Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Получаю отказы после собеседований

Конечно в возрасте дело, уже несколько раз писали.

Аноним 718: Действительно ли возраст может быть ограничением

может. а, может, и нет. вас раньше во все конторы брали?
не расстраиваться надо, а выводы делать) это вы для себя одна такая классная, а у работодателя их может быть несколько, найдете еще своего

Гингема,

Гингема: Конечно в возрасте дело, уже несколько раз писали

Што ш

Банкирша: может. а, может, и нет. вас раньше во все конторы брали?
не расстраиваться надо, а выводы делать) это вы для себя одна такая классная, а у работодателя их может быть несколько, найдете еще своего

Да, во все, куда хотела, причем умений не имея особенных.

Аноним 933: 1. Вам 41-почему вы не руководитель?

Все после 40-ка должны быть руководителями? Не "многовато будет" руководителей?

Аноним 718: Да, во все, куда хотела, причем умений не имея особенных.

повезло вам)
я, как правило, тоже сразу устраиваюсь, но пара отказов была. опять же - я в последний раз работу два месяца искала, где брали - не нравилось то одно, то другое, зато пришла в свою контору, куда два месяца отправляла резюме с разных ресурсов и меня сразу взяли. я уже не волновалась, вопросы стандартные отработала и тп.
может, и вас ваше место ждет)

Банкирша: я, как правило, тоже сразу устраиваюсь, но пара отказов была. опять же - я в последний раз работу два месяца искала, где брали - не нравилось то одно, то другое, зато пришла в свою контору, куда два месяца отправляла резюме с разных ресурсов и меня сразу взяли. я уже не волновалась, вопросы стандартные отработала и тп.
может, и вас ваше место ждет)

Да, спасибо, отточу резюме, письмо сопроводительное, макияж) и буду дальше искать)

Аноним 718: Мне 41

Я думаю дело в этом. Сама в похожей ситуации, других причин не вижу.
Надеюсь, что через 2-3 года кадровый голод на специалистов с опытом наступит и эйджизм снизится.

Автор, извините, что спрашиваю в Вашей теме.
Hh, как относитесь к тому что реальный возраст кандидата выше, чем указано в резюме?
Если это всплывет уже при трудоустройстве.

Мне 50 в этом году, нормально устроилась в зарубежную компанию, не руководителем. До этого устраивалась в 42 года, брали везде, я ещё выбирала из 4 мест, выбрала крупную федеральную компанию. Мне везёт или все же дело не в возрасте?

Автор, можете мне резюме скинуть. Нужен продажник в электротехническую компанию

*Freedom*: Автор, можете мне резюме скинуть. Нужен продажник в электротехническую компанию

Я в Москве

Папа_школьника: Как то странно для продажника.
Волка ноги кормят.

В долгих проектных продажах? К какому месту прикладывать низкий оклад и во что обуть ноги и чем накормить волка)) Не требует ответа

Аноним 317: руководителем. До этого устраивалась в 42 года, брали везде, я ещё выбирала из 4 мест, выбрала крупную федеральную компанию. Мне везёт или все же дело не в возрасте?

Мне сложно ответить на этот вопрос. Должность, вводные неизвестны. Если главбух это одно, если продажи-это другое, маркетинг - третье

Полагаю, что если приглашения есть, то дело не в возрасте.
Мне видится некоторое противоречие между тем, чтот хотите быстрые сделки, а откликаетесь на проектные продажи.
Скорее всего руководитель дополнительно вот к этому противоречию на собеседе видит риски обучаемости, а обучение предполагается серьёзное, раз опыта релевантного нет.

Дело не в возрасте. Мне 49, уверена, что если бы не ушла в свое дело, меня брали бы и в 50, и в 60 ))

Дело а ) в личностных особенностях кандидата
б) личностных особенностях ЛПР ( я никогда не пойду работать в конторку к мальчику- эйджисту, а во всех приличных компаниях руководители сами уже за 40 и им люди для работы нужны, а не для удовлетворения комплексов)

Аноним 718: Мне 41

Аноним 718: Я пришла в продажи в 35 лет

Аноним 718: В целом в продажах 16 лет

Аноним 718: Многие красят яркие помады

Вас сложно понимать. Это просто замечание, не по делу.

Папа_школьника: Есть такая многим известная аббривеатара - KPI.
Там прописывается количество контактов, выставленных коммерческих предложений, проведённых презентаций и т.п.
Это если на самом деле управлять продажами а не надеяться что на высоком окладе с циклом продажи 36 месяцев продажник зачем-то будет шевелиться.
Поэтому можно долго продолжать искать оклад...

Я понимаю это, не понимаю, что Вы мне этим хотите сказать. За оклад в 100 требуется 10 встречь в месяц и тп. Мне подходит.

Анонимная я: Полагаю, что если приглашения есть, то дело не в возрасте.
Мне видится некоторое противоречие между тем, чтот хотите быстрые сделки, а откликаетесь на проектные продажи.

Да, тут в двух последних, не был указан оклад, а он оказался низкий для проектных продаж.

Модераторы, закройте тему пожалуйста

Аноним 718: Тем более в красной помаде. Все так усердно ее цитируют, даже не знаю, что и подумать, вроде обычная вещь)

Там фраза неграмотно построена, что тоже о чем-то говорит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы