Когда успеваете делать дела и просто жить?

Аноним 600: по факту список маловат, чтобы растянуть его на 10 часов, так чтоб уплюхаться с ним

я когда сидела со средним в декрете, тоже каждую фигню считала мега-делом. типа пол помыла -ооооо, какая я молодец)))
втягиваешься в этот ритм ничегонеделанья. но мне вообще не зашло. на работе как-то лучше) дома в 11 ты еще только из кровати вылезла, а на работе ты уже кучу дел переделала, и вообще обед скоро.
автор, на удаленке дофига всего можно делать.
а когда в офисе - можно всякие маникюры в обед успевать, пухичи туда же.
при удачном расположении офиса, конечно. )))

Анонимно: Муж спрашивает, когда я выйду на работу

А зачем вам на работу?
Денег у вас, судя по всему

Анонимно: Парикмахерская

Анонимно: покупать пуховик

Анонимно: педикюр

Анонимно: бассейн

Анонимно: к стоматологу

Вы хорошо живёте.
Я, например, работаю. Мне к стоматологу отпроситься, надо заявление написать, несколько подписей на нём собрать, ужас🙈

Аноним 771: нянюшка

Я ваш фанат теперь)

Я когда работала то просто забивала на готовку и уборку. Часто если ела в столовых, оттуда тащила мясное и булочки домой детям. На работе доставку продуктов на вечер заказывала
Стирку закидывала в шесть утра. На уроки и чистый пол было пофигу, я этого на работе не видела, дома решала вопросы по дз по мере поступления вопросов от детей. Уборка в выходные. Продукты муж закупал в выходные на неделе. На допы детей возила тоже я. Пока ждала снова шла в магазин.
Кароче-в любое свободное время я шла в магазин, меня хватало только всех накормить. Все остальное кому надо тот и делает

Аноним 600: если только вместо обеда

конечно, вместо.
или есть булку на маникюре)) я всегда находила себе мастеров по месту работы, не каждый же день это нужно. раз в неделю без обеда - для меня не вопрос вообще)

Все успеваю. Ребёнок садичный с 2-мя секциями. Работа 5/2+ подработка в выходные , готовка, уборка.

Аноним 600: когти на ногах и собственноручно подстричь можно

ну если у вас когти, то да
одно дело подстричь, другое сделать аккуратный красивый маникюр
если для вас нет разницы, то вы тут автора не поймете
да и многих

если денег нет, то, конечно, все сама, и когти, как вы говорите, и волосы покрасить и что там еще, крем на лицо наложить, вместе косметолога. а, еще пухич на 5 лет и икра по праздникам только. это все от безденежья оправдания всякие

анонимка: Мне к стоматологу отпроситься, надо заявление написать, несколько подписей на нём собрать,

Ищите другую клинику. Стоматология, куда хожу я работает без выходных с 9 до 9.

Удивительно, что женщины считают, что после работы дома вторая смена и в выходные вместо отдыха уборки и закупки на неделю - нормальная жизнь(((
Вечером и в выходные надо отдыхать. Мужья, конечно, могут уйти и тд, но и женщины не железные, поверьте. Беречь себя надо.

Просто, не работая, Вы находитесь в расслабленном режиме. Когда работаешь, все расписано четко по плану.
Всякие парикмахерские/маникюр/покупка пуховика не каждый день же.
Тоже жила в такой гонке - подъем в 6ч утра, в садик-на работу-с работы-в садик-магазин и так постоянно. Работаю дома, бывает тоже в запарке а бывает, все очень даже успеваю и по магазинам прошвырнуться.
Сегодня специально засекла время - приготовление обеда, уборка и стирка заняло час моего времени.

Между "сели делать уроки" и "приготовила ужин" можно 7часовой рабочий день впихнуть или вы уроки по 5-7 часов делаете?

Анонимно: Я просто живу свою жизнь

Ваш муж против вашей такой жизни? Или зачем ему, чтобы вы работали? Вы вообще до детей работали?

Опять же, автор, когда один в сидаке весь день, то что вообще надо успевать-то? Я ничего не говорю про работу, а вот просто: второкласшка в школе, садичный в садике, а вы что?

Znayka: Удивительно, что женщины считают, что после работы дома вторая смена и в выходные вместо отдыха уборки и закупки на неделю - нормальная жизнь(((

Не совсем нормальная, но выбора нет. Что делать-то? ))
Я вот месяц уже прихожу домой после работы и продолжаю работать, тк декабрь был очень загруженный. После работы-готовка, уроки проверить. На уборку уже давно забила. В вых стараемся отдохнуть, стараюсь не напрягать себя ничем совсме, кроме разве что поесть приготовить,тк в пт я принципиально никогда не готовлю (т.е. в вых приходится)

Znayka: Вечером и в выходные надо отдыхать. Мужья, конечно, могут уйти и тд, но и женщины не железные, поверьте. Беречь себя надо.

ну как отдыхать-то? если работы гора. Не всегда, конечно. Если ее нет, немного получается отдохнуть. Если готовить не надо
И да, не у всех есть мужья :)

Milena29: Просто, не работая, Вы находитесь в расслабленном режиме. Когда работаешь, все расписано четко по плану.

Точно!! опередила ))
хотела написать, что если бы автор работала, то иначе бы свой день планировала и успевала бы все, и работать и ногти красить

Аноним 415: Между "сели делать уроки" и "приготовила ужин" можно 7часовой рабочий день впихнуть

++
Говорю же, на чилле автор :)

Анонимно: Я просто живу свою жизнь

Не смешите меня. Какая у вас жизнь... Жизнь прислуги

alesya79: Выгуляю всё таки пальтишко:
Трое детей: подросток, младшешкольник и годовас. Работаю (не удаленно). Успеваю практически всё, за исключением многоблюдовых ужинов и идеальной чистоты (но у меня её и при отсутствии детей и работы не было бы). Но у меня есть муж, который помогает

О, я с Вами! У меня трое детей того же возраста, только я работаю удаленно. Всем довольна)

анонимка: Мне к стоматологу отпроситься, надо заявление написать, несколько подписей на нём собрать, ужас

а смысл? есть куча стоматологий, работающих до 21

Znayka: вторая смена и в выходные вместо отдыха уборки и закупки на неделю

Это что, простите? За пуховиком съездить и в стоматологию сходить? Серьезно, это работа?
Повторюсь, я и не работала годами (при садичных детях), но я на свои хотелки убивала время, уж точно, не на пол и ужины.
Сейчас работаю (дети уже большие), на пол и ужины также все ...
Рутинная готовка не больше 1 часа в день. А когда творческая....ммм... это ж отдых и искусство.
Пол (тем более в своих комнатах дети сами моют), как и стирку не замечаю (какая, нафиг вторая смена, из коридора принести вещи в стиралку, потом достать).

Аноним 600: вы не способны аккуратно состричь ногти на своих ногах?

я по маникюр писала, а не про педикюр.
Многие не просто стригут кусачками, а им важно, чтобы каждый пальчик был обработан от всего лишнего и ногти были накрашены. Если вы умеете делать маникюр и педикюр, как мастер и выглядит как после салона, то я вам завидую, ибо я только ногти пилить умею. А всякие там кутикулы и прочую хрень я никогда не почищу так, как мне сделает моя мастер.

Аноним 600: простите, а что с вашими руками? красивый маникюр?

Ничего, пилю, как умею. К мастеру временно перестала ездить, надоело.

Аноним 600: ну не знаю, на ногах разве что-то экстравагантное вытворяют в виде рисунков

зачем? а просто хотеть сделать аккуратные со всех сторон ногти? это не просто подстричь, это аппаратом обработать желательно, чтоб уж совсем красота. Многие гель-лак делают, ну нравится им.

Аноним 600: в любой парикмахерской можно подцепить вши и прочее, это только вам кажется, что вы ходите к мастеру-

дак вы не ходите в любую))
я к своей хожу уже лет 20, ни разу не было вшей. к тому же она домой ко мне приходит и я ей доверяю. Мама к ней ходит, подруга с мамой, ни у кого не было вшей
Вы не стрижетесь? или сами?

Аноним 600: косметолог - вещь тоже спорная, начиная от навязанных ненужных услуг, заканчивая непредвиденной реакцией на какую-нибудь новую проце дуру.

здесь тоже важно своего мастера найти

Аноним 600: с вашими похоже все понятно

меня так юмама бесит иногда, вот такие, как вы. Две строчки прочитали и выводы из них сделали
Я не хожу по салонам, я сама пилю ногти, волосы крашу и стригу на дому, икру не ем и да, пухих 5 лет ношу.И какие же у меня ценности? да никаких, у меня просто нет возможности шиковать, как автор? а вы про какие мои ценности сейчас говорите??

Я работала в декрете всегда, на следующий день после выписки с 2 мя детьми . И всегда маникюр, парикмахер и тп были. Все успевала.
С декабря не работаю, ничего не успеваю. Вообще.
Вывод: работа дисциплинирует

Я сплю до 8.00 , только потому что сын встает и начинает ходить собираться в школу. Если праздник выхи то сплю до 12.00
И каждый день готовлю и убираю после готовки кухню и прихожую. У меня нет времени на работу. Вечером готовить не могу, сил нет на эту кухню. уроки не проверяю, на красоту денег нет вообще, дети уроки сами сами, в школу сами. Но я не понимаю если я пойду работать , то все умрут с голоду. Я помню когда была молодая и работала в офисе 5-2, я приезжала забирала детей, садила их перед тв , выдавала макароны или сухой завтрак и вырубалась. Просто в 19.00 меня уже нет я спала. Меня жутко напрягал от, и работа , и вообще люди . Потом уволилась с работы так как начала на работе вырубаться в 16.00, до конца дня не могла дотерпеть, Асе время стресс дикий.
Сколько себя помню анализы сдавала сахар гемоглобин в норме, просто вот такой организм. Сейчас на тренировку младшего провожаю в 15.30 и сразу спать, хотя бы часик.

Писать график не буду, успеваю все, бизнес свой, работаю много, детей трое, со всеми все успеваю, в жизни есть спорт и другие дела, читаю книги, учу стихи, маникюр и прочее тоже есть.
Просто делаю все быстрее, чем вы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы