Кем хотели стать в детстве и кем стали?

Всем говорила, что хотела быть стюардессой в поезде (проводником), пото у что он разносит сладкую вату и чай по вагону....прям мечта была, потом хотела хореографом, учителем русского языка, учителем математики или врачом. Работаю программистом, но чем дальше, тем больше понимаю, что не мое, потому что с рождением детей в голове "по полям, по полям синий трактор едет к нам", а технологии развиваются, угнаться все сложнее

Учителем. По диплому - преподаватель. Но работать не пошла получила ещё одно образование. Детские мечты и реальность - разные вещи, как оказалось.

Так интересно, однако! Большинство хотели стать учителями, воспитателями и врачами. И именно эти профессии на форуме больше всего в грязь окунают.

Хотела стать врачом, зачитала до дыр книгу "сердце хирурга" Углова))) все сочинения писала об этом. Учитель литературы потом долго удивлялась, что я не пошла в мед))
А стала.. Никем, блин)) выучилась на связиста проработала 5 лет, ушла в декрет и осела дома.

Медицинская тема меня до сих пор волнует, наверное, я стала бы хорошим врачом, любознательным, интересующимся..

Я с 5 лет хотела быть кинологом, но после школы получила торговое образование, сначала работала в торговле , потом устроилась на завод гражданской авиации. В 32 года смогла исполнить свою мечту, поступила в колледж на кинологию, закончила с красным дипломом, затем еще поступила на вышку на зоотехнию. На заводе до сих пор работаю, а кинология хобби, доп заработок, и просто самое любимое дело в жизни. Постоянно обучаюсь, покупаю семинары, веду очные занятия и свой онлайн курс, и много чего еще.

Сначала мечтала быть кондитером ( обожала пирожные ), затем учителем ( часто играли в школу , я была учителем), чуть старше лет с 10 мечтала стать экономистом . Когда был равный выбор между финансами, бухучетом и экономикой , то выбрала экономический факультет. 10 лет работала бухгалтером - экономистом. Пока больше не хочу возвращаться ) Если бы дети были постарше, возможно , хотела бы и дальше расти в этом направлении. Но пока нет помощи с детьми , очень тяжело совмещать ответственную работу, больничные ( а их не избежать в любом возрасте пока дети растут) и дом - садик - школа - допы - дом , поэтому пока не мечтаю вернуться в экономисты ))

Аноним 375: после стал работать в группировке (собирали деньги с коммерсов ), отбывал небольшой срок.

Аноним 375: Сейчас служу при церкви. В мечтах -стать священиком.

Из одной группировки в другую

Аноним 375: еще банщиком хочу стать. Париться люблю и парить люблю .

Че не спится в ночь глухую?

Аноним 201: меня ребенок несколько лет мечтает стать архитектором. Чем и как ему помочь, чтобы потом не было, а стал...?

Вы в Екб? У нас есть ШАХта - школа юного архитектора. Но огорчу, без художки классической не обойтись. Академический рисунок, живопись и композиция - основы для поступления и учебы..

После 4 класса были на практике в аптеке, очень все понравилось. А потом уже я получила фарм образование, долго работала в аптеке. Сейчас работаю в фарм компании. Считаю, что мечта сбылась

Ночная кукушка: Академический рисунок, живопись и композиция - основы для поступления и учебы..

Продолжать заниматься в художественной школе пока?

Учителем хотела быть. Прям помню как приезжали на лето к бабушке с дедушкой, там у меня были двоюродный брат и сестра и мы все лето с ними играли в школу, я была училкой
Стала руководителем в общепите и ритейле. Но так как наставничество прям мое, поэтому в работе эта училка во мне прорывается
Сейчас бы конечно в школу не пошла уже, детей люблю, но учить их не хочу. А вот учить взрослых нравится, там другая система и подход, более для меня интересный.

Аноним 201,
Вам в детскую архитектурную школу. Загуглите или в личку напишите, такие стремления надо поддерживать

В детстве очень хотела стать патологоанатомом, но не сложилось. В итоге выучилась на ветеринара,7 лет отработала вет.врачом на ферме и по состоянию здоровья ушла в другую сферу деятельности. Пришлось получить второе образование, сейчас работаю в культуре.

Балериной, учителем в детстве и начальной школе. Потом юристом. Образование экономическое, работала в разных сферах, не связанных ни между собой, ни с экономикой)))
Больше всего жалею, что так и не пошла в юридический. Люди говорят следователь бы хороший вышел. Но увы

книжки любила читать в детстве, читала тоннами
и сейчас читаю) уже за деньги
редактором в книжном издательстве работаю уже много-много лет

Хотела стать писателем и учителем.
Выучилась на филолога в университете, вначале 4 года отработала учителем (с удовольствием).
Потом стала журналистом - 20 лет опять с удовольствием трудилась журналистом. Стала победителем самого крутого журналистсконо конкурса в стране (300 тыс руб премия в 2017 г) и массы других по мелочи)
Надоело. Сейчас снова работаю учителем. Нравится пока.
Мечты сбываются)

Аноним 201,
Вы в Екатеринбурге? Отведите его в ШАХТу

Хотела стать художником, стала никем((( менеджером(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы