Если ИП работает без р/с, как показать свои доходы налоговой?

Лучистая звезда: та к сдаете отчетность по УСН или нет

то что перекрыто патентом НЕТ.
блин реально тяжко?
я сдаю декларацию только по торговле с маркетами, тк патент не дает это делать, етсь разъяснение на этот счет.
вот самозанятые могут с маркетами торговать и переходе на самозанятость у ип право на УСН утрачивается

Аноним 559: то что перекрыто патентом НЕТ.

как раз это все понимают. Как и то, что декларацию по УСН при применении патента Вы сдавать обязаны. так ведь? Это по патенту есть освобождение от сдачи декларации, как в приведенной выше Вами ссылке

Аноним 559: НЕТ. при патенте НИЧЕГО не сдается

патент не бывает сам по себе, вам уже писали, что он идет в привязке к основной системе - УСН или ОСНО. Вы же сами пишете, что у вас патент и УСН и вы по УСН сдаете декларацию.

Аноним 559: сами то поняли что написали?!
вы почитайте и осознайте

Аноним 559: и вы реально не доганяете что это примерно так же как по ОСН не надо ничего сдавать.

Аноним 559: блин реально тяжко?

Аноним 559: уймитесь уже.

Аноним 559: или вы читать не умеете.

Аноним 559: ваши фантазии на тему

Аноним 559: продолжайте читать.

Аноним 559: хоть не будете ерунду писать

Аноним 559: а теперь вертитесь как уж на сковороде

Аноним 559: вы безграмотны. полностью. идите и учите мат часть.

Модераторы, я считаю, что много лишнего себе пользователь позволяет, или это вообще окнорм так общаться? Вроде ведь не падике сидим

Аноним 522: на другом аренда основная.

станьте по аренде самозанятой и будет вам счастье )))
Всё в приложении на телефоне.

BiznesLedi,
Спасибо, кроме как в телефоне, в налоговой регистрировать? Самозанятость можно за предыдущий период или со дня регистрации?

Аноним 522,
Очень рекомендую нанять бухгалтера, стоит копейки. Ужасают ваши вопросы. Не хочу обидеть, это реальный совет, т.к. вы нам ведь всего не говорите.

Аноним 455,
Я только за, где искать хорошего, а не номинального ?

Аноним 522: Самозанятость можно за предыдущий период или со дня регистрации?

Вы не спешите! Зарегиться полдела. Вам действительно с двумя Вашими ИП , услугами и торговлей нужна нормальная профессиональная консультация.

С момента регистрации Вы будете плательщиком НПД по аренде. Задним числом это не делается.

Аноним 522: номинального

Номинальным может быть директор. Обратитесь в любую бухгалтерскую компанию, Вам все посчитают, объяснят стоимость. Посмотрят и предложат варианты налогооблажения. Выберите кто Вам понравится.
У нас бухгалтерия на аутсорсинге, первичку ведем сами.

Аноним 455,
Благодарю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы