Как работать с "нежными феечками"? Бесит очень-очень.

В темах других, про работы-все как одна пишут как тяжело и много работают. А вот если почитать эту-прямо видно кто как относится к своей работе

Аноним 566: Сейчас ребята приходят на работу не штаны просиживать, все сами пытаются узнать, сделать, попробовать, вопросы задают, если не получается.

Ой да прям. Лишний раз попу не поднимут. Саморазвитие? Обучение? Не слышали.

Когда-то я была в аналогичной ситуации, только я была феечка, а мой непосредственный начальник-мужчина танк. В определённый момент на меня скинули всю мелкую текучку и я перестала справляться. Стали копиться ошибки, незавершенные сделки и недовольные клиенты.я раз 100 подошла,чтоб сказать,что у меня слишком много задач и я не смогу их эффективно выполнять вовремя, мне каждый раз отвечали: "у всех много дел", "все успевают, а ты одна нет", "все всё поняли,а тебе дважды надо повторять" и тэ дэ. Параллельно начальник везде и всюду рассказывал,какая я бесполезная глупая дура и вообще он больше баб на работу брать не будет ( у нас был мужской коллектив).
А потом случился совсем уж серьёзный косяк, я даже загремела в больницу. Подключилось руководство и выяснилось, что у меня одной работы было, как у трёх остальных менеджеров в отделе. Там, где мальчикам менеджерам давали по одному договору на 10 лямов, мне давали пять договоров по два. Кстати, танка квартальной премии лишили за неумение распределять работу. Сам он, конечно же, вообще почти ничего не делал

Автор, работала я в такой компании, где человека, который бесконечно косячит, было принято учить, а не порицать. Единственный выход, который я нашла - отдать эту обезьяну другому, то есть сделать это чужой проблемой. Проблемой непосредственного линейного руководителя косячного сотрудника.

Итерация 1.

Шаг 1. Задание ставится письменно, с указанием срока, когда ждёшь результат. Указываешь, что задание важное.
Шаг 2. Через час после окончания срока пишешь "Маша, я не получила результат".
Шаг 3. Через сутки просрочки ставишь в копию линейного руководителя, "Маша, Вася, я не получила результат, это важно".

Итерация 2.

Шаг 1. Задание ставится письменно, с указанием срока, когда ждёшь результат. Указываешь, что задание важное. В копию ставишь Васю, приписываешь "Вася, прошу проконтролировать сроки выполнения работы и помочь Маше, если возникнут проблемы".
Шаг 2. Через час после установленного срока пишешь "Маша, Вася, не получила результат".
Шаг 3. Через сутки ставишь в копию вас иного шефа и пишешь "Иван Иванович, Вася, прошу уточнить контроль над соблюдением сроков в отделе А".

Всё, теперь это проблема Васи.

Ахтунг,
Возьму на заметку!

Аноним 543: А к дамочке у вас что то личное.

Violence: а автору корона голову явно жмет.

+++
Автор странный акцент поставила на проблеме. Если напрягает непрофессионализм рабоника, некомпетентность - то при чем тут "феечка"? С быдлом, которое точно так же косячит и сваливает на вас свои рабочие обязанности - вам было бы проще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы