Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

подала заявку на учебу. Как учиться очно и в то же время кормить детей? Я рискну и по ситуации...

E_noot: за это время она родила 4 детей у меня не выйдет таким путем отмазаться
E_noot: поймёте куда можно устроиться работать вечерами если работу в арамиле не жалко будет бросать. Да, и могу не понять, я вообще никогда ни с чем не сталкивалась, не знаю, как жить, если б кто объяснял, как что находится- я бы находила

Dracarys: Дело не в этом.

вы их на два дня совсем одних со скольки лет оставляли?

За котом мыть у тебя и старшая сможет.

Долорес Клейборн,
я не страдаю. Это данность- это нужно учитывать при подсчете. Почему вы решили, что я страдаю? я считаю. По себе не судите

LookAtHer Butt: если не сейчас, то когда?

ну это вам решать. по идее раньше надо было.
сечас и платить не могу и заочки нет и детей кормить надо и ночами работать не могу но заявку подала жду чуда. прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете так? вы заявку подавали на что расчитывали? вариантов у вас не много.. кто ж винова то вы раньше то не учились.

LookAtHer Butt: вообще и сейчас этим нет-нет, да подрабатываю по старым соседкам

Уколы ставите?дак и продолжайте без диплома, чё себе боль придумывать

LookAtHer Butt: вы их на два дня совсем одних со скольки лет оставляли?

Не со скольки. Мне это не нужно. Я домой ночевать прихожу всегда

LookAtHer Butt: По себе не судите

Да как это? Эта тема и есть страдание

NATA66,
она его выкинет она решила уже, но мыть не намерена. Главное: не буду их на сутки оставлять- им страшно, им вечером-то страшно, если я в магазине, мелкие они еще.
А и про котенка: на его корм уходит 3тр в месяц, а на кошку-1,5

hirabambyna: вы заявку подавали на что расчитывали?

"Таккто хочет- ищет возможности"!!!! "а дальше- разберешься, главное- захотеть"!!!

Material girl: Уколы ставите?

нет

Dracarys,
вот, и всееееее

Долорес Клейборн,
нет, тема вопрос. а вы по себе судите. Я ищу варианты

LookAtHer Butt,
У меня дочь с 8 лет оставалась с ночевой одна.
Тоже газ. Нормально всё.

Автор, что хоть за специальность, откройте карты. Тогда и советы будет проще давать. В медколледж не возьмут? Филиал есть в Сысерти, правда с автобусами там швах.

LookAtHer Butt: Таккто хочет- ищет возможности"!!!!

расскажите потом как все совместили.

Так нахрена обратно в Арамиль переехала
Щас учиться невозможно

Неромантик: Вы такое не советуйте автору она щас дом в Арамили продаст и купит на эти деньги комнату

А почему бы и нет? Может и на квартиру хватит. В Екб всяко легче найти работу поближе

NATA66,

sashinamama: Филиал есть в Сысерти, правда с автобусами там швах.

нету, тут осталась приемное отделение, но учиться ездить в город- у меня у подруги дочь в этом году тоже думала поступит- нет здесь филиала, он числиться, но его нет с 13го года- они даже переезжают сейчас в город из-за этого

МаTрица: Так нахрена обратно в Арамиль переехала
Щас учиться невозможно

Она ж написала: не жалеет ни минуты

hirabambyna: расскажите потом как все совместили.

так нельзя отмазываться- надо закрыть глаза и прыгнуть с балкона! то есть в пучину действий и решительности- вот. я и прыгнула, вы ж говорите, что я не хочу, а я хочуууууууу

МаTрица: Так нахрена обратно в Арамиль переехала
Щас учиться невозможно

мне тут ооочень хорошо- тут счастье тут есть желание жить, а в городе нет

Неромантик,
ни за что! мое нынешнее жилье стоит, как нормальная двушка с небольшой доплатой на новой сортировке- уже общалась с риэлторами

LookAtHer Butt: но проезд до екада-5тр в месяц

А зачем уехали то? Чтоб было что преодолевать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы