Кто уходил с испытательного срока? (

Аноним 628: вам еще не успели оформить трудовую
Через пять дней делают запись

Сейчас на следующий день после трудоустройства.

Аноним 705,
Это неправильный подход. Этакий герой-штаны с дырой, который гонит на всю молодежь ( шаблон бы вам из головы убрать, что вся молодежь- идиоты немотивированные).
Человек вышел, переживает. Мотивация и желание быстрее адаптироваться, остаться и приносить пользу - почти в каждом посте. Те, кому безразлично- на форумах темы не постят.
Если будут одни старики героические работать- будущее будет ужасным.

Уходила один раз так из компании.
Именно по причине руководителя. Хотя я всегда нахожу общий язык, здесь не смогла. Для руководителя я стала некомпетентной, ленивой и т.д. Хотя на след месте я уже 5 лет и у меня карьерный рост.
В моем случае было как раз полное отсутствие контроля, поддержки и желания обсуждать рабочие вопросы.
Уходила я сразу в другую компанию. Во время собеседования говорила честно и открыто, что не могу сработаться с руководителем. Потенциальных работодателей это не остановило. Ну и у меня были рекомендации из других мест от прежних руководителей. Они в корне отличались от той, которую мне могла бы дать на тот момент моя начальница.

Анонимнее некуда уже: вся молодежь- идиоты немотивированные

Читайте внимательно, и желательно, глазами через мозг.
Не вся.
Есть нормальные, которые и учиться готовы, и понимают, что начальный контроль - это во благо. Из таких хорошие специалисты вырастают.
Но их мало.
Подавляющее большинство - это просто слезы.
Автор, судя по претензиями, из тех, которых гнать надо, ибо учиться не хочет, работать не хочет, а только минуты считает.

Аноним 550, оказывается , они ещё даже не оформили меня официально.Причины: директор заболел, света погас, интернет плохой , не успела. Так что записи- трехдневки не будет в трудовой , к счастью.
Ещё более утвердилась с мыслью , что чутье не подвело . Фирма Мелочно требовательна к сотрудникам и безобразно пофигистична в своих обязанностях
Аноним 705, вы ошиблись лет на 15 с моим возрастом и компетенциями. . это не контроль, а именно подленькое бабье недовольство , слежка, придирки, неудачный микроменеджмент.

спасибо за советы и истории поддержки.

Аноним 15: они ещё даже не оформили меня официально

то есть Вы три дня работали и Вы еще не подписали ни трудовой договор или приказ о приеме?
или все это было, но только на бумаге?
офигительная конторка.

Violence, да.
Последние два года работала удаленно. Обычная практика - Доки присылать курьером с опозданием , но всегда предварительно направлялся шаблон документа для проверки . В данной фирме на второй день меня напрягло отсутствие информации. Плюс эта бабья придирчивость и претензии стали неприятны .

Аноним 15: оказывается , они ещё даже не оформили меня официально.

ваще ничего не держит

Уходите, они ведь и зп могут указать в трудовом договоре другую.

Уходила, при чем вышла на стажировку там познакомилась с девочкой из др компании она к себе позвала, небо и земля. Должность такая же. Наставничество вообще отличалось и более продуманно организовано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы