Какая у вас з/п?

Я хроническая безработная. Меня муж содержит

Почему на ю-маме в подобных темах всегда почти у всех за редким исключением зп 100+?
Где все эти зп с сайта о работах 40-60?

Тайна, покрытая мраком,
Молчат чтоб не позориться

Tekila_Lady: Мочат чтоб не позориться

А что 40-60 это позорная зарплата?

Зпл 215 тыс на руки, дмс, машина, локация Екат, руководитель направления по стране в международной компании

Аноним 175: 38 , закупщик,

Так в закупках на откатах зарабатывают

Тайна, покрытая мраком: Где все эти зп с сайта о работах 40-60?

Не пишут просто

Тактичная Козаполянская: Так в закупках на откатах зарабатывают

Старо как мир, темнота. На откатах зарабатывают не там и не те))

Аноним 138: основном 40-50 максимум у большинства.

Для многих недостижимая мечта, я бы сказала

Tekila_Lady,
Надо было автору опросник повесить на тему с градацией размеров зп, чтоб отчитываться о доходе здесь без позора

Аноним 138: вы не верно пишите, он заведующий отделением прежде всего.
это руководящая должность +

Будучи просто врачом он получал 80+
И было это года 2-3 назад. С учётом индексации пусть даже просто оклада не так уж много ему даёт должность зава в деньгах.
И что может быть неверного, если человек спросил, кем работают те, кто получает зп 100, я написала?

Тайна, покрытая мраком: Где все эти зп с сайта о работах 40-60?

Работают на работах, некогда им на сайтах сидеть
У меня з/п меньше 30 тысяч рублей в месяц.

50-250
Продаю на маркетплейсах
250-300 это пару месяцев в году
В основном 100-150
В несезон 50-70, но это тоже пара месяцев в году

Фарма-Зп от 120, есть командировки по УРфО. Считаю, что уже мало становится

Год назад ушла в декрет с позиции маркетолога в одном из интернет- проектов Сбера. ЗП была 32-34 т.р, вся белая. После моего ухода подняли в 2 раза и поменяли подчинение и функционал, только никто пока не задерживается

Аноним 465,
ИТР? Меня вот всегда поражало, что люди с высшим техническим образованием ( инженер) оклад 30 тыс... На днях видела объявление в автобусе. Откуда такие нищенские оклады? Ведь не каждому дано стать инженером, нужен определеный склад ума и такие зарплаты...
Считаю, минимум 50-70 тыс должна быть зарплата.
P.S. Воспитатель, 1 ставка, зп 40 тыс.

Тактичная Козаполянская: Так в закупках на откатах зарабатывают

практически везде уже полиграф проходят
откаты давно уже в прошлом в закупе

Анонимка,
Так смотря какой инженер. Даже, например, инженер технадзора в зависимости от компании и функционала ( заказчик, генподрядчик, аудитор, командировки и тд) зп сильно разная от 40 тр до 120 тр.
Потом, рост никто не отменял. Скорее, людям нравится годами выполнять односложную работу, поэтому и 30 тр.

Аноним 877,
Да, конечно. Не знаю ни 1 закупщика, кто не прлучает откаты. Кто-то по 20 тр , кто-то по 200.
Как раз мало где полиграфы и они не нужны.

Тайна, покрытая мраком: все эти зп с сайта о работах 40-60?

Зарплата 40 ( плюс минус), белая, инженером работаю. Когда заменяю руководителя зарплата выше, но и нервов больше.

Вероятно зп сейчас для женщины мин 100 тыс
40 тыс-то видимо лохотронщица несуветная.
Ну и судя по купленным в городе квартир, машин,одежда обувь на женщинах - так и есть. п. с-про зп мужчин молчу..

Анонимка: ИТР?

Аноним 935: Специалист по чему? Это очень мало

Да ИТР,образование не техническое. Занимаюсь комплектацией изделий (не снабжение).У нас очень умные мужчины, которые собирают боевые изделия, получают не больше 50-60 тыс .Монтажник не больше 30-40 тыс .Зарплаты маленькие.

GALAktika-Z: Зарплата в 1,5 раза больше, после испытательного срока будет х2. Инженер - проектировщик.

Спасибо, обнадеживаете. Ищу работу после декрета в этой же сфере

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы