А есть спокойные работы с зарплатой от 30 тр хотя бы?

Аноним 898:
Я репетитор. Это дааааеко не спокойная работа.

Я тоже ) по сравнению с тем что было в офисе с крысиным коллективом для меня это рай) учеников можно выбирать ..если совсем неадекват я просто отказываю под благовидным предлогом. Ученики все зайки ттт ну с нюансами может небольшими )) и родители тоже. Обожаю их 🌺😉

IIIoko,
skobelina,
Если место освободится, создам тут темку с поиском, пока то местечко занято.

чипп: Подскажите, как зарплата у вас

Как автор написала в первом посте

Аноним 866: За 2000 тыс в смену (30 в месяц)

ну да. так же помню диалг про работу мужиков на стройке за 80к при рабочей неделе 70-80 часов в неделю. тоже на воздухе

Аноним 349: Да, пейте хоть сколько. Я говорю, про конкретного человека. Налила кофе и пьет не отрываясь от производства. Не вижу проблем и временных затрат. Мне вообще без разницы сколько она чаи гоняет, главное что сделано.

я делаю нормирование на все операции. то что я перечислила, как сортировщица- упаковщица со стажем скажу - вы заблуждаетесь.

Аноним 885: я делаю нормирование на все операции. то что я перечислила, как сортировщица- упаковщица со стажем скажу - вы заблуждаетесь.

В чем? Меня обманывают и грузят меньше?
Откуда вы знаете специфику?
Сама этим занималась год. В среднем, со всеми туалетами и чаями 2 минуты на заказ. (От 20 секунд, до 3-х минут), в среднем. Много сложных заказов, соответственно времени много уходит на сборку. Но, примерно однородно все ежедневно, поэтому такой тайминг выстроился. Если бы работала чуть с другим ассортиментом, соответственно все было бы по другому.

Аноним 885: дорога моя, у меня работают. слава богу.

Тем более.... не зачем цепляться.

Аноним 349: Сама этим занималась год. В среднем, со всеми туалетами и чаями 2 минуты на заказ. (От 20 секунд, до 3-х минут), в среднем. Много сложных заказов, соответственно времени много уходит на сборку. Но, примерно однородно все ежедневно, поэтому такой тайминг выстроился. Если бы работала чуть с другим ассортиментом, соответственно все было бы по другому.

вы себе противоречите, то у вас от 20с до 3 минут на заказ (это вместе со сборкой по списку, выбоом упаковки, сборкой коробки, упаковкой, заклеиванием, наклейкой транспортного ярлыка) , то много сложных заказов, но работает она с 9 до 16, упаковывает 200-300 заказов в месяц и получает 70.
если у вас 5 позиции и они лежат перед столом - еще могу понять, но еще побегать по складу собрать - не, не верю.

Аноним 349: Если бы работала чуть с другим ассортиментом, соответственно все было бы по другому.

Если склад размером с комнату 10 кв.м. то это одно, а если склад 300 кв.м. со стелажами, то уже другое. Какой заказ можно собрать за 10 сек как вы изначально написали. Я сейчас засекла эти 10 сек, да даже 20. Только бусины со стола собрать или конфеты из казных близко стоящих коробок.
Какой у вас ассортимент? Хоть группа товаров.

Аноним 885: то много сложных заказов

Забыла добавить "Если много сложных заказов", затем идет "но ... однородно все".

Аноним 885: сборкой коробки, упаковкой, заклеиванием, наклейкой транспортного ярлыка

Коробки это вообще не всегда, иногда в пакет положить и наклеить наклейку, иногда стрейчем обмотнуть и скотчем закрепить.

Аноним 885: она с 9 до 16, упаковывает 200-300 заказов в месяц и получает 70.

Она получает 10 рублей за заказ. В месяц? В день, конечно... Все на этом. То что у нее получается уложиться в эти временные рамки это хорошо.

Аноним 885: если у вас 5 позиции и они лежат перед столом

Ежедневно, около 200-300 артикулов, а уж штук...

Аноним 445: Если склад размером с комнату 10 кв.м.

Ее рабочее место (с товаром на день) примерно столько и есть.

Аноним 445: Только бусины со стола собрать или конфеты

Ну, положить гайку в сейфпакет (с клеевым краем) и заклеить его, приклеить маркировку, как пример.

Аноним 349: иногда стрейчем обмотнуть и скотчем закрепить.

Аноним 48,
Пишите сразу в личку , я решительно настроена сменить работу , опыт 9 лет ))

Аноним 349: Ну, положить гайку в сейфпакет (с клеевым краем) и заклеить его, приклеить маркировку, как пример.

перед этим ее найти. сколько позиций у вас ассортимент?

Аноним 872: . 30 тыр это 3-5 учеников (в зависимости от цены). Ерунда в плане нагрузки. Но это если умеешь, конечно. откуда такие расценки? Мама репетитор по русскому и литературе, берет 500р, ребята в среднем 1-2р в неделю занимаются, многие ушли в онлайн и выбор сейчас большой, в том числе и по стоимости.
У подруги дочь занимается с репетитором по математике, учитель из Подмосковья, стоит 600р/ч.

Аноним 734: , я сейчас работаю в напряг, а могла раньше книги читать, сериалы смотреть, просто думать о своем, рисовать. Вы раньше вообще не работали, только присутствовали

Аноним 885: перед этим ее найти. сколько позиций у вас ассортимент?

Вот с этого надо было и начинать. Товары, практически подготовлены и разложены в определенном порядке. Конечно, на поиск уходило гораздо больше времени, чем на упаковку, вот это время мы сокращали организацией процесса.
Ассортимент огромен (десятки тысяч позиций), но около сборщика ничего лишнего.

Аноним 589,
У ребенка репетитор по математике и русскому. Но крутая. 1500 час. Мы берем 3 часа в неделю, ждали когда появится свободное.

Аноним 349: Вот с этого надо было и начинать. Товары, практически подготовлены и разложены в определенном порядке. Конечно, на поиск уходило гораздо больше времени, чем на упаковку, вот это время мы сокращали организацией процесса.
Ассортимент огромен (десятки тысяч позиций), но около сборщика ничего лишнего.

понимаете, работала я на сотнях тысяч позиций. и как это собирается в заказ помню.
у нас была разделена сборка и упаковка.
клиент делает заказ как ему надо, а не так чтобы сборщику удобно было.
вы в каком то месте качественно свистите

Аноним 133, моя стесняется столько брать, в области расценки другие, платежеспособность низкая

Аноним 133: репетитор по математике и русскому.

2 разных предмета и один педагог?

Аноним 589,
Началка, да.

Аноним 133: Началка, да.

Аноним 133: 1500 час

жесть
Кто больше? Предлагаю еще подготовку к школе придумать) за 3000 час

Аноним 885: швея на поточку. сидите и делаете операцию.
учитесь. ничего сложного нет.

Аноним 734: Хмм, ну вот я умею шить для себя, дома машинка есть, но старая Зингер, но в целом как вариант тоже можно рассмотреть)

Абсолютно не лёгкий вариант работы в плане физических нагрузок-зрение садится, спина устаёт, у кого-то и пальцы сводит. Сестра мужа в молодости работала в ателье, сбежала сломя голову-очень устают спина и глаза. Ну она первоклассная швея, стала на дому шить. Швея-это одно из последних мест, куда я бы пошла)

Аноним 699: за 3000 час

это цены крутых репетиторов для подготовки к ЕГЭ или олимпиадам. И к ним не попасть еще

Я бы пошла няней к младенцу))) и платят хорошо и работа хорошая. Зы: убирать бы не стала пока ляля спит. А то тут есть некоторые)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы