А есть спокойные работы с зарплатой от 30 тр хотя бы?

РыбкаЗолотая: это цены крутых репетиторов

мне рассказывали и о ценнике в 5 тыс за подготовку к всеросу.
Но ведь закл всероса - это не началка, все-таки. Хотя, каждый тратит как хочет свои деньги, ок

Аноним 699: мне рассказывали и о ценнике в 5 тыс за подготовку к всеросу.

от предмета зависит, конечно. Но я о таком не слышала. Победа на всеросе - бви в любой вуз. Поэтому, поверю.

Аноним 41,
Пионерский)

Я так работаю... 1/3... Как раз сегодня на работе. Посмотрела сериал, потом Голодные Игры, прочитала всю ю-маму, сварила сгущёнку для орешков, подшила платье и т.д.
Да з/п всего 25-27... И есть образование неплохое... Иногда прям паника бывает, что ж я карьеру не слелала...
Но зато полно свободного времени на себя и на ребенка... Выгляжу реально на много лет моложе...

Аноним 680,
Напомните где работаете...

Аноним 589: У подруги дочь занимается с репетитором по математике, учитель из Подмосковья, стоит 600р/ч.

Аноним 699: жесть
Кто больше?

Ну, если нужен реальный результат, то путний репетитор онлайн из Москвы 2500 час стоит

vasilio4ek: Сестра мужа в молодости работала в ателье, сбежала сломя голову-очень устают спина и глаза. Ну она первоклассная швея, стала на дому шить

какая разница где шить? чтобы спина не уставала надо соблюдать охрану труда и заниматься своей физической формой.
спина с таким подходом и зрение садятся при любой офисной работе

Аноним 885: какая разница где шить?

большая, тут сама швея выбирает что шить, из какой ткани ей удобно, в какое время сесть поработать и с кем работать. В ателье, выбора нет

Ник-Двойник: большая, тут сама швея выбирает что шить, из какой ткани ей удобно, в какое время сесть поработать и с кем работать. В ателье, выбора нет

выбор есть.
для начала условия работы.
далее профиль ателье.
какая разница с кем работать в свете потери зрения и больной спины?
везде сделка.

Аноним 885: для начала условия работы.
далее профиль ателье.

да зачем это надо, ну договорились на условия работы с 8-17, а не хочу сегодня так, хочу сегодня с 04.00 до 12.00 и чо каждый раз договариваться? зачем?

Аноним 885: какая разница с кем работать в свете потери зрения и больной спины?

действительно, лучше просто лежать

Ник-Двойник: да зачем это надо, ну договорились на условия работы с 8-17, а не хочу сегодня так, хочу сегодня с 04.00 до 12.00 и чо каждый раз договариваться? зачем?

а причем тут потеря зрения и спина устающая?
вы странная реально. ну и шить ночью - самый смак потерять то самое зрение.
не хотите нормально работать - сидите дома. но сути работы это не изменит - само не сошьется ничего.

Аноним 885: а причем тут потеря зрения и спина устающая?

действительно
Устала спина, ляг полежи, отдохни, и опять за работу, кроить можно на столе, можно на полу. Так можно в ателье?

Ник-Двойник: действительно, причем :)))

вы шьете?

Аноним 885: вы шьете?

да

Аноним 699: Кто больше?

Она готовит детей в лучшие гимназии города и вузы Москвы. Началку редко берет. Но я вижу результат, до нее тоже был репетитор.

Аноним 680: Как раз сегодня на работе. Посмотрела сериал, потом Голодные Игры, прочитала всю ю-маму, сварила сгущёнку для орешков, подшила платье и т.д.
Да з/п всего 25-27... И есть образование неплохое.

тоска какая. Это какое-то копчение неба и потребление контента, а не жизнь. Не все должны спасать мир на работе ежечастно, но как по мне - на работе должно быть хоть немного интересно и хоть немного полезно хоть кому-то

Аноним 680: Выгляжу реально на много лет моложе...

ну если это основная цель, то ок

Ник-Двойник: да

тогда вы должны понимать что качать спину, сидеть в правильной позе. регулярно вставать, делать гимнастику (это все укладывается в гигиену труда) - без разницы на себя вы шьете или на работодателя. у вас сделка и чтобы заработать надо шить. шить быстро и качественно, а не волыну тянуть.
вообще автору я не про ателье писала, а про производство. это разная работа.
ваши рассуждения на тему графика в принципе странные. спина устает вне зависимости с 4 утра вы шьете или с 9

Аноним 427: Особенно это в бюджете, с фразой "где вы такой шанс ещё найдете".

о да... мне говорил начальник, что на твое место за забором очередь!

Работала на заводе в области в маленьком городе. Работы много очень было. Работала с 8 и до 17, но часто задерживалась до 19 - 20. Работа очень ответственная. Сын не видел мать. Мечтала поменять работу, но в маленьком городе это сложно. Нашла в подрядной организации. уже год работаю на спокойной работе в хорошем коллективе. Все вопросы решаются быстро и спокойно, в отличие от завода. Отпуск в любое удобное для меня время. в 17,00 встала и пошла домой, редко когда задерживаюсь. В ЗП чуть потеряла, сейчас 50 тыс. Но плюсов больше.

Аноним 885: ваши рассуждения на тему графика в принципе странные. спина устает вне зависимости с 4 утра вы шьете или с 9

нет это ваши странные, когда на себя шьешь, то можно шить не по 8 часов подряд

Ник-Двойник: нет это ваши странные, когда на себя шьешь, то можно шить не по 8 часов подряд

когда на себя шьешь и хочешь заработать и по 16 шьешь. и спишь по 3 часа и в субботу и воскресение работаешь.
вы точно этим зарабатываете?

Аноним 885,
ой фсё, давайте я вас успокою, я по 9 часов за монитором сидя

Ник-Двойник: ой фсё, давайте я вас успокою, я по 9 часов за монитором сидя

с этого и начинайте.

Аноним 349: Ну, положить гайку в сейфпакет (с клеевым краем) и заклеить его, приклеить маркировку, как пример.

Бусины, гайки - не имеет значения. Я имелла ввиду размер, что-то да маленькое. Это явно не сбор посылок из книг например или упаковка одежды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы