Кем хотели стать в детстве и кем стали?

Не я,
А напишите мне в личку, пожалуйста🌹

Учителем или воспитателем до конца 9 класса мечтала быть. Прямо стойкое такое желание было. Даже в УПК в школе на воспитателя пошла - практику в садике проходила. Но в 10 классе передумала - закончила художку и на дизайнера поступила.
Дизайнером до сих пор и тружусь

Космонавтом хотела стать. Все знала о космосе, что было возможно в моем возрасте, копила деньги на космическую ракету.
Стала провизором
Космос продолжаю любить

Как много людей стало учителями и воспитателями.
Я тоже воспитатель( по образованию учитель математики), работала в отделе кадров на заводе, с рождением дочери пришла в садик и поняла, что моё, работаю уже 10 лет.
В школе не знала, кем стану, но на проф. ориентации все указывало на то, что надо работать с людьми.

Вот только недавно детские профессиональные мечты вспоминала: хотела стать журналистом, продавцом, учителем, врачом, воспитателем.
В моей трудовой есть все эти профессии кроме врача

До 5 лет хотела быть балериной, но бабушкины пирожки и лучший в мире диван с книжкой завалили мою мечту десятками килограммов. Потом хотела быть учителем или врачом, учителем стала, а вот в рамках второй мечты отрываюсь на себе и родственниках.

Колубара,

Колубара: Стала врачом

Не знала, что вы врач. Специализация?

В младших классах хотела стать ветеринаром, потом корреспондентом-журналистом, потом юристом. Выучилась на экономиста, работаю ICT проджект менеджером и не представляю, как дети могли бы захотеть такое

undefined
Хотела стать кинологом, экспертом на выставках собак и великим заводчиком. Мечтала создать свою линию в породе и вывести совершенную собаку. Выучилась в этом направлении, создала питомник, получила выдающуюся собаку. И чет отпустило меня. Больше не веду эту деятельность.

Аноним 375,
Наверное,Вы правы.
За все надо платить.

Аноним 201: Я ожидала, что будут совсем другие занятия, будут гореть глаза у ребенка.
Мечту пока не оставляет, но начинает говорить, что художественная школа ему ничего не даёт. Как так?

на архитектора учиться нудно и скучно. Рисунок надо хорошо знать, а это самое скучное в ДХШ

Мечтала стать учителем ин яза. Стала. К 32 годам. До этого был медицинский и юридический дипломы и стаж

Аноним 375: после стал работать в группировке (собирали деньги с коммерсов ), отбывал небольшой срок. Затем было свое производство пищевых продуктов ( водка, консервы и т.п.)
Сейчас служу при церкви

Всё по традиции: из бандитов в священнослужители все меняется, но это - никогда

С сестрой хотели стать певицами тогда выстрелила Диана Гурцкая, мы представляли себя певицами и выступали перед бабушкой и дедушкой. Бабушка у нас всегда молилась вечерами и мы.....
молились:" Боженька, дай нам стать певицами" Это треш.

Не знаю даже, мне 30,до сих пор не знаю, кем буду, когда вырасту

Хотела ветеринаром стать, но отговорили. Водителем трамвая, тоже не стала.
Увлеклась журналистикой, училась на журфак, разочаровалась в профессии, бросила учёбу.
Работала в разных сферах, но в итоге сейчас в ветклинике работаю. Не ветврач, но работа нравится, по душе и по призванию вышло.

Хотела стать журналистом, брать интервью у известных людей. Стала учителем. А потом все таки стала еще и журналистом!

Хотела стать врачом, с 5 класса. Поступала в мед,провалила, очень переживала. Закончила медколледж, трудилась медсестрой. Потом педуниверситет, дефектологический факультет. Очень рада, что все так сложилось, работаю логопедом. А медицинское образование мне и в работе, и в жизни оооочень пригодилось

Хотела сначала воспитателем, потом директором магазина.
Стала сразу после вуза директором магазина.
Для меня напряжно.

Журналистом, им же и работала несколько лет
Ушла в начальники в бюджетное учреждение

Хотела стать звероловом как Даррелл. Потом биологом. Стала археологом. Потом перехотела и в 30 лет стала журналистом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы