Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Получаю отказы после собеседований

в сложных сферах часто премии даже не квартальные, а полугодовые я бы сказала, пока весь цикл сделки не закроешь (от заявки до оплаты ), а частенько их не выплачивают, не говорю о крупных гигантах спец техники но средней руки да грешат этим.

Аноним 185,
Есть 2 обьективные причины.
Уже 2 года я работаю одна, менеджер ушла в декрет, более никто не прижился. Работаю хорошо, зарабатываю от 80 до 200. Даже в перввю пандемию, мы были с продажами и вообще не просели. Это может закончиться в один прекрасный момент и не по моей вине.
Работодатель не заплатил мне неделю больничного в одностороннеем порядке, болею я раз в год. Я обиделась. На что он рассчитывает мне не ведомо. Моему мужу вручали грамоту за 15 млн, а мне за 20 сказали стараться в два раза больше. И я решила стараться, но в другом месте.

Аноним 185,
молодёжь тик ток снимает они не хотят работать говоря про возраст 25 лет где то.....

Автор, вы как-то излишне заморочились из-за нескольких отказов.
Вы не подходите им. Но и они вам не подходят.
Найдете то, что будет взаимным.

Аноним 718: . Я ищу вакансии, где оклад 70, 80 и выше, если уж это проектные долгие продажи

ну да, такой и должен быть оклад в проектных продажах. 50 это очень мало

Аноним 718: отодатель не заплатил мне неделю больничного в одностороннеем порядке, болею я раз в год. Я обиделась. На что о

ну на Вашем месте я бы подошла к руководителя и спросила бы в лоб, что так то и так за это не заплатили, здесь тоже, продажи такие то, и стою я столько то... я бы з/п выше просила, все равно уходить)))))

Аноним 158,
металл это быстрые сделки, это не проектные. Проект это поставить линию производственную, изготовить ее, установить, настроить, обкатать, и потом только через год получаешь оплату.

Аноним 718: Если б там оклад был 80 или 100 я б заинтересовалась, а там 50, и что мне дела ть с ними. Я ищу вакансии, где оклад 70, 80 и выше

На такой оклад и своих с красной помадой хватает . Вход Воспрещён чтоли камбекнулась? Почему не работаете там где сейчас трудоустроены?

Аноним 768: металл это быстрые сделки, это не проектные

так я поняла, что автор решила уйти из металла
вот, например, вакансия
hh.ru/vacancy/50057327
тут оклад 100
много вакансий для проектников с окладом от 80
зачем, вообще, идти на собеседование, если предлагают маленький оклад, эти моменты можно по телефону уточнить

Если компания белая, где вы сейчас работаете, почему не официально?
По сути вашего вопроса, это не ваши работодатели.
Так бывает, что при крутом опыте, трудно найти работу. В среднем нужно 2-3 месяца. И первые два собеседования не показатель, может они поняли, что предложить вам много не смогут, а вы уйдёте быстро от них.

Автор хотите совет) копите деньги, я не шучу. И работу хорошие продажники получают по знакомству, как выше вам писали. И то иногда врут. Зп хорошая, подушка всегда должна быть, хотя бы на 1 год. А у вас почему то с таким доходом съёмное жилье, что для меня очень странно. Я сама продажник, меня позвали конкуренты, наобещали золотые горы) руководитель от меня была в восторге, но когда прилетел их директор из Москвы, я прямо на собеседовании встретилась, со своим другим конкурентом-другом, и мы сразу поняли, что это разводилово, мы оба хорошие спецы, и нам в уши ссали каждому отдельно, что сто процентов подходим) мы поржали с ним, он потроллил москвича. Я зашла и добила, у него в конце аж глаз дёргался. В итоге никого не взяли на эту должность, это просто местные мутки) так что копите деньги, чтобы если что спокойно искать работу. И да очень часто hh это тупые курицы с тестами и скриптами. Где собеседования были сразу с руководством, там все чётко всегда брали. Пока сквозь этих прости Господи дойдёшь до 4 уровня собеседования, уже и работать там желания нет) сейчас друг к себе зовёт, но у него зп 80-90, стабильно но мне мало. Поэтому сижу, деньги зарабатываю и не жужу.

Варианты:
Не знаете продукта и сферы,
Не попали в формат компании,
Не подошли по личностным руководителю,
Не устроил ваш бэк-граунд (дети, с'емное жилье, ваши заботы о кружках и секциях),
Наличие более подходящих кандидатов

Zezka,

Zezka: сегодня в 15:38Екатеринбург
Автор, вы как-то излишне заморочились из-за нескольких отказов.
Вы не подходите им. Но и они вам не подходят.
Найдете то, что будет взаимным.

Я подумала, что если нужно что-то исправить, то исправить

Аноним 768: ну на Вашем месте я бы подошла к руководителя и спросила бы в лоб, что так то и так за это не заплатили, здесь тоже, продажи такие то, и стою я столько то... я бы з/п выше просила, все равно уходить)))

Подумываю над чем-то таким

Аноним 158: зачем, вообще, идти на собеседование, если предлагают маленький оклад, эти моменты можно по телефону уточнить

Привлекла сфера, по телефону не уточнила, тк не рассчитывала на 50))))

Аноним 434: Так бывает, что при крутом опыте, трудно найти работу. В среднем нужно 2-3 месяца. И первые два собеседования не показатель, может они поняли, что предложить вам много не смогут, а вы уйдёте быстро от них.

Да многие факторы сошлись думаю

Автор, вы не трудоустроены по своему желанию?
Если нет-почему эмоционируете на неоплаченный больничный? Вы заранее знали что у работодателя свои интересы и они важнее ваших.
Пока вижу только желание уволится на эмоциях.

У меня есть в области, а живу я в Москве

Аноним 217: Автор хотите совет) копите деньги, я не шучу. И работу хорошие продажники получают

Да, в том году пришлось потратитт сберкжения. Сейчас так и думаю, заработаю и спокойно найду.

Я не поняла, автор не устроена официально - почему она рассчитывала на оплату больничного?

Если что, я тоже 6 лет работала неофициально - не было оплачиваемых больничных и отпусков , но были другие плюшки и хорошее отношение.

Теперь ищу для разнообразия - белое трудоустройство и хорошее отношение

Аноним 434: Если компания белая, где вы сейчас работаете, почему не официально?
По сути вашего вопроса, это не ваши работодатели.
Так бывает, что при крутом опыте, трудно найти работу. В среднем нужно 2-3 месяца. И первые два собеседования не показатель, может они поняли, что предложить вам много не смогут, а вы уйдёте быстро от них

Да, и так скорей всего

Может вам стоит заморочиться рекомендательными письмами? Раз неофициально работаете. от начальства, от заказчиков

Аноним 718: У меня есть в области, а живу я в Москве

Это еще надо постараться в Москве откопать вакансию в проектных продажах с окладом 50

Дело молодое: Варианты:
Не знаете продукта и сферы,
Не попали в формат компании,
Не подошли по личностным руководителю,
Не устроил ваш бэк-граунд (дети, с'емное жилье, ваши заботы о кружках и секциях),
Наличие более подходящих кандидатов

Этот момент странен для меня. Менеджеры, у которых нет забот у нас по три месяца сидели и в ус не дули, зачем напоягаться, если нет забот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы