Как работать с "нежными феечками"? Бесит очень-очень.

Аноним 566,
Подскажите вы в каком году вуз закончили ?

Аноним 630: Фирма европейская, никакие доносы-накладные ни на кого не напишешь. Но все все видят и понимают,

Да прямо. В таких компаниях как раз коммуникация со служебной запиской хорошо действует. Так как у каждого сотрудника есть кипиай и можно мотивировать рублем.

Что вы хотите от персонала с зп в три раза меньше вашей ? Пусть вам в команду более квалифицированного наймут , на лучшие условия. Раз вы с гугл эппл бош так хорошо и продуктивно работаете

автор, очень вас понимаю и поддерживаю. всеми фибрами души не перевариваю таких "феечек".
и пусть меня тут закидают помидорами, но я в крайних случаях прибегаю к бытовой магии.
зачем я себе нервы рвать буду? либо человек уходит, либо меня взрывной волной вынесет.
по любому раздражающий фактор исчезает из моей жизни.
работает)))

sheveleva82: . В таких компаниях как раз коммуникация со служебной запиской хорошо действует.

Не завод же советский. Какие служебные записки? Я в такой компании работаю, никто не любит скандалистов и ябед.

Я понимаю и танк ,и феечку.

Иногда говоришь мягко человеку- не понимает, что милое общение не значит, что плохо работает.

Найти на нее рычаг, чтобы ее встряхнуть:
указать ошибки- пусть исправляет , бегает к Вам

или громко сделать замечание, чтобы кругом слышали,

подсказать,что ей надо иметь перед глазами " болванку" , по ней ей проверять самой свою работу перед тем, как отдавать.

Яблоко: Не завод же советский. Какие служебные записки? Я в такой компании работаю, никто не любит скандалистов и ябед.

У нас в компании есть менеджеры, контролирующие эффекное выполнение кипиай. Если задержка идёт из-за конкретного человека, с ним начинается работа. При чем тут ябедничать.
Люди пишут обьяснительные и план выполнения.

Аноним 26: она не дура, она умная и ленивая, на чужом горбу в рай едет. Она получает свою копеечку и не перетруждается. У всех *опы в мыле, а у неё дзен

А зачем перетруждаться за копеечку?

sheveleva82: скандалистов и ябед.
У нас в компании есть менеджеры, контролирующие эффекное выполнение кипиай. Если задержка идёт из-за конкретного человека, с ним начинается работа. При чем тут ябедничать.
Люди пишут обьяснительные и план выполнения.

Тетя на окладе, и видимо не сильно высоком. Почему не взять сотрудника более проворного на кипиай? А , платить ведь его придется, возможно за счет уменьшения кипиай танка - автора

Аноним 163: Подскажите вы в каком году вуз закончили ?

а какая разница? Если имеет значение, то 20 лет назад.
Сейчас ребята приходят на работу не штаны просиживать, все сами пытаются узнать, сделать, попробовать, вопросы задают, если не получается.

Аноним 630: Ведь я прихожу и указываю на ошибки, а человек мне в ответ про Меркурий ретроградный. И я исправляю, исправляю.

И она сообразила, села на шею, свесила ножки. А вы пашите 🤣
И судя по тому, что вы исправляете работу человеку не из вашего отдела, который вам не подчиняется, не она одна вам на шею села. И все едут. А вы везёте.

Аноним 83: А зачем перетруждаться за копеечку?

Аноним 83: Тетя на окладе, и видимо не сильно высоком.

70 к для мелкой должности нынче копейки?

Как быстро все забывают о том, что сами когда то с чего то начинали, косячили.
Удивляет такая нетерпимость к новичкам.
А к дамочке у вас что то личное.
Лучше бы получились у нее женственности. Что хорошего в бабе "танке"

Аноним 543: сами когда то с чего то начинали, косячили.

дак все косячат так или иначе, не ошибается тот, кто ничего не делает.
а автору корона голову явно жмет.
есть такая категория местных цариц всея компании, не дай Боже им дорожку тенью своей заслонить... все изведутся и кости перемоют так, как будто заняться нечем больше.а "фея" может и не фея совсем, а избрала спецом такую "противоцарскую" тактику- когда царица внушение делает, лучше не спорить, а глазками хлопать и лепетать про псих.нестабильность-ибо че с дуры возьмешь? а то еще окажется, что там и не косяк вовсе, тогда вообще слопает вместо бизнес ланча.

У нас такие фенечки не работают, один раз получил письмо от смежной сотрудницы "ой простите я вся в запаре, так устала так много дел", были бы в одном филиале я б к ней подошла и спросила, ты думаешь ты одна работаешь у других дел меньше, а у тебя больше всех? Но одна в другом филиале, ч перестала ее шедевральное письмо ее руководителю с вопросом, как он оценивает это? Больше такого не пишет, а работает нормально. Но это работает на обычных сотрудниках не на "лоров и доров" если кто знает анекдот тот поймет

Аноним 121: 70 к для мелкой должности нынче копейки?

Первое правило форумов - прочитал ? А теперь дели на 2. Автор с заработком 210к пришла совета спрашивать как ей феечку победить , прямо очень достоверно

Аноним 630: Фирма европейская

Аноним 630: Собственник приходит ко мне и говорит: "Помоги, пожалуйста

🤣

Аноним 630: говорю же, европейская компания , кругом любовь, принятие, понимание

Возьмите меня пожалуйста
Не буду феечкой

Автор, когда феечка мужик, это ещё хуже

Аноним 543: Лучше бы получились у нее женственности.

женственность нужна на другой работе, не?

Когда мозгов нет можно канеш попытаться на женственности выехать. У кого то получается

Аноним 626: лоров и доров" если кто знает анекдот тот поймет

Аноним 83,
Ну она как бы изначально пришла на этот оклад и на этот объем работы. Не справляешься, освободи место для тех кто справляется.
А про меркурий ретроградный пусть мужу рассказывает, объясняя почему борщ не сварила.

Аноним 630: По факту: я выше по должности,

ну наверное в этом дело.
человек реально может не тянуть, так бывает.
не нравится - другая работа ждет вас.

Яблоко: Не завод же советский. Какие служебные записки? Я в такой компании работаю, никто не любит скандалистов и ябед.

если вы работаете в структурированной компании, где прописаны регламенты, отвественность и тд, то как раз именно так и действуют.
с каких пор своевременное уведомление о том что сотрудник наносит мат вред компании стало проявление скандальности?
и да - там все стучат на всех перманентно. это норма для западной культуры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы