как здесь...

Аноним 270: местные рыдают, все дорого, работы нет, понаехи все забрали и тп. Смешно.

это русская особенность - стонать. день не постонешь - день зряч прожит. Как там у классиков: великая русская тоска

фреш: самое смешное, если всё так плохо - перебирайтесь в наши места, будет и работа и доход, неее, мало кто хочет из тепла в холод)))

Ага они еще и говорят, что зима у них холоднее. Чем на урале. Или в норильске. Ага. Потому что влажность и ветер. Это они меня пытаются убедить, прожившую 30 лет на севере.

Аноним 270: Ага они еще и говорят, что зима у них холоднее. Чем на урале. Или в норильске. Ага. Потому что влажность и ветер. Это они меня пытаются убедить, прожившую 30 лет на севере.

А я думаю перебраться в Севастополь.. все таки в ЗП не теряю.. а климат там супер..

Аноним 796,
Где на программиста учат? Куда после школы ребенку можно пойти учиться? Какие то личные способности нужны? Перспективная профессия еще надолго, наверное

Аноним 559: Где на программиста учат? Куда после школы ребенку можно пойти учиться? Какие то личные способности нужны? Перспективная профессия еще надолго, наверное

Уии, ургу, оно теперь урфу, институт связи, а если коледж то радиоколледж очень сильный

Аноним 270,
Спасибо! А что насчет способностей? Математика нужна? И девочки, как понимаю, не отстают от мальчиков в успехах?

Аноним 559,
Учиться не легко там. У меня пасынок вылетел из колледжа. А сестра подруги нашла там мужа, и их после учебы обоих пригласили в канаду сразу на работу. После колледжа. Потом там они вуз закончили и уже в америку уехали. Но колледж наш очень сильный и талантливых детей там отслеживают.

Аноним 270,
Эххх, хоть сама иди учись))) колледж, это на Крауля? А вылетел почему, не старался или объективно не тянул что то?

Аноним 559: Эххх, хоть сама иди учись))) колледж, это на Крауля? А вылетел почему, не старался или объективно не тянул что то?

Не старался, гульки важнее были. Ага, на крауля.

Аноним 270,
Спасибо за ответ! А гульки это что

Аноним 559: А гульки это что

Тусовки, друзья такие же раздолбаи и тп

Аноним 270,
Понятно)

Аноним 559: Где на программиста учат? Куда после школы ребенку можно пойти учиться?

УрФУ фиит.

Аноним 559: Какие то личные способности нужны?

Да. Математический склад ума, самостоятельность и целеустремленность, умение работать в команде. У меня нет второго, поэтому успеха не добилась. Очень многие считают, что программисту не нужно третье, но я не соглашусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы