Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

подала заявку на учебу. Как учиться очно и в то же время кормить детей? Я рискну и по ситуации...

LookAtHer Butt: кстати тут точно опека придет и заберет, ибо им еще нельзя по закону дома быть одним,

С чего это? Одним детям нельзя быть до 7 лет, дальше школа, всё равно школьники дома время от времени одни

МаTрица,
так меня материально все устраивает, если не учиться, но я не хочу работать вечно там, где приходится сейчас, я не пустышка, у меня есть умения, таланты- мне есть, где пригодиться, а не посуду мыть, да, кассу дрюкать

LookAtHer Butt: там всегда была очка

Мед, наверное? Без детей - реально и работать и учиться. Я два раза так делала. С детьми без помощи - без вариантов. Не вытяните.

Автор, так вы решите - да или нет. Если вы хотите получить образование - придётся как-то устраиваться. Дети же школьники уже вроде? На подработку вечернюю их можно с собой брать, там и уроки выучат, что Днём не успели. А какие ещё варианты?

Material girl,
это смотрела, но этому не хочу, тут я не пойду по профессии

MariО: Одним детям нельзя быть до

12ти лет по законодательству. У нас газовый дом, я на сутках в 22 км от них-это нормально?

LookAtHer Butt:
да, ночные смены или сутки для студентов- 14тр в месяц. На это детей не поднять и дома вообще не бывать, мне вечером в 18:00 край надо дома быть: кормить, любить, помогать, у меня мелкие еще девочки

А сейчас вы как работаете? По сколько часов в день? Учиться на очке и работать с детьми вы точно не сможете. Тут сила воли нужна плюс характер.
На заочке запросто можно совмещать детей, учёбу и работу

LookAtHer Butt: не одобряют- требуется работа, учеба не подходит- узнавала

Значит только работу найти Вам выше пишут на 14 тысяч можно санитаркой, к ним тогда и пособие сможете оформить, уже будет больше.

Но это теория.
Чисто практически, если нет родителей или папы детей, готовых помогать с детьми и материально на время, учёбы, то никак не получится.

Гвоздика: а подработку вечернюю их можно с собой брать

из Арамили в екат? после учебы подработка рядом с учебой нужна, ибо на дорогу-2 часа, а после подработки(хз какой) уже и домой, последний автобус идет в 22:15

Очередной шедевр от автора «я хочу, но…»
Никак, вот вам ответ. Ищите другие варианты. Все нужно делать вовремя.
Я тут решила в студента поиграть, поступила на очно-заочное в урфу. Протянула полгода и отчислилась

LookAtHer Butt: подработки реальнее, если сутками не тусить санитаркой... но проезд до екада-5тр в месяц

В Екб тогда проще выгоднее комнату снять за 7-8 тр в месяц, и времени на работу больше будет.

красавица: А сейчас вы как работаете? По сколько часов в день?

пошла на 2 через 2 с 9 до 20:00 рядом с домом- 80 метров буквально

Винни Пуххх: на 14 тысяч можно санитппкрй, к ним тогда и пособие сможете оформить, уже будет больше.

это сутки, дети-то как? может, через пару лет? когда самостоятельные будут... самим нестрашно одним будет...

LookAtHer Butt: некоторые государственно-важные профессии, одна из них- как раз мне очень давно мечтается

а заработаете потом на этой профессии? или только мечта? У меня мечта была всю жизнь психиологом работать. Не сложилось. Но я более прагматично смотрю на жизнь.

Dracarys: Никак, вот вам ответ

тоже кажется, что пока дети еще не доросли до 12ти никак, может, успею подкопить что, а учиться давно хочу пойти

LookAtHer Butt: 12ти лет по законодательству. У нас газовый дом, я на сутках в 22 км от них-это нормально?

По законодательству родители на работе, а дети в школе и дома. Хоть какой дом, родители не умееют летать и быть на работе и дома одномоментно.
Садичных детей просто нельзя одних оставлять ни где без присмотра

А вот вы хотите выучиться и какую зарплату вы предполагаете получать после обучения?медперсонал не великие деньги получает.

LookAtHer Butt,
Не надо было квартиру в екб продавать. О чем думали в тот момент?

Milena29: а заработаете потом на этой профессии? или только мечта? У меня мечта была всю жизнь психиологом работа

я не на психолога, у меня к этому делу все горит , а вообще и сейчас этим нет-нет, да подрабатываю по старым соседкам

Material girl,
у меня и сейчас-15, меньше-то не будет а, вот, приятнее будет

LookAtHer Butt: еще не доросли до 12ти

У меня детям 11. Самостоятельные. Дело не в этом.
А в том, что надо деньги зарабатывать. Почему на заочку и идут люди, 10 мес работают, 2 учатся. А как вы собрались на очку, вообще загадка

Долорес Клейборн,
не жалею вообще! живу именно там, где хочу, очень рада своему выбору

Автор, идите на вечернее, экстерном 10-11 класс, далее на завод по целевым местам. Вам и учёба бесплатно, и работа потом гарантированно. Ну конечно, не 18 вам, но и не 50+, можно обойти заводы, уточнить, берут ли при таком раскладе. Да, возможно на заводах не супер зарплаты, но это стабильность. И имея желание и некоторые способности, вполне можно достичь чего-то

LookAtHer Butt,
Ну тогда что страдать, что проезд 5000. Меня вот никогда не устраивало,что дорога дорого выходит и я больше никогда к этому не вернусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы