Как работать с "нежными феечками"? Бесит очень-очень.

Аноним 630,
Бух по первичке? Так они все такие у нее же должен быть закреплённый продажник. Или она с поставщиками работает?

Аноним 26: Милые люди, когда работы не касается. Все их любят. Ну кроме тех, кто тащит за них дело.

Идеально сформулировано, просто прекрасно

Аноним 26: Нагружать и выживать с работы. Другие методы- ругаться, просить,самой исправлять, пытаться разжевать, научить- у меня не действовали. Только тыкать их носом и заставлять переделывать, чтобы их косяки на виду были, ржать прилюдно над их вечными ошибками

вот нужно уже, наверное. Может, начнутся шевеления активные

Аноним 630: Собственник приходит ко мне и говорит: "Помоги, пожалуйста, девочкам, что-то они не тянут" ну вот в этот момент и обсудить, что "не тянут" - их постоянное состояние. зачем они здесь если не тянут? и какие сроки на их обучение заложены? может все в пределах нормы и руководителей все устраивает.
А "феечные "закидоны - ну это ж личная характеристика конкретного человека, разберитесь почему вас это выбешивает. Возможно вы сами хотели бы быть нежной ланью в глазах окружающих или в собственном самоощущении, а не танком?
А может это "звездный синдром" начинается - так знайте, это гораздо опаснее, чем быть "феечкой" - для вас опаснее.

Вот такая: Бух по первичке? Так они все такие у нее же должен быть закреплённый продажник. Или она с поставщиками работает

Как раз я размещаю заказы в производство нашим производителям-заводам. И вот если мне пришло все непонятное, недоделанное, мне нужно выяснять, а проговорили ли сборку, а где сборочный чертеж, а на чертеже анодирование, а в заказе нет, ну там миллион вариантов на самом деле. А должно приходить все понятное и чистенькое. Или цены согласовали непонятные, а иду разбираться, откуда такое, потому что вижу, что никто нам такое производить не будет.

Аноним 630: все прописано

Раз можно засорять общий чат, выполнять работу спустя рукава и двигать сроки, значит прописано НЕ все.

Аноним 26: выживать

Аноним 26: ржать прилюдно над их вечными ошибками

Неприемлемо в той корпоративной культуре, в которой находится автор.
Я бы объяснила пару раз и не исправляла бы за человека ошибки, если это не приведёт к большому звездецу. А небольшой провал даже нужен.
Кстати, я разделяю, что человек на ошибках учится и не косячить почти никому не удаётся на первых порах.
Но если человек совершает одни и те же ошибки и не корректируется, то он не на своём месте. И об этом его непосредственный руководитель должен знать. Даже самая толерантная компания не будет держать бесполезного или вредного сотрудника.
Не исключено, что от этой девушки пользы больше чем беспокойств. А может и уволить ее пора.
А то, что вам не нравится, что она не такая как вы, так она и позицию другую занимает и ожидания от неё меньше и спрос другой.
У меня в подразделении были такие кадры, от кого толку нет, одна видимость деятельности, кого-то уволили, кто-то сам ушёл, когда понял, что не тянет и всех вокруг подводит. В том числе оценку проводили для этих сотрудников, чтобы они сами увидели, как их оценивают коллеги, руководство, заказчики.

В европейской компании ооооочень тяжело уволить человека, даже если он дура, скандалистка и истеричка.

Аноним 630: Собственник приходит ко мне и говорит: "Помоги, пожалуйста, девочкам, что-то они не тянут"

Конечно Михал петрович, это будет стоить вот столько

Аноним 630,
Ничего не переделывать , весь косячный функционал через письма -в копии людей всех департаментов, кого это касается .

Яблоко: В европейской компании ооооочень тяжело уволить человека, даже если он дура, скандалистка и истеричка.

Да)). Но, можно договориться.

Аноним 630: сейлз ассистент

Ой, эт кто?

Яблоко: В европейской компании ооооочень тяжело уволить человека, даже если он дура, скандалистка и истеричка.

Вот да... и в этой ситуации я плохая. Ведь я прихожу и указываю на ошибки, а человек мне в ответ про Меркурий ретроградный. И я исправляю, исправляю. И даже для рук-ва я плохой гонец с плохими новостями

Аноним 630,
Почему вам не договориться, чтобы человек ушел по собственному желанию?

Аноним 585: Я бы объяснила пару раз и не исправляла бы за человека ошибки, если это не приведёт к большому звездецу. А небольшой провал даже нужен

Я не могу. Потому что я передам в производство не то, или не тому, если не разберусь, и это будет звездец, поэтому я это все дочищаю и вычищаю

Аноним 630: она не продажник, она сейлз ассистент

О Господи, да такую найти 2 пальца об асфальт в чем проблема? Сколько если не секрет у неё зп? Просто должность простейшая.

Аноним 630: она сейлз ассистент это же обычно совсем вспомогательная должность, что вы от нее хотите?)))) накосячить так что
Аноним 630: В итоге, все в огне ну вряд ли она может, в силу своей должности Разбирайтесь в сути, где у вас там кто не тянет.

хотя я тоже не люблю всех этих "феечек", "ведических женсчин" и пр. томные типажи))))

Аноним 630: Ведь я приходу и указываю на ошибки, а человек мне в ответ про Меркурий ретроградный.

я бы посоветовала идти учиться по профилю -астрология, у нее это получается. А вообще, троллила бы нещадно, даже а общем чате, но там тонко, чтобы не придраться было.

Аноним 630: HR приходит на две минуты на совещания, при всех ей говорит: "ой, как ты стараешься, но не получается, бывает. На ошибках учатся" значит тормознуть на пару минут HR и предложить найти курсы для сотрудника, который не справляется с работой
Аноним 630: у меня много всяких плюшек, в 3 раза выше зп, какая у девушки ЗП, если не секрет, все равно аноним, может она 20тр получает

Аноним 630, Ещё раз, почему эта дама ещё не стоит на выходе?
Тем более если вы работаете как производитель. У Вас репутационные риски.

Аноним 281,

около 70 тыс (еси на рубли перевести)

Аноним 600: хотя я тоже не люблю всех этих "феечек", "ведических женсчин" и пр. томные типажи))))

я вот тоже решила пойти на тренинг какой-нибудь, по женственности.

Девочку Яна зовут?

Аноним 630: для рук-ва я плохой гонец с плохими новостями

Странная позиция руководства. Все на эмоциях там что ли? Точность не так уж и важна? Почему нельзя каждый раз писать служении начальству? Почему нельзя поговорить с руководителем, что если не тянут, то можно найти тех, кто будет тянуть. Или в европейских компаниях любят платить зп просто так?
Вы так описываете все, что будто безысходная ситуация

Опять же если там чертежи и детальные описания, то она просто не может быть непробиваемой дурой

Аноним 630: около 70 тыс (еси на рубли перевести)

Возьмите меня, опыт огромный на производстве, в продажах

Аноним 630,
Автор такого сотрудника из европейской компании убрали, через аттестацию. Без прикола, косяки нещадно, ничего не делал, всех достал, пришли к директору и сказали делай что нибудь. Сделали аттестацию он не сдал, все уволили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы