Какая у вас з/п?

1. Пенсия 9500.
    Семью не кормлю, да.

ПумаLux,
Всё понятно, а потом говорят, что отчёты подделывают и не получают педагоги ничего. А вы даже в квитке своём не разбираетесь, простите. Ваш оклад как минимум на 1.15 надо умножить.

Логист. С апреля по ноябрь больше 100. В остальное время около 70. Но это и работа в сезон 6 дней в неделю и весь день до позднего вечера "на телефоне". В общем, как и везде, есть и плюсы и минусы

55 000, снабженец.

Аноним 877: в Екб в IT зарплаты мрак

расскажите это тем, кто удивляется зарплатам 100 и выше.

Работаю няней, зарплата - 45 т.р в мес +премии. Не упахиваюсь, рабочий день, если дети в саду и школе-4-5-часовой вечером, если дети болеют-соответственно 8-часовой. Поездки вместе с работодателями за границу. Всё оплачивают. Плюс еще подработка - 10 тысяс. Но всё равно не хватает. Так как помогаю еще родителям.

GALAktika-Z: напишите мне в личку

Я только зарегистрировалась. Т к тема актуальная для меня. Раньше только читала ю-маму)
Поэтому написать не могу

Аноним 877: закупки
средний доход 100 000

Вы наверное руководитель.
Рядовой сотрудник столько не получает.

Белое и черное,
Теперь я сама напишу ))

Аноним 175: Зп 38 , закупщик, росатом ....

УЭМЗ?)

Тайна, покрытая мраком: Мммм, по моей специальности туда не попасть, только свои.

Это какая такая у вас, что не попасть? С чего взяли, что только свои?

Тайна, покрытая мраком: Думала там зп космические. А вон оно как....

Космические в роскосмосе)) вышеуказаннная зп у специалиста 2 категории (самая низкая)

Аноним 175: У руководителей хорошие зп

Ой да ладно, не такие уж и хорошие

GALAktika-Z: Теперь я сама напишу

Спасибо за ответ. В личку ответить не могу.
У меня водоподготовка в энергетике.
В вашей отрасли никогда не работала.

Аноним 956,
Кнопки ответить нет?

Аноним 956: У меня водоподготовка в энергетике.

Понятно. У самой фирмы более широкая сфера деятельности, но не в энергетике.

Аноним 465: Ведущий специалист на заводе 37900

Специалист по чему? Это очень мало

100 тыс выходит. Но зп завист от уровня моей работоспособности. Иногда и больше выходит. Но в последнее время, подустала я. Месяц на больничном. И зп на работе в размере 35-45 тыс меня устраивает. На основном месте работы я работаю 4 часа в день. Плюс дополнительные платные услуги веду. Где-то 27 ч в неделю выходит. За эти деньги.
Всё остальное- что работаю на себя. Премия 2 раза в год. Тоже зависит от того, сколько я вложила и что я сделала за учебный год. Премия обычно 20- 30 тыс.
Деньги можно заработать. Зависит от работоспособности

Работаю в банке, рядовым специалистом. Оклад 40 + квартальные и годовая. Среднемесячная выходит 60-65.

Villi2012: Задумалась, не пора ли менять работу

Я инженер. От этого легче вам не будет. Ведь только в нашей фирме в зависимости от должности не считая директора от 20 тысяч до 150 тысяч. Есть другие фирмы, зарплаты меньше, а есть и больше. Большинство в нашей фирме получает 50-70.
Есть подруга, врач. ЗП такая же. А есть подруга врач минимум 300 в месяц.
В целом так в большинстве направлений. Смотря где, смотря какая квалификация.
Может в вашей сфере можно тоже расти? Освоить что то?

Почтальон в деревне - 6450 руб.

Аноним 456: В области друг-рентгенолог получает 100+, он зав отделением и еще часть ставки узиста у него.

вы не верно пишите, он заведующий отделением прежде всего.
это руководящая должность +

Аноним 151: Ваш оклад как минимум на 1.15 надо умножить.

ну да, умножить на 1,15, а потом на 0,87
вы такая смешная

Аноним 663: Доплата за использование своего ИП - 100 т.р.

минус налоги и взносы + риски имуществом и уголовка.
так что не так все шоколадно получается.

Аноним 663: Все исправно платиться и налоги в т.ч. На таком положении уже практически 20 лет.

дай бог чтобы вы не встряли ни во что. в туже субсидиарку или еще что.
за 20 лет все сильно изменилось. и гайки крутят только в путь.

Аноним 935: Это какая такая у вас, что не попасть? С чего взяли, что только свои?

Логично же. Знаю кто там работает. И какую должность они занимали до того как туда попасть. Хорошую государственную должность.

Аноним 663: Все исправно платиться и налоги в т.ч. На таком положении уже практически 20 лет.

Вы храбрый. Ип отвечает по долгам в том числе и личным имуществом. Ну если за 20 лет вопросов ни у кого к вам не было (органы имею в виду), может и норм.

Тайна, покрытая мраком: Логично же. Знаю кто там работает. И какую должность они занимали до того как туда попасть. Хорошую государственную должность.

Смешно) не знаю, но осуждаю)) Кто они то?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы