Какая у вас з/п?

Учитель. 2 ставки+кл руководство. Работа с 7.15 до 19.45. На руки 41 тыс.

ПумаLux,
Ну так общие то начисления сколько?

Экономист, 65000, есть социальные плюшки. Но... ставка декретная :( скоро заканчивается, а в компании очень жесткое соблюдение ТК и штат тоже очень жесткий, так что если вдруг мне повезет- я останусь, не повезет буду искать работу видимо на меньшие деньги.
А так я осталась бы с удовольствием.

Такие у всех зарплаты хорошие !

Частная клиника, средний мед персонал, график 2*2 по 12 часов, зп 32000. Работы ооочень много. Плюс премии годовые, в сумме 40000 за весь год.

25-27 получала до июня 2020, сейчас в декрете. В 2011 уходила в первый декрет зп такая же была. За 10 лет не выросла зп.

ПумаLux,
А районка?

ПумаLux,
1.15, вы же в Екатеринбурге?

Военнослужащая, офицер, более 20 лет выслуги, 74 тыс.

ИП. Своё дело.
Всё идёт в развитие.

ПумаLux,
У нас этот районный коэффициент съедает подоходный налог, поэтому и не ощущается.

Секретарь руководителя. 120 плюс социалка, 13, премия к дню отрасли и мат помощь к отпуску.

undefined
GALAktika-Z,
Можно ли попросить в цифрах написать зп? Тоже проектировщик и тоже водоподготовка. Хочу зп выше, т.к , считаю, что мало, но в вакансиях такая же как у меня.
У меня 60 т.р

Аномимка,
У меня скорее мат в след, когда уходишь в отпуск😁

Общепит, кондитер, 35тр
Кто вы, люди, с зп выше сотки?

Аноним 877,
Вы где там в закупках работаете ? Какая сфера ? Росатом зп 38 тыс в закупках у меня

Аномимка: Секретарь руководителя. 120 плюс социалка, 13, премия к дню отрасли и мат помощь к отпуску.

Вы их ханты-мансийска?

Аноним 956,
напишите мне в личку

Тайна, покрытая мраком,
Из округа

80 т.р. Репетитор по математике онлайн.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы