Что будет с изучением иностранных языков?

Программистам все равно надо английский. Разве что 1с довольно русского.

Интересно, а Кембриджские экзамены отменят в этом году? Сын в Талисмане учится, мы уже оплатили, вернут деньги? Что- то я даже забыла про это, надо завтра в талисман звонить узнавать.

Я думаю, в свете последних событий в школах введут вместо английского старославянский. И религию углубленно вместо истории.

Считаю, что нужно учить эритрейский

Аноним 186: Интересно, а Кембриджские экзамены отменят в этом году? Сын в Талисмане учится, мы уже оплатили, вернут деньги? Что- то я даже забыла про это, надо завтра в талисман звонить узнавать.

Да, сессии, запланированные на май, перенесли на август. Если захотите вернуть деньги, вернут.

Я не буду отдавать ребенка на китайский :)
Выучить это все равно немыслимо. А если нам с китайцами надо будет друг друга понять, есть инглиш, на пиджин с одной и другой стороны объяснимся.

Мне приятельница рассказывала про знакомую, она знает хорошо китайский, дида там. Так в Екатеринбурге лна не могла найти с ним нормальную работу, не было спроса

Анонимный ник: Какие у вас школы с китайским?

Обычная дворовая. 143

Аноним 309,
В Хуавей пусть обратится. Там с минимальным знанием китайского зарплата в разы выше сразу.

Лилибeт: Китайцы, если что, наймут своего переводчика русского, у них всяко больше знающих русский, чем у нас китайский

Вы не правы. Если китайцы приезжают работать в РФ, то они нанимают местных переводчиков. Если бизнес здесь, то тоже только русских берут переводить.

Аноним 617: Уже давно примета есть, если в России все начинают массово учить какой-то язык, значит, вперёди война с носителями этого языка. Вспомним французский перед Наполеоном, немецкий перед Гитлером.

Вы прямо гений политкорректности. Так мягко и аккуратно тот анекдот пересказали

Почему с изучением языков должно что-то случиться?

Хоть какое там сотрудничество с Китаем, я китайский учить не буду все равно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы