разница в зарплатах

Аноним 506: т.е.вопрос вы не прочитали?

Т.е. ответ вы не прочитали?

NataIII: Займитесь мировой экономикой, отрегулируйте все зарплаты в странах, разберитесь пожалуйста, а то действительно несправедливость какая-то. Без вас никак догадаться не могут как надо жить))

Опять Para (уженержу): А если траты сравнить?
То что у них стоит 10000 у нас условно копейки ( Зы это я передачу про Америку смотрела про ремонт, ржали с мужем сквозь слезы-это сколько бы вы заплатили, а мы заработали )

Какого года передачка? Нет уже этого, если не 1:1, а какие-то дорогие материалы (типа керамических фасадов кухонных, искусственного камня…) у нас как крыло самолёта, а «там» повседневка

Аноним 506,
Различие в зарплатах и ценах. В Америке одни, у нас другие, в Китае третьи. В итоге все живут примерно одинаково.

Дак статистика какая никакая есть:

• мы по уровню жизни на 60-х местах
  • траты на питание в месяц примерно 30%
    Но это ничего, все у нас хорошо, квартиры дарят.👌
    А их там выгоняют в 18 лет: все сам сам. 🙈🤭

Автор, ну очевиден же ответ на ваш вопрос. Что-то у нас идёт не так. Давно

Некоторые люди так интересно устроены.
Хотят зп, как в США, но даже не попробовали уточнить стоимость жизни там: недвижка, медицина, продукты нормальные, образование.
Хотят чистоту, как в Европе, но не хотят думать о том, как эта чистота появляется.
Жалуются на хамство, желая в Европу, но не задумываются, что начинать надо с себя....

Банкирша: Хотят зп, как в США, но даже не попробовали уточнить стоимость жизни там: недвижка, медицина, продукты нормальные, образование.

У нас как раз цены на все поднимаются. Заживем как в США

Конкретно профессию назовите, уровень дохода по которой вы сравниваете.

Аноним 871: а какие-то дорогие материалы

А я не материалы имела ввиду, а работу ( услугу) . Ведь если там моя зп много больше, чем тут, то это значит только то, что это именно вы платите мне гораздо дороже там чем тут.

Аноним 699: главный бухгалтер.

Аноним 699: ответственности и функционала в 5раз больше, я бы не сказала.

Ну ну

Аноним 506: ? Во Флориде смотрю даже без специальности 3500 и больше $. У нас 300-400$.

квартплата во флориде 1000-1200 $. у нас 125 $. Почему так несправедливо!
Зуб полечить во Флориде 300-400 $. у нас 50-100 $
И т.д и т.п.

Аноним 5,
Так я про то и говорю, зарплата выше, цена выше.
Они приезжают к нам в гости-для них у нас цены мизерные.
Аналогично, если мы поедем в Эфиопию с РФ зарплатой-нам там все дешево будет.

Мне больше интересно, почему у нас в стране такие разрывы между зарплатами. У работников и руководителей, у тех кто у власти и у других, а особенно у депутатов Госдумы меня бесят зарплата.
К слову подруга живёт в Америке, уехала 10 лет назад, теперь замуж вышла, скоро гражданство получит. Муж у нее гражданин, работает, она тоже, снимают жилье, сюда приезжала к косметологам и зубным врачам, там позволить не могла себе финансово. Путешествия по стране вот у них в этом плане дешевле, чем у нас. Остальное в перерасчёте где-то выше, где-то ниже.

undefined
Аноним 699,
Как ВЫ оценили работу своего начальника?)) в разах? расскажите как мне?
Я зам дира филиала -у меня 7 отделов в подчинении -разница в моей ЗП и ЗП рядового сотрудника -специалиста -не нач отдела раз 15 приблизительно....так у меня головняков столько, что спецу в кошмарах не снимось....и чтоб их решить-мне нужно личные связи поднимать
так что это только в сказках -директор такой красивый в костюме паркером подпись ставит....да на кресле качается , а в реале -работает 24 часа, 365 дней в году - у меня отпуск последний 7 лет назад был, остальные все поездки с семьей -я на телефоне и у ноута сижу, пока все пьют да купаются.

Банкирша: Некоторые люди так интересно устроены.
Хотят зп, как в США, но даже не попробовали уточнить стоимость жизни там: недвижка, медицина, продукты нормальные, образование.
Хотят чистоту, как в Европе, но не хотят думать о том, как эта чистота появляется.
Жалуются на хамство, желая в Европу, но не задумываются, что начинать надо с себя...

++×
При этом производительность труда в штатах и у нас так же сильно отличается. Лучше работают - лучше живут. Логично?
Ну и жар чужими руками всегда загребают, да. Про вывоз ресурсов из других стран, торговлю гуманитарной помощью уже говорили вроде.
Плюс с каждой сделки в долларах процент получают.
Чего не жить?

Ещё можно на условия труда посмотреть. Того же декрета у них нет. И многое другое. Но некоторые видят только цифры зарплаты.
Меж тем, инет у всех работает, инфа доступна. Логично, что у нас за ниже, да? Если даже интересующую информацию лень погуглить

Аноним 506: т.е.вопрос вы не прочитали?

В Вашем вопросе нет ответа на мой вопрос

Аноним 506: Почему такая разница в зарплатах (уровне жизни)? Во Флориде смотрю даже без специальности 3500 и больше $. У нас 300-400$.

Так переезжайте туда и будет вам счастье

Практически половина з-платы в сша на налоги уходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы