Как работать с "нежными феечками"? Бесит очень-очень.

Яблоко:
В европейской компании ооооочень тяжело уволить человека,

В той, в которой я работала - раз плюнуть. А феечку тем более. На нее пару раз покричишь и сама уволится.
У нас было так, что если руководитель с тобой не сработался - чужими руками создаст такие условия, что сам напишешь по собственному.

GAZPROM: Девочку Яна зовут?

Нет. А вы такую же знаете? Может, подскажете, что делать, пожалуйста.

Znayka: Вы так описываете все, что будто безысходная ситуаци

Ну вот так мне иногда и кажется. И даже посещают мысли об увольнении, потому что бесит))) Хотя понимаю, что это не причина менять место работы

Ну и должность то у нее по сути стрелочника, где она там косячить умудряется? Какой у нее функционал? По сути она тупо помощник? Может манагеры косячат? Как то странно.

Аноним 630: около 70 тыс (еси на рубли перевести

Ни себе
Чья-то протеже?

Аноним 630,
Знаю. И кортизол был и ферретин и Меркурий и : Евгения, как Вы можете пить из пластика?
ВсАашем случае, если не уволить, так создать ей условия, не совместимы с ее миром

Аноним 79,
Это минималка у нас. У надо знать два ин. языка свободно на любой должности

GAZPROM: Знаю. И кортизол был и ферретин и Меркурий и : Евгения, как Вы можете пить из пластика?
ВсАашем случае, если не уволить, так создать ей условия, не совместимы с ее миром

Вот, это ее двойник. Все про энергию говорит. В середине рабочего дня: "у меня закончилась энергия" Или в ответ про правила оформления: "Мой мозг не приемлет ограничений". или "из-за вас я должна бороться со своими внутренними драконами"

Так вы её выше по должности. Найдите аргументы, для руководства, что сотрудник не тянет и компания теряет деньги.
Всем всегда всё равно, какая там маша сидит, пока не начинаются проблемы. Так вы опытный сотрудник, сделайте так, что бы проблемы из за маши начались.
Потом сами предложите решение.

Аноним 630: Это минималка у нас. У надо знать два ин. языка свободно на любой должности

Ну в общем языковую школу закончить, плюс ещё 1
Вполне может быть дурочка и протеже, но из хорошей семьи)
И вся эта бня про энергии туда ж

Аноним 630: Мой мозг не приемлет ограничений". или "из-за вас я должна бороться со своими внутренними драконами"

я б ее задавила перед работой

Жаль что автору нельзя покидать сюда пургу феечки. Это ж весело.

Аноним 630: " Или в ответ про правила оформления:

даже бумаги не может оформить?

Аноним 630: из-за вас я должна бороться со своими внутренними драконами"

Заявление на стол и вперёд, к драконам!!!

Аноним 630,
Ладно хоть не с внутреннем ребёнком

Автор вы так прикольно пишите, ржу не могу. Но я уволила, когда поняла что бесполезно и работа к чертям летит. Дожала генерального но 1,5 года она мне кровь пила

GAZPROM: Ладно хоть не с внутреннем ребёнком

Вам смешно, а я страдаю

Аноним 630,
В своё время и мне было не смешно

Аноним 630: Спустя две недели!!!! В итоге, все в огне.

гоните в шею таких феечек
пущай своё время в бюджетных шарашках просиживают

Аноним 630: А проблема в том, что ее корявые результаты работы приходится исправлять мне.

Вот в этом проблема. Не надо за нее исправлять. Отдавайте на переделку.
Вернётесь несколько раз, поймёте, что проше с первого раза сделать правильно.

Стройная лань: Где бы мне ещё такую взять? Т

Меня возьмите.

А кто её руководитель или наставник? Вот здесь только одна сторона озвучена проблемы. А если спросить её, почему так получается. Здесь все озлобились на таких людей,да есть такие работники но они не на своём месте просто. Зачем их гнобить и высмеивать прилюдно за их ошибки когда надо просто объяснить что это не их сфера,она невнимательная, безответственная и нужно поискать работу по проще. Чтобы человек задумался а не портить ей психику. Возможно её не учат как надо делать. И она элементарно сама пытается но не получается. У меня так было на работе, претензии были от коллеги постоянно. Но прежде чем обвинять предлагай решение вопроса, подойди научи либо скажи моему руководителю чтобы он обучал как надо делать по инструкции раз берёт на работу без хорошего опыта.

Аноним 163: подойди научи либо скажи моему руководителю чтобы он обучал как надо делать по инструкции раз берёт на работу без хорошего опыта.

Вы тоже из мира розовых пони?
Вы сами должны "подойти" и "сказать", это в ваших интересах.

ан❤ним: Вы сами должны "подойти" и "сказать", это в ваших интересах.

• Аноним 163: Зачем их гнобить и высмеивать прилюдно за их ошибки когда надо просто объяснить что это не их сфера,она невнимательная, безответственная и нужно поискать работу по проще. ну пусть и идёт в другое место или ж..у в кулак и учиться работать
    Аноним 163: Возможно её не учат как надо делать. И она элементарно сама пытается но не получается. знаете в чем ценность высшего образования? Это даже не получение профессии, многие не работают по специальности, а вот навыки находить и обрабатывать большое количество информации, самостоятельно обучаться, строить взаимоотношения с людьми, умение принимать решения и нести за них ответственность - это показатель развития человека.
    Аноним 630: У надо знать два ин. языка свободно на любой должности девушка явно училась, просто не хочет работать вот и всё. За руку на работе никто водить не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы