Какая у вас зарплата (не руководители)

самая умная,
Продажи? Есть вакансии у вас ? Ищу работу , опыт есть

Аноним 561,
А некоторые не хотят или не умеют, больничный же.
Я бухгалтер, так я и декрет не уходила, работала удалённо.
Девушка менеджер есть, их всего 2. 2 недели на работе, 3 на больничном и так 3 месяца, попросили уйти

Аноним 155: 2 недели на работе, 3 на больничном

Ну да. Девушки, что сидят долго на больничных, конечно, должны понимать, что бизнес - это не благотворительность. Каждый должен быть максимально эффективен.

Аноним 155: Ну беру по 10-15 с фирмы, так и выходит

Вы на удаленке получается везде?

Аноним 393: Есть вакансии у вас ? Ищу работу , опыт есть

Вакансий в компании полно, на мою должность- нет, конечно. Я одна на 3 субъекта. Все вакансии на хх.ру

Я аноним,
Да, в некоторые офисы приезжаю раз в неделю

45+ подработка от 10 до 30 в мес, бух по зп. График свободный, чаще удаленно, чем в офисе.

самая умная,
Дайте название организации

Аноним 100: Беру на работу тех, кто будет работать, а не сидеть на ПОСТОЯННЫХ больничных. Мне сотрудники нужны, а не больничные бланки.

Божечки кошечки. Берите на работу мужчин и проблем не будет ))) если мужчинам ваша ЗП интересна конечно...
П с на больничном была 2 раза за 18 лет. Но вот за женщин обидно очень.

50-55, бухгалтер
З/п белая

Аноним 467: Электрик

Хорошие электрики обычно хорошо халтурят помимо основного места работы. Сужу по знакомым, с которыми учились на параллели.

Мастер депиляции и электроэпиляции, арендую помещение, чистыми выходит в среднем 60-70, не урабатываюсь.
До этого работала менеджером в одной известной телекоммуникационной компании, вот там был адище, пахала сутками, никаких выходных и праздников. Последний год работы получала 35-40 с премиями.

Работница:
До этого работала менеджером

Как долго вы учились и нарабатывали опыт с клиентурой?

Работница: Мастер депиляции и электроэпиляции

Подскажите пожалуйста, где вы учились делать электроэпиляцию? Где и какой аппарат покупали. Спасибо.

35 сметчик, в области, вроде как по городу и не плохо, но с учётом цен на продукты, квартплату, грустно

аноним13: Платят поверьте. На 60-70 тыс уже год не можем обычного инженера найти .

ну да, ездить хз куда, своя машина и нужно ее использовать.
в конторе мужа инженеры по сантехнике за 40 работают мужики.
подруга инженер электро сети 40 -50 зп.
муж ее на заводе не более 40 инженером зарабатывает. так что вы извините, но там где есть 60-70 и адекватные требования - нет открытых вакансий.
в конце концов выпускников каждый год вузы на рынок поставляют.

Аноним 641: Верно, 80 000 наши получают, это по 5-6 разряду, субботы все всегда рабочие, воскресенье до 14-16 часов. С 8 до 20.00, обед горячий привозится.

это слезы по сути. смены по 12 часов, 6 дней в неделю и еще в воскресение 6-8 часов.
итого получаем в неделю 78-80 часов.
и ваши 80 это обычные 40 при нормальной рабочей неделе.
знаете вкусно, но не очень. рабский труд.
сдохнуть ради чужих барышей никто не хочет.
а потом стоны - некому работать

аноним13: Божечки кошечки. Берите на работу мужчин и проблем не будет

У кого не будет проблем? У работодателя - может и не будет, а вот у женщины, которой отказали по половому признаку - будут проблемы. Каждый отказ при трудоустройстве - проблема. И чем больше будет работодателей "мы берём только мужчин", тем больше женщин на каждую вакансию, тем дешевле ценится их труд. Поэтому, собственно, и запрещено указывать пол в вакансиях.

Но работодателя тоже понять можно. В больших компаниях ещё норм, взаимозаменяемость и все такое, но вот например воспитатель в детском саду, у которого трое детей по кругу болели, и её заменяли кем придется, не устраивала ни родителей, ни заведующую. И её можно понять, но и нас, родителей, тоже. И заведующую, которая постоянно дыры затыкала, тоже. Работодатель в стабильной работе заинтересован, а тут какая стабильная работа? Никакой. При этом чудесный воспитатель был. Но не часто

Есть здесь хоть одна, кто из соображений высшей справедливости и женской солидарности готов взять няню с частоболеющим ребенком? Я - точно нет.

Аноним 307: там где есть 60-70 и адекватные требования - нет открытых вакансий

Работники бывают разные. Бывают хорошие, средние и плохие. Просто статистически. И если мне нужен хороший работник и я готова предлагать зарплату выше рынка, это вообще не значит, что я легко найду работника с качествами выше среднего, так как на вакансию с хорошей зарплатой откликается много людей, но часто не тех, кто нужен.

Мы искали маркетолога три месяца на 100 тыр. Приходило очень много людей, но это были плохие маркетологи (может и хорошие для кого-то, но мы хотели очень хорошего), выбрать было некого. Пришлось хэд-хантингом заниматься. Уговорили маркетолога, который уже имел хорошую работу и не собирался её менять.

Так что очень верю в историю, что вакансию с хорошей зарплатой не могут закрыть.

Аноним 307: рабский труд.
сдохнуть ради чужих барышей никто не хочет.

Рабский - это по принуждению. Тут, вроде, никого не приковывают. У всех свои приоритеты, кто-то хочет без напряга и за 40, кто-то хочет жилы рвать за 80. Конечно, хорошо бы без напряга и за 80, но рынок стагнирует, и такие зарплаты мало где остались, на всех не хватит. Остальным выбирать. Пусть будут разные.

У меня отец инженер был в Советском Союзе. Получал 120. Я у него в лаборатории постоянно после школы сидела. Там были лентяи, которые из 8-ми рабочих часов минимум 4 курили и чай пили. Были трудоголики, которые по 12 часов за планшетом стояли. Получали все одинаково по 120. Тоже ничего хорошего.

Аноним 366: Рабский - это по принуждению. Тут, вроде, никого не приковывают. У всех свои приоритеты, кто-то хочет без напряга и за 40, кто-то хочет жилы рвать за 80. Конечно, хорошо бы без напряга и за 80, но рынок стагнирует, и такие зарплаты мало где остались, на всех не хватит. Остальным выбирать. Пусть будут разные.

ваши речи убоги по сути своей.
убоги потому как люди рабочих профессии это скот для вас.
и не надо ныть некому работать.
платить надо.
и тогда не будет текучки, люди будут держаться за свои рабочие места.
в роснефти на метсорождениях нет вакансий. там работяги с ВО и все за работу держатся.
потому что зп 200+ и перевахтовки оплачиваются как положено.
делайте выводы про работников.

аноним13,
У нас все корошо с сотрудниками. Работают давно, компания нравится и женщинам, и мужчинам, достойная оплата, каждый выполняет свои обязанности и не скрывается на постоянных! больничных дома.

Администратор в мед.частной клинике. 2 через 2 по 12-13 часов. Примерно 30 т. р.

Аноним 307: ваши речи убоги по сути своей.
убоги потому как люди рабочих профессии это скот для вас.

Это вы с чего взяли?
Я двумя руками за то, чтобы люди любых профессий получали достойную оплату, и поляризацию доходов в стране я считаю одной из самых главных проблем, которую надо в первую очередь решать.

Аноним 307: и не надо ныть некому работать.
платить надо

Зарплаты же не только жадностью хозяина определяются, но и конъюнктурой. Если мне каждый работник приносит 200 тысяч, то я могу ему 100 платить. А если 150 - то уже не могу, так как с этих денег ещё в сто мест заплатить надо. Прибыль падает - зарплаты неизбежно снижаются. Хоть наизнанку вывернись.

Аноним 307: в роснефти на метсорождениях нет вакансий. там работяги с ВО и все за работу держатся.

Вы понимаете, что если у Роснефти случаются убытки, то их покрывают с ваших с нами налогов, давая Сечину субсидии из бюджета. А ИП Пупкину почему-то не покрывают. Поэтому Сечин может платить сколько хочет, всё равно это не его деньги, а наши А Пупкин - не может.
Видела финансовый план одной международной компании с высокими зарплатами - тоже российский филиал убыточен, покрываются высокие зарплаты местного персонала из компаний американских инвесторов.
А как быть тем, у кого ни субсидий из бюджета, ни иностранных инвесторов?

Такие дела

Аноним 366: Зарплаты же не только жадностью хозяина определяются, но и конъюнктурой. Если мне каждый работник приносит 200 тысяч, то я могу ему 100 платить. А если 150 - то уже не могу, так как с этих денег ещё в сто мест заплатить надо. Прибыль падает - зарплаты неизбежно снижаются. Хоть наизнанку вывернись.

не надо рассказывать что рабочие на стройках не приносят дохода. я вижу отчеты по доходности от вложений.
хватит сказки рассказывать.

Аноним 366: Вы понимаете, что если у Роснефти случаются убытки, то их покрывают с ваших с нами налогов, давая Сечину субсидии из бюджета. А ИП Пупкину почему-то не покрывают. Поэтому Сечин может платить сколько хочет, всё равно это не его деньги, а наши А Пупкин - не может.

я сама ИП Пупкин. у меня сделка и все честно.
Я как раз могу сказать - ваша зп зависит от ваших навыков. 80 тр за 80 часов в неделю на стройке мужикам - не от случай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы