Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

подала заявку на учебу. Как учиться очно и в то же время кормить детей? Я рискну и по ситуации...

Жена мэра Больших Брусян: Помню автора ещё с её тушеной(жареной) картошки и селедки под шубой. Сколько лет прошло? Лет семь. напомните, пожалуйста, что это за тема была? Я помню только про метания "ваш поганый Ебург не чета милейшему Арамилю". Это ведь та автор, я правильно узнала?
LookAtHer Butt: мне вечером в 18:00 край надо дома быть: кормить, любить, помогать шедеврально! И очно учиться, и работать, чтоб троих содержать, и в 18:00 быть дома как штык. Ещё ночью спать не менее 8 часов, а то голодным детям мама здоровая нужна.
LookAtHer Butt: проезд до екада-5тр в месяц Вы же покупали квартиру в Екб. Или не Вы?

budlya,
чтобы жить там, где хочу жить. А не жить ради того, чтобы работать- я поняла, что это неправильно, жизнь одна, как завещала Бузова- "Кайфуйте"!

Ольха Уральская,
не я- не я

LookAtHer Butt,
я не говорила что вы не хотите. я вижу что вы сначала делаете а потом думаете. мое мнение сейчас не получится . возможно когда дети постарше будут или вечерняя школа и снова колледж но бесплатно и заочка. как по мне это более реально

Неромантик,

Неромантик: как всё ужасно в итоге получилось из-за советов Ю-мамы

ремонт кстати был отличный! идеальный просто, но тут юмама ни при чем

LookAtHer Butt: "Таккто хочет- ищет возможности"!!!! "а дальше- разберешься, главное- захотеть"!!!

фиговый девиз. Без включения мозгов он работает, прямо как у Вас вот.

hirabambyna: возможно когда дети постарше буду тоже так кажется, но я могу быть неправа
hirabambyna: или вечерняя школа и снова колледж

Мне в вечерней школе отказали, я собеседовалась, сказали, что уровень нынешней программы школы мне не потянуть, посоветовали в колледж идти сразу, это не мои слова, я согласна, что вообще не понимаю, о чем там речь в 10ом классе, просто огромный разрыв

Неромантик: Потому что автор сначала продала хорошую насколько помню наследственную кв в Арамили, купила двушку в Екб, сделала в ней ремонт, потом продала эту двушку дешевле, чем купила, купила дом в Арамили И каждая сделка ещё сопровождалась риэлтором. Так что теперь путь - осознать, что учиться и работать в Екб, а держать детей в Арамили, не получится, срочно продать дом дешевле, чем покупался, купить комнату убитую, сделать в ней ремонт Сопровождая каждое действие сто темами по поводу быть или не быть и как всё ужасно в итоге получилось из-за советов Ю-мамы

гениально. Я в шоке просто.

Неромантик: Потому что автор сначала продала хорошую насколько помню наследственную кв в Арамили, купила двушку в Екб, сделала в ней ремонт, потом продала эту двушку дешевле, чем купила, купила дом в Арамили И каждая сделка ещё сопровождалась риэлтором. Так что теперь путь - осознать, что учиться и работать в Екб, а держать детей в Арамили, не получится, срочно продать дом дешевле, чем покупался, купить комнату убитую, сделать в ней ремонт Сопровождая каждое действие сто темами по поводу быть или не быть и как всё ужасно в итоге получилось из-за советов Ю-мамы

Ой

Винни Пуххх,
нет, все не так, как страшно описывают юмамы

LookAtHer Butt: с работой проблем нет, пытаюсь определиться работать или учиться, очень хочу учиться-

Как вариант сетевой, у меня несколько знакомых многодетных мам в сетевом, одна мама из класса моего старшего сына (прошлый месяц 90 т р зарплата ) сидит дома, воспитывает детей

Днём учеба- в перерывах сетевой, вечером дети)

LookAtHer Butt: , сказали, что уровень нынешней программы школы мне не потянуть, посоветовали в колледж идти сразу,

так в колледже та же вечерняя школа.
если не потянуть так и в колледже не потянуть. а вот завалить учебу платную и быть должной государству запросто.

LookAtHer Butt: Винни Пуххх,
нет, все не так, как страшно описывают юмамы

Фух

Долорес Клейборн: Не надо было квартиру в екб продавать. О чем думали в тот момент? уже и продать успела? вроде только недавно купила
LookAtHer Butt: живу именно там, где хочу, очень рада своему выбору ну и ищите учёбу своей мечты в шаговой доступности от милого дома, какие ещё варианты?

Автор а какие перспективы после обучения? Отрабатывать придётся?

МилкаМ,
мне не нужно искать работу, я пытаюсь понять, как мне получить определенную професиию. не ищу работу через юмать!

hirabambyna: ак в колледже та же вечерняя школа.

нет, там профессия, многих предметов вообще нет- тоже консультировалась

Ольха Уральская: вроде только недавно купила

давно, полтора года назад

LookAtHer Butt,
что значит нет? если вы закончили 9 кл. вы 10 и 11 закончите за год в колледже в той же вечерке. и аттестат вам дадут обычный и в нем не может не быть каких то предметов.

hirabambyna: и в нем не может не быть каких то предметов.

может, там физика, химия и еще пару интересных, которых в школе не преподают

и главное автор. если все же найдете выход. 5 !!!!! лет учебы. а если что то пойдет не так????? вы ж должны будете вернуть все деньги на вас потраченные.
я бы на такое не пошла. реально это страшно. а не так может пойти что угодно и когда угодно а у вас тыла нет.

LookAtHer Butt,
раскройте уже секрет что за чудо колледж в котором аатестат без физики и химии дают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы