Какая у вас зарплата (не руководители)

аноним13: Надеюсь вы сотрудникам не меньше сотки официальной платите что б маме с двумя детьми без мужа хватило на жизнь и на няню. Нет? Не позорьтесь . Берите мужиков на работу тогда !

ГолубьЯстребиный: Предлагаете детей в приют, и работать-работать?

Беру на работу тех, кто будет работать, а не сидеть на ПОСТОЯННЫХ больничных. Мне сотрудники нужны, а не больничные бланки. Женщина чётко сама написала, что постоянно сидит на больничных. Мне такие сотрудники не нужны, чтобы платить им деньги, а работать с напрягом другие должны. И зарплата у нас хорошая. Все за свои места держатся и работу свою выполняют. Больничные, конечно, бывают, но постоянного сидения нет. А бюджетная сфера всё стерпит)))

Ахтунг: е чрезвычайно интересно, где ук берут наличность для выплаты серой зарплаты? Мы им вроде через банк платим?

Вы не знали что ли что они оьналичивают больше половины? Будет вам открытие. Это вообще грязный серый бизнес. Наша УК например вообще в офшорах счета имеет. Потому коммуналка дорогая

Аноним 100: Беру на работу тех, кто будет работать, а не сидеть на ПОСТОЯННЫХ больничных

Скоро ведь таких и не останется уже, наверно. Бабушки все работают, а когда выходят на пенсию, то уже и здоровья нет с детьми на больничных сидеть. Няня хорошая и стоит хорошо.

Аноним 155: 95. Бухгалтер. Несколько небольших фирм

Где же фирмы взять с такой зп я гб в единственном числе 40 оф плюс бенз, почитаешь и чувствуешь себя ущербной

Аноним 561: Скоро ведь таких и не останется уже, наверно.

Не согласна. Сидеть постоянно на больничных и бравировать этим и для этого устраиваться сильно отличается от работать и иногда болеть (или болеют дети). Второй случай нормален и большая часть работодателей понимает и принимает, а постоянно на больничных пусть сидят не на моеём предприятии. Я думаю вы не хотите выполнять чужую работу и тем более постоянно пока дама просто деньги получает? Поэтому за больничные платить 25-30тр считаю роскошью для любого предприятия. А бюджет всё стерпит видимо))

P.S. И я знаю, что больничные оплачивает ФСС. Должность занята человеком, а обязанности не выполняются. Значит их надо кому дополнительно добавить сверх.

35 тыс в бюджете + 13 зарплата раз в год.

бухгалтер - 35 т.р.

Кис кис Ирис: При каком графике работы? Дома о работе думаете?

С 9 до 18:00 строго. Дома не думаю, трубки не беру - для решения срочных задач есть руководители. Иногда отчетные периоды, там бывает отчет делаю в выходные. Один административный день в месяц на них же.

Аноним 100: Мне такие сотрудники не нужны, чтобы платить им деньги, а работать с напрягом другие должны

Кому вы платите деньги? Три дня - урыдались? Платит фсс.

25 000. Офис-менеджер.

анонимно: но уже 2 года + ДМС со стоматологией, з

Подскажите пожалуйста, что такое ДМС со стоматологией?

анонимно: Медпред - всего 35 тыс, но уже 2 года + ДМС со стоматологией, за что очень благодарна......но уровень ЗП сами видите.....

не помню у МП таких зарплат. ДМС со стоматологией стандарт, так же, как и автомобиль

Аноним 885: не помню у МП таких зарплат. ДМС со стоматологией стандарт

Вот именно. Зачем сидеть на 35, если куча вакансий на 60-80. Медпреды всегда нужны, они часто меняются.

Glebuhka: Подскажите пожалуйста, что такое ДМС со стоматологией?

Бесплатное лечение в платных клиниках , стоматология кроме протезирования тоже бесплатно

подружка - кадровик в средних и крупных конторах.
ЗП 40-45 тыс + премии + дмс

В бюджете? Смешная.

Я аноним,
Ну беру по 10-15 с фирмы, так и выходит

Аноним 823,
Платит фсс, а работу делают другие сотрудники или вообще никто

Аноним 155: Платит фсс, а работу делают другие сотрудники или вообще никто

Ну так работодатель не платит за работу, которая распределяется среди других сотрудников. О чем ПЯ?

Аноним 823,
Ок, у меня 1 бухгалтер, который ведёт всю работу, или дизайнер, который ведёт проект от начала и до конца... и они резко на больничный. Их работу делать некому, мне не интересно что им платит фсс, у меня работа стоит.

Аноним 155: Ок, у меня 1 бухгалтер, который ведёт всю работу, или дизайнер, который ведёт проект от начала и до конца... и они резко на больничный.

Это риски. Тем более при нынешней ситуации, когда человека на пару месяцев может скосить с ковидной пневмонией.

Аноним 823: Ну так работодатель не платит за работу, которая распределяется среди других сотрудников. О чем ПЯ?

В смысле - не платит?

Аноним 823,
Тут не про ковид, а хронические заболевания и маленьких детей)

Аноним 155: у меня 1 бухгалтер, который ведёт всю работу, или дизайнер, который ведёт проект от начала и до конца.

Пусть удаленно работает пока ребенок болеет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы