Кем хотели стать в детстве и кем стали?

Аноним 598: А вы кем хотели стать и кем стали?

Хотела быть кинологом, стала продавцом.

Аноним 488: на архитектора учиться нудно и скучно.

На архитектора учиться невероятно интересно!

Аноним 552,
Нет, Шахт ерунда.
А вот есть Школа будущего архитектора - она совершенно классная.
Вот её рекомендую!

Аноним 552: На архитектора учиться невероятно интересно!

особенно рисунок, да. Драйв, азарт, огонь

А я лет до 9 хотела стать модельером, из одной маминой длинной юбки могла сделать несколько нарядов, потом стала добавлять всякие платки, вобщем придумывала наряды. Потом уже в школе мечтала стать модельером обуви, каждый день рисовала всякие туфли, ботинки, все тетради были ими изрисованы. После 11го класса хотела поступать на парикмахера в колледж красоты, но там было только платно. Пришлось поступать куда смогла бесплатно и было общежитие, поступила в техникум на бухгалтера. Так и работаю 18 лет бухгалтером, но мечта стать парикмахером не отпускает...

продавцом в продуктовом, чтобы домой продукты носить и "налево" продавать мечта ребёнка эпохи талонов и дефицита.

pinzhik: Так и работаю 18 лет бухгалтером, но мечта стать парикмахером не отпускает...

У меня 2 бывших бухгалтера знакомые одна ногти пилит, вторая очень классный парикмахер - колорист. Уже после 30 переучивались и ушли из бухгалтерии.
У обоих свои помещения и свои клиенты.
Мастеру маникюра муж прям в собственность купил студию.

Кем только не хотела в детстве быть и тренером, и учителем рисования, и следователем, и палеонтологом)))
В итоге закончила исторический, а работаю системным аналитиком.
Кто б в моем советском детстве вообще знал о такой профессии

С детства мечтала быть продавцом)
Всю жизнь в торговле. От продавца на рынке, до собственника магазина.

В младшей школе хотела быть учителем английского. Потом много кем хотела быть, получила довольно разностороннее образование и поработала много кем, но не сложилось. В 35 стала преподавателем английского. Хоть не в школе, и на том спасибо

В детстве мечта была, сидеть в кабинете расписываться и ставить печать!
Почти сбылось, кадастровый инженер

1) Мультики озвучивать (думаю впереди)

2) Пластическим хирургом (но потом поняла, что не хочу вообще находиться в больницах и желание отпало)

3) Работать в журнале Красная бурда (частично осуществила, как гл редактор студенческой газеты - отрывались года 2-3, писали всякое веселое на парах, потом оформляли выпуски)

А работала я секретарем, менеджером по продажам/по рекламе и PR/ по работе с клиентами, учителем ИЗО - гуманитарий

Теперь на распутье - ни единой мысли, кем хочу быть.

Хотя наверное писать сценарии для мыльных опер я бы смогла или какие нибудь графоманские эротические романы про любофь вампиров на Литнете

suslik03: расписываться и ставить печать!

о, это было - 2 месяца работала ответственным курьером, возила копии сертификатов на рыбу в Уралтест и ставила печати , пока тетенька из Уралтеста ставила подпись.

Думала, что стану балериной, так как по тв всегда крутили Лебединое озеро, и я думала, что все девочки должны в нем танцевать.
Стала бухгалтером

Хотела стать водителем трамвая и врачом, стала инженером, но на трамвае 2 года отработала. О том, что не стала поступать в мед еще раз, жалею всю жизнь.

Аноним 488: особенно рисунок, да. Драйв, азарт, огонь

Очень любила занятия по рисунку. И чем сложнее постановка, тем интереснее ее было рисовать.

Писателем хотела стать, а стала инженером.
Для писательства я слишком ленивая.

А Уже во взрослом возрасте мечтала стать ревизором, чтобы сидеть в отдельному кабинете и всех проверять, с командировками желательно. Сейчас практически такая работа, только в кабинете нас трое

Хотела быть лётчиком - испытателем.
Стала хирургом

Режиссером хотела стать, снимать фильмы. Потом в 9 классе на Дне самоуправления провела уроки у второклассников и влюбилась в профессию "учитель начальных классов". Закончила пед, немного поработала в школе и поняла, что семью на это жалование мне не прокормить. Ушла в бизнес, но связанный с детьми.

Аноним 900,
Подскажите, где находится? Не нашла у нас такую

Журналистом и астрологом.
Стала офис-менеджером, училась на гос.служащего.
Третий год в декрете, комфортнее всего)

Аноним 407,
Архитектурная школа:
sca-lab.com/archschool

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы