Какая у вас з/п?

60 тр система менеджмента качества

Аноним 182: А что 40-60 это позорная зарплата?

Ну так вы как первый день на сайте. В любой теме кто заикнись, что денег не хватает, сразу кричат, надо себя прокачивать и зарабатывать сто тыщ, а если вы воспитатель допустим и зарабатываете мало-типа ну ваш же выбор, че ноете. На крайняк бы могли пуховиками в Пекине торговать.

Весело живем: надо себя прокачивать и зарабатывать сто тыщ

+++
И по 50 км ткла-сюда мотаться ежедневно с 5 утра- тоже норм. Хотя сами не делают так, мужья содержат

Аноним 641,
Каждый видит только, что есть в его голове.
У автора был запрос, я на него ответила по существу. А вам лишь бы найти подвох. Ну что ж, живите с этим

Аноним 324: 50-250
Продаю на маркетплейсах
250-300 это пару месяцев в году
В основном 100-150
В несезон 50-70, но это тоже пара месяцев в году

вы наемный сотрудник или владелец?

Аноним 772: Преподаватель в ВУЗе, кандидат наук. 23тр

ну врете же
написали голый оклад, на руки получаете больше

Автор: Вероятно зп сейчас для женщины мин 100 тыс
40 тыс-то видимо лохотронщица несуветная.
Ну и судя по купленным в городе квартир, машин,одежда обувь на женщинах - так и есть. п. с-про зп мужчин молчу..

вас трудно читать, еще труднее понимать.
сотка зп не средняя. средняя сильно завышена. о каком лохотроне речь при обычной зп?!

Аноним 219: может сменить работу на физическую

угу, ремонтники, строители хорошо зарабатывают

Аноним 798: Я рекламу в интернете веду. 50 где то выходит, несколько клиентов.

вот, что для этого нужно уметь?

Хм.. я считала, что у меня хорошая зарплата, 55. И по предложениям на рынке тоже укладывается. Видимо, все, что свыше - просто не указывают в вакансиях, обсуждают индивидуально. Почитала, и уже не считаю.
Ведущий экономист, зам руководителя планово-экономического отдела. Вот так.

Долорес Клейборн: И по 50 км ткла-сюда мотаться ежедневно

Пока мы работали в офисе, у нас были такие сотрудники. В 5 утра вставать не обязательно, рабочий день начинался с 9 до 10. Но ыкто-то специально договаривался и двигал на 8 утра, чтоб раньше освобождаться.
А вы по-моему, просто оправдываете свое нежелание искать более прибыльную работу, большим расстоянием от города.

Мышма: вот, что для этого нужно уметь?

Находить клиентов. 50 за 2 часа работы в день, это совсем неуставший смм-щик, главное даже не что он делает, а кто ему за это готов платить? Обычно это или сказочники, или на самом деле люди нашли себе 2-3 нетребовательных клиентов и делают на них бабки.

Тактичная Козаполянская: Так в закупках на откатах зарабатывают

У меня муж 3 фирмы сменил из за того что руководство так считает. 40 тр зарплаты на руки, остальное видимо сам заработаешь. 10 лет назад ещё терпимо было, а тут уже совсем нищета. Ушёл работать руками.

Тактичная Козаполянская: рост никто не отменял. Скорее, людям нравится годами выполнять односложную работу,

Я специалист 1 категории в кузнечно-прессовом производстве, область. Квалификацию повысила 4 раза. Рост только в начальники бюро, где мой уже сидит 12 лет на пенсии и ещё ведущий между нами. Зп 30 на руки и 13я 15-17 тр.

Мышма: угу, ремонтники, строители хорошо зарабатывают

какие? монтажники те же, электрики кто по найму зарабатывают не много. средний срез виден.
а чтобы быт востребованным в свободном плавании надо как то клиентами обрасти, а это время нужно.

и как бы тут не кичились уровнями зп - в массе покупательская способность сильно упала и продолжает падать.
смена ассортимента в магазинах стройматериалов и тд -отлично это отражает.

Аноним 138: монтажники те же, электрики кто по найму зарабатывают не много. средний срез виден.

не, те, кто сами на себя

Мышма: не, те, кто сами на себя

не надо путать зп и доход от предпринимательской деятельности

Я бухгалтер. ЗП от отрасли зависит. В Газпроме работала, объем неимоверный, зп в районе 40 (должность просто бухгалтер, не старший). До этого работала в металлургии, зп до 55. Сейчас в логистике, зп 40. Без премий и 13. Но по других факторам меня все устраивает, менять не планирую.

Эх. 40 тысяч - руководящая должность область. На другую пока не могу устроиться, так как нет вакансий в городе, либо есть с такой же зп или ниже. Уехать отсюда тоже пока не могу. Но, есть и плюсы, могу иногда читать книги, смотреть сериалы на работе

Дама из 80-х,
Если есть кому обеспечивать я бы не дергалась...

Аноним 138: о каком лохотроне речь при обычной зп?!

Аноним 100: я считала, что у меня хорошая зарплата, 55

Аноним 100: Почитала, и уже не считаю.

Еще не понятно?

Аноним 935,
Свердниихиммаш

married,
Только я сама
Радует, что зп это не весь доход + иногда подработку беру, но это редко

Автор: Еще не понятно?

да мне все понятно. особенно то что вы далеки как от жизни в плане обычных людей, так и от тех кто им работу дает.
причем сами тоже не будете готовы платить больше везде.
а именно это расплата за повышение зп людям.

Автор,
Это не лохотрон, а рынок. У профессии есть свой порог, выше этого порога можно подняться, лишь получив должность выше, или индивидуально согласованную оплату.
Я не по должности считала зп хорошей, а вобщем. Но читаю, что есть сферы, в которых зп не просто больше, а существенно больше. Никакого лохотрона, разный профиль

Villi2012: Может не у меня одной зп в 2 раза может меняться

нет, у меня тоже 30 оклад, остальное от планов-дебеторской задолженности, премии. Может быть +10000, а может и +50000. Менеджер по продажам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы