Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Получаю отказы после собеседований

Папа_школьника: хочу сказать что оклад у продажника имхо всегда минимальный. А реальная зп от результатов зависит. Которые могут быть и в виде KPI. Поэтому, как мне кажется, в принципе искать вакансию продажника с большим окладом не совсем продуктивно

Не продуктивно искать худшие условия для себя, вакансии с высоким окладом в долгих продажах реальность и в виде kpi или каком-то ещё коэффициэнте.

Аноним 718: Да, тут в двух последних, не был указан оклад, а он оказался низкий для проектных продаж.

Как это связано с моим комментарием? Я без наезда, просто непонятно.
Я говорю, что вы пишете, что хотите быстрые сделки, но идёте в проектные продажи, где сделки долгие.
А когда я вам про это написала, пишете, что в этих вакансиях просто оклад не указан был.
Так предмет разговора - не оклад.
Не обижайтесь, но есть некоторая несвязность в вашем изложении, полагаю, что руководители это видят на собеседовании.
Вкупе с высокой степенью уверенности в своем профессионализме это даёт специфический портрет кандидата, выбор которого сопряжён с рисками.
А возраст ваш видят до приглашения. И раз приглашают, значит, возраст - не проблема.

Анонимная я: Как это связано с моим комментарием? Я без наезда, просто непонятно.
Я говорю, что вы пишете, что хотите быстрые сделки, но идёте в проектные продажи, где сделки долгие.

Да извините, я просто занята попутными делами. Я хочу сменить сферу и готова идти в долгие продажи с высоким окладом 70-80 на руки в месяц, и возможностью получить прцент когда-то там раз в квартал.. Надеюсь так всем понятно

Анонимная я: Вкупе с высокой степенью уверенности в своем профессионализме это даёт специфический портрет кандидата, выбор которого сопряжён с рисками.
А возраст ваш видят до приглашения. И раз приглашают, значит, возра

Когда озвучивают оклад 50, у меня вопросы как быстро я смогу заработать, как долго всё длится, и тд, в этом мы с ними в наших желаниях и ожиданиях не сошлись

Модератор, закройте тему пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы