Какая у вас зарплата (не руководители)

Аноним 561: среднюю зарплату среднего персонала.

Нет такого.
Зп зависит от специализации, опыта работы и личных компетенций , плюс мотивация

Тактичная Козаполянская: Зп зависит от специализации, опыта работы и личных компетенций , плюс мотивация

Так все равно видно уже по опросу, что средняя 30-40 тыщ .Узкая специализация от 50 тыщ. Айти, продажи и суперпрофи до 100 и выше.

автор, ну какая такая средняя у средних?
от 5 до 500. зависит от отрасли, от предприятия, от самого человека.
средняя по нашей области - 47 тыщ. что вам лично дает эта цифра?
хочешь туда, где больше - иди и получи. это реально, было бы желание. :)

1. Удаленка, свободный график. Бухгалтер. С января возможно будет 50-60. Но и работы добавится. Зарплата повышается пропорционально объему работы. В одного я скоро столько выполнять не смогу. Грустно.

120-140. Продажи. Высокая конкуренция. Выматывает очень.

Аноним 561: опросу, что средняя 30-40 тыщ

Что за бред? Какой опрос? Среди 10 женщин, которых обеспечивает муж, поэтому они не замотивированы на работу?
Вы что хотите подтвердить свои убеждения, что воспитатели в детскмх садах хорошо зарабатывают?

У преподавателей в моем филиале 40-50, но работают много.

Аноним 561: Так все равно видно уже по опросу, что средняя 30-40 тыщ .Узкая специализация от 50 тыщ. Айти, продажи и суперпрофи до 100 и выше.

Что значит "узкая" средняя ЗП инженера 60-90 тыс . Это не узкая специализация! Это от проектировщика до службы заказчика, эксплуатация , ПТО, сметы, тендера, снабжение, продажа . В каком месте узкая? От сферы зависит и личных амбиций. Есть суперпрофи которые себя дёшево ценят , им постоянно вменяют чувство вины поэтому пашут забесплатно по 20 часов в сутки.. , есть ленивые опы, которые на работе появляются три раза в неделю с амбициями гендира . те на ЗП ниже 150 не пойдут , хоть и делать нифига не умеют. Работу находят и первые и вторые ))

Очередная попытка залезть в трусы к пользователям. Гадость

Это конфиденциальная информация.

urtica,
Нет, не смотрела. А это “must watch”?

Если вас интересует сколько зарабатывают без образования и опыта работы, или в определенной сфере в определенной должности, тогда и название темы нужно поменять . А то получаются голубцы.

Я рук., мои сотрудники получают на руки 45+годовая+день компании+доплата к отпуску

На хх сделайте выборку по разным профессиям.
Экономисты 45-65, бухгалтеры 30-50, аудиторы 100-120, тестировщики 60-90, финансисты 60-90, программисты 200-300, проектировщики 60-100, маркетологи 60-120.
О какой средней зп среднего специалиста вы говорите?

и правда, как понять средняя, кто-то уборщик, кто-то менеджер по продажам, у всех разная зп, вы определите сферу и узнавайте среднюю)

Прынцесса: Нет, не смотрела

Вот видите, какой "пробел" в Вашем образовании

Среднюю зп каждый год считает Свердловстат : по екб 50 тр, по Свердловской области 47тр. Эти суммы с ндфл. Вычитайте 13%- вот вам и средняя зп.

Я рукль, мои сотрудники в среднем сотню зарабатывают, но разброс большой в зависимости от квалификации. Есть, и не один, профи в моем подчинении, у которого зп выше моей, считаю, это мега-справедливо.

35-40, если еще подработки попадаются - то до 50. но я не Екате, для нашего региона это ооочень прилично)

140 чистыми, не руководитель.

Аноним 885: 135-140 оклад,

В январе у вас тоже оклад разница 5000? в феврале? в март? апрель? нет такой разницы в окладе по месяцам, Врешь ты

Спец-т по торговому маркетингу. 110 оклад и еще есть годовой бонус. Жду в марте повышения, будет 130. На удаленке.

Тактичная Козаполянская: Вычитайте 13%- вот вам и средняя зп.

Мне интересны реальные данные живых людей, а не цифры из росстата.

Убью_ведром: Очередная попытка залезть в трусы к пользователям.

Ну у вас и фантазии.

Аноним 561: Ну у вас и фантазии.

Ну как бы вопрос интимный же Не подлежащий разглашению имхо

Аноним 885,
Возьмите меня к себе. Я - исполнительный человек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы