Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пока взвешивала и собиралась, уже обошли(

Серьезная девушка,
Так все фирмы однодневки и мошенники договор прописывают, что потом с ним делать только, судиться с вами годами? С вас может и взять то нечего.

Серьезная девушка: На Авито много мошенников, объявления становятся платными.

Для активного платежеспособного населения - мошенники не проблема, вычисляются на раз два.
Обьявления становятся платными, если переходить за лимит. Но почему бы вместо 10 обьявлний/10 вещей, не выставить 10 обьявлений/80 вещей не переходя за лимиты так что это надуманная проблема. Если пишете про детские вещи - это утопия. Вещь либо должна быть эксклюзивной, либо она нафиг никому не нужна. Я давно продаю фирменные вещи пакетами и цена не более 100 рублей за единицу, хотя первоначальная цена одной вещи некстовской больше, чем стоимость всего пакета. Избыток предложения/товара.
Так что и вам надо предоставить эксклюзив.

Конфекта: Так все фирмы однодневки и мошенники договор прописывают, что потом с ним делать только, судиться с вами годами? С вас может и взять то нечего.

Значит, надо хорошо эти моменты продумать. Я не собираюсь кого-то обманывать. Я хочу нарабатывать хорошую репутацию.

sheveleva82,
Оленьи рога? Шкуры медведей?)))))
Ну если серьезно. Вот лежат у людей хорошие, но ненужные вещи. А продать хотелось бы, но заниматься некогда. Вот в таких случаях я могу помочь) Процесс продажи люблю, общение с людьми тоже) Накрайняк, по согласованию с владельцами, можно делать и распродажи вещей с хорошими скидками)

Серьезная девушка: они приезжают и чистку делают на дому у клиента

Вроде такая услуга есть почти во всех химчистках, не? В смысле чистят на дому мебель.
Или что вы хотите чистить на дому, ковры? Одежду? Кому это надо, пускать в квартиру незнакомых людей вообще.

Конфекта,
Я уже нет - написала же, что люди уже этим занимаются. Я пока наблюдаю со стороны и делаю выводы)

Серьезная девушка: Я не собираюсь кого-то обманывать. Я хочу нарабатывать хорошую репутацию.

Охотно верю в ваши добрые намерения.
Но никто не выходит на рынок, декларируя, что он хочет обмануть и свалить
И я так и не поняла, кто ваша ЦА и чем вы лучше авито, например? Что такого уникального вы предлагаете, чтобы я выбрала вас?

Серьезная девушка: договор комиссии

Договор с кем? С никому неизвестным физ лицом?
Где вещи будете хранить? В своей квартире? Те вы собираетесь сначала бу вещи купить , а потом их продать?

Серьезная девушка: Я уже нет - написала же, что люди уже этим занимаются.

Так всегда кто-то чем-то уже занимается. Автосервисов вон сколько, и это не мешает открываться новым.

Серьезная девушка: Оленьи рога? Шкуры медведей?)))))
Ну если серьезно. Вот лежат у людей хорошие, но ненужные вещи. А продать хотелось бы, но заниматься некогда. Вот в таких случаях я могу помочь)

Например европейский сток с Калининграда. Заказывайте, я у вас буду брать. Я заказывала, пока дети были младенцами. Товар реально качественный, не то, что у нас. Но в мешке разновозрастная одежда. У меня до сих пор часть новых вещей с бирками лежит - родственникам дарю. А вот если бы был интернет магазин местный, я была бы покупателем, потому что ценник в несколько раз ниже.
Можно покупать мешками. Делить на возрасные группы и продавать мелкий опт - выкладывать обзорное видео.

Конфекта,

1. Возможность продать ненужные вещи, не прилагая усилий и не тратя на то время (можем забрать и выдать на руки договор).
  2. Гарантии. Договор, где прописаны все моменты, включая возможность забрать вещь в любое время и возмещения ее стоимости, если она пропадет.
  3. Возможность перечисления средств за продажу онлайн.

Тактичная Козаполянская: Договор с кем? С никому неизвестным физ лицом?

Решаемо.

Тактичная Козаполянская: Где вещи будете хранить? В своей квартире? Те вы собираетесь сначала бу вещи купить , а потом их продать?

у меня есть где хранить. Не в квартире. В хороших условиях)

Серьезная девушка: можно делать и распродажи вещей

Для вашей идеи к вам не хватит:
1.общего понимания проблемы,решение которой вы хотите предложить населению.

1. Охвата размера бизнеса. То

И основного: понимания,что бизнес не рождается в присутствии многочисленных зрителей- советчиков.
Это глубоко интимная ( ) процедура- рождение бизнеса.

Для вашей идеи к вам не хватит:
1.общего понимания проблемы,решение которой вы хотите предложить населению.
общие моменты я озвучила выше.

1. Охвата размера бизнеса.
    пределы города. Там видно будет.
  2. Помещения,не связанного с проживанием.
    Совершенно не проблема. Оно есть)

Беседа: И основного: понимания,что бизнес не рождается а присутствии многочисленных зрителей- советчиков.
Это глубоко интимная ( ) прцедура- рождение бизнеса.

Я же не собираюсь все сюда выкладывать)

Серьезная девушка: Возможность продать ненужные вещи, не прилагая усилий и не тратя на то время

Ну допустим. Но это сомнительная выгода, если честно.
Мне неочевидно, какую мою проблему вы решите, вот правда.

Серьезная девушка: Гарантии. Договор, где прописаны все моменты, включая возможность забрать вещь в любое время и возмещения ее стоимости, если она пропадет.

Договор с кем? С какой-то неизвестно мне теткой? Завтра вы исчезнете вместе с вещами, да просто заблокируете меня везде - и что мне с этим договором делать?

Серьезная девушка: Возможность перечисления средств за продажу онлайн.

А как-то по-другому можно?

Серьезная девушка: сюда

Вообще ничего не выкладывайте до тех пор ,пока не будете нуждаться в поставщиках мелких

Конфекта: Ну допустим. Но это сомнительная выгода, если честно.

Почему? Вы отдали вещи на реализацию и просто ждете, когда продажа состоится и Вам придут деньги. Информирование клиентов заложено в программе, в автоматическом режиме.

Конфекта: Договор с кем? С какой-то неизвестно мне теткой? Завтра вы исчезнете вместе с вещами, да просто заблокируете меня везде - и что мне с этим договором делать?

Значит, это будет ООО. ИП с его взносами - нет)

Конфекта: А как-то по-другому можно?

Конечно, на выбор - либо наличка, либо онлайн. Как удобнее.

Беседа: Для вашей идеи к вам не хватит:

Вы не так давно на сайте. А мы этот сериал с попыткой приложения сил куда-нибудь почти десять лет по несколько раз в году наблюдаем от разведения кур до директора заводов
Даже не знаю, что должно здесь хватить, чтобы наконец-то на чем-то остановиться и уже стабильно работать и зарабатывать.

Конфекта: сомнительная

Очень даже хорошая выгода.
Все существующие комиссионки города нацелены на долгие продажи и нерадение в интересах поставщиков.

Это не есть хорошо и правильно.

А быстрой и выгодной для поставщика ветви комиссионной торговли нет.
А потребность нарастает,как снежный ком.
Тот десяток таких продажников ,которые заявятся на рынке в близкое время снимут с идеи ВСЕ пенки.

Вот товарищи минусаторы не молча бы минусовали, а написали бы, что они считают неправильным.)

Серьезная девушка,
Ни о чем. Люди хотят продать свои вещи, а не отдать бесплатно по договору комиссии с никому не известным физ лицом/ооо.

GALAktika-Z,
НУ, я хотя бы не сижу на опе ровно и ною, что мне не предлагают место директора Газпрома, а что-то пытаюсь делать.
Вот сейчас дороги назад уже нет - заключаю договор с компаний по программному обеспечению) Льготный период - бесплатно)

Серьезная девушка: Вы отдали вещи на реализацию и просто ждете, когда продажа состоится и Вам придут деньги. Информирование клиентов заложено в программе, в автоматическом режиме.

Ну то есть классическая комиссионка, только онлайн? Так в классическом виде они не выдерживали конкуренции раньше, не выдержат и сейчас.
Вместо уличного магазина будет сайт? Как его найти? В выдаче он будет на 123 странице скорее всего. Или вы приложение собрались делать?
А если я хочу изменить цену, поторговаться (как владелец вещи или как покупатель), как быть?

Тактичная Козаполянская: продать

Поэтому для этого бизнеса нужен магазин с открытой выкладкой товара,а не домашние вариации.
Не склад.
Склады у всех полны....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы