Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Войти в it после 40 🙃 ?!

Аноним 757: У меня минус большой с детства, всю жизнь за компьютером

Я за компом постоянно. Иногда по 18 часов. Уже лет 20. На прошлой неделе ходила к офтальмологу. Единицы на оба глаза. Так что не верьте в то, что "все беды от мониторов". Бред это.

Радмила: На прошлой неделе ходила к офтальмологу.

У меня год назад также были единицы оба глаза.
А сейчас - печаль. Дальнозоркость начинается, прямо чувствую(((
И это не мониторы виноваты, это возраст
До этого 20 лет за компом, а до этих 20 лет - ещё 15 лет чтения книг лёжа и с фонариком под одеялом.

Сегодня на хабре прочитала, как мужчина после курсов на stepik по java нашёл работу )) Правда даже не джуном. Но спустя недолгое время прокачался и его повысили.

Аноним 757,
Автор как ваши успехи?

natali0109,
Остановилась на дизайне, до этого немного уже занималась разработкой баннеров и других макетов, освоила illustrator , очень нравится творчество, развиваюсь в этом направлении.

Аноним 757,
круто, вышли на доход в дизайне?

Здравствуйте. А если математика стёрлась из памяти и нет знания английского: питон или 1с подойдёт для изучения? Хочу в Нетологии год обучения пройти , диплом выдают . В/ о техническое красный диплом есть . Просто на работе выгорела, моя должность начальник отдела потолок. Хочу сменить сферу деятельности. 42 года.

Аноним 698: питон

Впринципе подойдёт всем.

Аноним 518: Кто-то что-то может рассказать о реальности выучиться на data analyst или аналитика данных?
Об этом направлении. Как быстро время летит. Нашла свой январский комментарий. В августе заканчиваю данный курс на Яндексе, доделываю выпускные работы. Курс понравился)

natali0109: круто

Так скажем, что в самом начале пути, по знакомым в основном, сарафанное радио работает. Много заказов пока не готова брать, потому что нужно сайт сделать и телеграм - канал начать наполнять.
Ещё делала мультипликацию, тоже затягивает, эти направления не «грузят», как чистое программирование, ну я про себя, конечно.
Делала много бесплатно для школы на выпускной, всем очень понравилось, что не может не радовать. Портфолио готовлю)).

Аноним 698,
Вы пройдите бесплатные вводные уроки на Яндексе, чтобы выбрать направление, питон Вам точно легко будет изучить, математика не стерлась, логическое мышление в любом случае присутствует, главное - сделать правильный выбор, чтобы не выгорать.

Аноним 518: Курс понравился)

Классно!!! Рада за Вас, напишите потом как будут продвигаться дела.
Уверена, что все будет прекрасно, но чужие успехи мотивируют многих и придают уверенности для дальнейших шагов.

Аноним 757,
Я пока не планирую работать. У меня диплома о высшем образовании техническом нет. Планирую дальше учиться. Думаю если была бы техническая/математическая вышка, то можно и после курсов работу найти.

Аноним 568: С экономическим образованием тоже можно

Я знаю, но и его нет. Буду техническое получать

Аноним 129: Если deep/mashine leaning то уже поздно

Ну это не вам решать, поздно или не поздно. В магистратуре полно народа 30+ по данному направлению.

Аноним 129: Если что в ИТ больше 20+ лет

Если мы говорим об it, то о каком возрасте вообще может идти речь? Обсуждаемая сфера настолько обширна, что не стоит пытаться ставить границы людям, о которых ничего не знаешь, нет понятия «поздно» ни в одном развитии, да, не каждый сможет, да, лучше начать раньше, но это не значит, что ничего не получится. Если человеку нравится, у него есть цель, время и огромное желание, то лучше порадоваться и поддержать, а не утверждать, что поздно.

Пысы:Никогда ничего не поздно, никогда никого не слушайте, а делайте то, что по душе и находитесь там где комфортная атмосфера для развития, исключая людей, которые говорят, что не получится)).

Аноним 129: В моей трудовой с 95 года ..

Нас это не особо интересует, если честно, мы обсуждаем другие темы.

Аноним 129: Яйца курицу ... Сейчас вуз мол, математику выучим... И лет в 50 джуном пойдем...
Ок, удачи чо

Вы не грубите, нет настроения - оставьте при себе, каждый сам решит что ему делать и Ваш негативный настрой явно не в эту тему.
У Вас все прекрасно, Вас мало хвалят или Вы подустали с 95 года? Зачем нам эта информация?
Пусть все будет у Вас хорошо и только одни 20+ в джунах, никто не рвётся к Вам.

Аноним 129: Простите

Прощаем, всего хорошего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы