Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пока взвешивала и собиралась, уже обошли(

Тактичная Козаполянская: Ни о чем. Люди хотят продать свои вещи, а не отдать бесплатно по договору комиссии с никому не известным физ лицом/ооо.

Почему бесплатно-то? Договор будет, все условия и сумма прописаны, реквизиты компании тоже. Наоборот, это гораздо безопаснее, чем шило в мешке на Авито.

Тактичная Козаполянская: Ни о чем. Люди хотят продать свои вещи, а не отдать бесплатно по договору комиссии с никому не известным физ лицом/ооо.

100%

Серьезная девушка: Вот сейчас дороги назад уже нет - заключаю договор с компаний по программному обеспечению)

Тема плавно перетекла в...

Конфекта: Вместо уличного магазина будет сайт? Как его найти? В выдаче он будет на 123 странице скорее всего. Или вы приложение собрались делать?
А если я хочу изменить цену, поторговаться (как владелец вещи или как покупатель), как быть?

Будет конкретный интернет-магазин. Поиск по номеру договора или квитанции мгновенный.
В случае изменения цены - решаемо.

Те люди продают свои вещи на Авито и не могут продать, а автор хочет у них эти вещи забрать, продать и получить свой %. Те цена должна быть выше той, за которую люди продают и не могут продать.

Беседа: Тема плавно перетекла в...

Нет. Бесплатная работа 3 месяца. Там дальше будет ясно.

Ну и зачем мне ваша услуга? Я спокойно на авито и юле б/у вещи продаю, сама регулирую цену, никому % с продаж не должна, вещи спокойно хранятся дома. Зачем мне вы? Все уже давно придумано и работает.

Тактичная Козаполянская: Те цена должна быть выше той, за которую люди продают и не могут продать.

Цена должна быть ниже) Но пределах разумного конечно)

Серьезная девушка,
Люди хотят деньги здесь и сейчас. Вы собираетесь у них вещи купить сразу или забрать по договору на реализацию? Те люди бесплатно вам должны отдать свои вещи и ждать годами, когда вы их продадите?

catamount: Ну и зачем мне ваша услуга? Я спокойно на авито и юле б/у вещи продаю, сама регулирую цену, никому % с продаж не должна, вещи спокойно хранятся дома. Зачем мне вы? Все уже давно придумано и работает.

Вы продаете сама. Кому-то некогда. Да и нарваться на Авито можно на кого угодно.

Серьезная девушка: В случае изменения цены - решаемо.

Да в принципе все решаемо, кроме смерти)) вопрос, как.
Представьте ситуацию, есть покупатель, но просит скидку. А с владельцем вы связаться не можете. И?

Тактичная Козаполянская: Люди хотят деньги здесь и сейчас. Вы собираетесь у них вещи купить сразу или забрать по договору на реализацию? Те люди бесплатно вам должны отдать свои вещи и ждать годами, когда вы их продадите?

Конечно, на реализацию. Годами никто продавать не собирается. В договоре можно установить срок - полгода, например.

Конфекта: Представьте ситуацию, есть покупатель, но просит скидку. А с владельцем вы связаться не можете. И?

Смогут. Возможен чат.

Серьезная девушка: Да и нарваться на Авито можно на кого угодно.

Так ведь и вы кто угодно

Конфекта: Так ведь и вы кто угодно

С ООО я никуда не денусь. И с помещением тоже не убегу)

Серьезная девушка,
Нет владельца в чате в данный момент, что дальше?
Или вы предполагаете, что он постоянно должен на сайте находиться?

Серьезная девушка: С ООО я никуда не денусь. И с помещением тоже не убегу)

Может и не денетесь, и не убежите. Только вот взять с вас нечего будет.
Ладно, не буду спорить.
Но идея если и жизнеспособная, то очень сырая. И у вас нет понимания, для кого она.
Вы имели опыт в бизнесе?

Конфекта: Может и не денетесь, и не убежите. Только вот взять с вас нечего будет.

Это с чего такие выводы? Не все воры и негодяи)

Серьезная девушка: полгода

Старшее поколение явно помнит.
Там ,где сейчас радуга-парк...
Стояли большие ангары лет этак тридцать назад.
Там несколько крутых пацанчиков организовали скупку и продажу б/у шмоточек...
Кааак их трепетно все любили.
Кто их помнит...помнит до сих пор.

Беседа: Старшее поколение явно помнит.

А что там? Кидали всех?

Серьезная девушка: Это с чего такие выводы? Не все воры и негодяи)

То есть предлагаете верить на слово? Пусть даже печатное.

Автор, допустим у меня есть сумка бу, ее цена на Авито средняя 10000 руб. Ваша комиссия 10 процентов. Объясните, зачем мне пользоваться вашими услугами,если я просто скину десять процентов, буду ниже рынка и у меня купят покупатели напрямую и быстро так как цена будет ниже рынка?

Серьезная девушка: Кидали

Там покупали по норм цене и продавали дёшево.
Всем было норм.

Беседа: Всем было норм.

И что ж бизнес угас?

kopZina: То есть предлагаете верить на слово? Пусть даже печатное.

Ну а как все подобные компании работают? Кровью никто не расписывается вроде)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы