Стоит ли учиться в 55?

Долорес Клейборн: Но я думаю, что обучение именно в виде на одном и на этом проекте- они разные совсем по качеству.

Не, одни и те же преподаватели. И подход к студентам аналогичный((

Долорес Клейборн: А паспорт при устройстве на работу не надо предъявлять, ага

смотря какая удаленка. У меня чет ни разу не спросили.

Аноним 411,
Значит, у вас какое-то неофициальное трудоустройство

Долорес Клейборн,
1 официальное и 3 неофициальных + фрилансерские сайты, где разовая работа

Училась в 55, тоже в мозгоплющительном новом направлении для меня, в программировании. Сейчас под 60, работаю в основном удаленно, команда есть, напарнику 27 лет. Подумайте с другой стороны: а если не будете учиться, что будет через 5, 10 лет. Здравая мысль прозвучала: учите английский. Мир в основном переходит на удаленную работу, где важен производимый код, а не возраст.

Аноним 699: Здравая мысль прозвучала: учите английский. Мир в основном переходит на удаленную работу, где важен производимый код, а не возраст.

Не, английский вряд ли подтяну до хорошего уровня, буду реалистом. Не даются мне языки. Читаю, но пишу и говорю на минимальном уровне.

undefined

Аноним 940: Но что-то не нашла хороших курсов или школы для учебы. Посоветуйте, если был положительный опыт, буду благодарна.

яндекс практикум
если напишете в личку, кину ссылку на мое портфолио по результатам учебы, у меня оно со ссылками на сами проекты, так что сможете посмотреть все и оценить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы