Какая у вас з/п?

Chouchou: Даже в одной компании и на одной должности может быть разная ЗП.

У нас так да

Аноним 935,
Нет , другое предприятие, и ставка не второй категории.

Тактичная Козаполянская,
На нашем предприятии откаты в принципе невозможны , да и спать хочу спокойно

Ит, аналитик, стартовая по сути позиция, 130 на руки

Тактичная Козаполянская: Да, конечно. Не знаю ни 1 закупщика, кто не прлучает откаты. Кто-то по 20 тр , кто-то по 200.

Очень глупые люди в вашем окружении. 20-200 тыс это не откат. За такую сумму попасть под уголовку это конечно наивысшая степень отсутствия мозга)))

Аноним 175: Нет , другое предприятие, и ставка не второй категории.

В екб нет их других предприятий) или вы в области? Для области нормальная у вас зп)

Аноним 935,
Что-то я не слышала, что людей сидят. Когда ловят, увольняют по собственному, про такое знаю.
Если на регулярной основе определённая сумма раз в месяц, то норм.

Тактичная Козаполянская,
Так вы никогда ничего не слышите и живете в своём мире , судя по комментам и темам .
В нормальных конторках закуп проходит через полиграф.

Аноним 935,
У данной девушки , подруги -жены ребят с Фрунзе 74. Не стесняясь рассказывают сколько мужья в органах получают )))))

Тайна, покрытая мраком,
Я один раз подумала тему про зп 20-30 потому что сама ищу работу и только такой потолок в норм фирмах предлагают. Вот спрашивала как люди выживают на эти деньги и почему держатся, много откликнулись.

magnifika,
Нормальные-это какие?

А смысл какой сравнивать зарплаты?
Есть сферы где в принципе изначально зарплаты выше среднего (айти, например), есть те где много в принципе не заработать (образование, например).
Вы переучиваться пойдете, автор?

magnifika,
Я только в интернете читаю про честных полицейских, которые сутками работают и получают копейки.
На деле же квартиры, дорогие машины, хорошие пенсии.

У меня 75К в офисе. Комплектовщики на складе могут до 150К заработать, но нужно впахивать как Папа Карло. Водители от 60К до 130К, но тоже от количества работы зависит. Вот, думаю, может сменить работу на физическую :)
Торговая фирма по продаже продуктов питания.

Аноним 475: Сражу скажу, что производители, а не перекупы обыкновенные

Господи … сколько гонора …. То

Аноним 175,
Откаты?

[cit]Аноним 688: чтобы хотя бы сотку зарабатывать?[/ci
За какое время, и в каких условиях тоже важно.
У нас реально, но очередь что то не стоит. И я понимаю, почему.

До того как после декрета пойти в недвижность я пыталась найти работу с окладом .в 2017 году
Пробовала через биржу труда .и сама .Заколебалась искать в итоге .
То график дурацкий , то зп реально копейки , то работодателя не устраивает что я мать одиночка с мелким ребёнком ( тогда 3,5 года было )
В итоге я все таки пошла в недвижку и не пожалела ни капли .
Ещё был опыт соц работы там вообще была зп 9000 р (((

Преподаватель в ВУЗе, кандидат наук. 23тр

Знакомый работает охранником. Сутки в одной организации, потом на сутки на другой объект. В первые сутки ночью спит, на вторые практически нет (но там и должность старший смены), потом на сутки домой. С двух работ получает около 65. Белая около 50. Говорит, что всё устраивает, потому что и деньги тратить особо некогда ( на обеих работах бесплатные комплексные обеды) и пенсия хорошая будет. Нафига так жить, мне непонятно, но каждому своё

Муж - менеджер по продажам. У него то 30, то 300.
Я рекламу в интернете веду. 50 где то выходит, несколько клиентов. Но я и работаю по 1-2 часа в день.

Гоша он же Жора, , а что надо жить так чтобы "всё горело синим пламенем и вечный бой"? это вылечить можно, если что, по известным адресам

У меня была очень скромная з/п , теперь не работаю, поэтому 0 р.

Абсолютно не понимаю, кем хочу быть .
Но иногда подумываю пойти в дворники, потому что грязно на улицах.

вон в Питере за уборку улиц от снега будут платить желающим помахать лопатой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы