А есть спокойные работы с зарплатой от 30 тр хотя бы?

Ник: всем снизили з.п., сейчас 37

желаю, чтобы снова подняли
я всегда думаю, вот бы музеи работали допоздна (плавающий график, например, не в ущерб сотрудникам, конечно), мы бы чаще в музеи в будни ходили с детьми, подругами, для меня там релакс...
еще бы в музеи кофейню
чтобы как в Д.Орсе - наслаждаешься капучино/кофе и муз орекстр играет, реально денег не жалко... или как в Праге под звуки фортепиано

Аноним 771: По 10 часов через день, т.е. пн, ср, пт. В 2х семьях

интересно...а какие обязанности?

Аноним 734: А есть спокойные работы с зарплатой от 30 тр хотя бы?

швея на поточку. сидите и делаете операцию.
учитесь. ничего сложного нет. курсы швеи в технаре закончили и трудоустраивайтесь.
работы с людьми нет вообще. контактируете с технологом и все.

Аноним 334: интересно...а какие обязанности

Как дома: что вижу, то прибирати, в одном месте с готовкой, в обоих - прибора, стирка, глажка

Аноним 885: швея на поточку. сидите и делаете операцию.

Хмм, ну вот я умею шить для себя, дома машинка есть, но старая Зингер, но в целом как вариант тоже можно рассмотреть)

Chouchou: в делопроизводстве спокойно, работала как-то, но там платят не много )

Я давно работала на заводе делопроизводителем, плюс кадры замещала (тех кто в отпуске или на больничном) 14 тысяч зарплата была 10 лет назад. Вполне спокойно, но недавно смотрел вакансии - 20. Лучше уж библиотекарем. Или вот в музей мне бы понравилось, у меня культурология в части образованиея имеется в т.ч. в анамнезе)) но зарплата 45, это в Екатеринбурге? У нас тоже 25 максимум..

анонимно,
До 19.работают музеи+ночь музеев, а так если позже, то отгулы дают, кол-во раб.часов все-рвано должно быть 40в недеью

анонимно,
А снизили, т.к.то закроют, то коды эти, музеи стали меньше зарабатывать , а с этого и были доплаты в з.п.

Аноним 734: Хмм, ну вот я умею шить для себя, дома машинка есть, но старая Зингер, но в целом как вариант тоже можно рассмотреть)

идите пробуйте. те строчить по прямой навык есть.

Аноним 598: Со скуки с ума не сойдёте на тихой работе?

Не, мне вообще общение не нужно, я сейчас работаю в напряг, а могла раньше книги читать, сериалы смотреть, просто думать о своем, рисовать. Раньше. Уже год не могу расслабиться, даже в отпуске, нервы постоянно, гонка, напряг((

Аноним 885: строчить по прямой навык есть.

И даже вытачки могу) но думала это образование надо, или курсы

Ник: До 19.работают музеи+ночь музеев, а так если позже, то отгулы дают, кол-во раб.часов все-рвано должно быть 40в недеью

да, я об этом, пусть в какойто-день работа или позже или отгулы
Вот в Париже - у музеев есть плавающий день до 21 (в разные дни у разных музеев), Эрмитаж до 20ч работает ...
Мне кажется, в вечернее время, если еще есть кофейня, часть молодежи и гуляющих пар заходили бы погреться, приобщиться к прекрасному,
А тут работа закончилась, ребенка забрала и музеи закрылись...18-19ч рано для закрытия для молодежи и работающих
я отступила от темы
автор, идите в музей работать))

Аноним 698: Оператор котельной , можно курсы закончить . Работаю 1/3

А ночью спать можно? Дремать хотя бы?
А интересно, если в службу занятости пойти, отправят на такие курсы?)) если по одному диплому учитель русского и литературы, коих вакансий куча сейчас..

Аноним 734: И даже вытачки могу) но думала это образование надо, или курсы

швей на поточку? нет. просто уметь шить ровно одну операцию. есть варианты где изделие собирает одна швея от и до, но научиться не сложно.
ищите, работа сделка. сколько нашили - столько получили.

анонимно: автор, идите в музей работать))

Я начала думать в этом направлении, у меня есть два знакомых директора музеев, спрошу на неделе, какие у них вакансии))

анонимно: Вот небольшая разница, вы же не из-за денег работаете, мне показалось

Да правда что, разница существенная. Я б на не пошла, а на 30 пошла б

Долорес Клейборн: Я начала думать в этом направлении, у меня есть два знакомых директора музеев, спрошу на неделе, какие у них вакансии))

желаю вам и вакансии, и желаемой оплаты,
достойная работа, считаю

Аноним 734: спокойствие только спокойствие

Упаковщица у нас 70 000 получает.

Аноним 771: ни с кем не общаюсь, книжку в уши и вперед , только вместо ЦУ - сборочный лист.

Аноним 349: Упаковщица у нас 70 000 получает.

там же постоянное статическое напряжение?

это что за волшебная работа где за упаковку 70 платят?

Каков функционал? И в какой организации?

Аноним 885: это что за волшебная работа где за упаковку 70 платят?

Сделка. 10 руб с упаковки. В день около 200-300 отправлений. Справляется 9:00 - 16:00 (но время строго регламентировано, опоздать нельзя). Она молодец.

У нас секретарь в проектной конторе 35 получает, абсолютно спокойная работа, ну, что то написать иногда поскорее надо, ну, скан снять, счёт выставить. Утром кофеи погонять, днём обед общий конторский, перекусики, празднички, коллектив женский. Скоро диплом получит, наверное уйдёт, до неё девочка тоже куда то за карьерой пошли или мужа искать. На Уральской дислокация. И таких контор много.

Аноним 762: Каков функционал? И в какой организации?

В моей организации
Упаковать качественно, без ошибок к определенному времени. Сборка отправлений по артикулу\артикулам, и наклеивание маркировки. Все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы