Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

подала заявку на учебу. Как учиться очно и в то же время кормить детей? Я рискну и по ситуации...

Vers: сестринское

и потом еще, потому, что в этой профессии либо институт, либо колледж и курсы поюсом

Пряник с изюмом: будете знать расписание - под него найдёте подработку рядом с учёбой,только официальную - сможете тогда пособие оформить на детей

Ну о чём Вы, учёба в Екб, а автор не может оставить детей в Арамиле, ей в 18:00 надо быть дома.

РазДваТри: 170 грамм в день, много очень.

да, непонятно, завтра буду глистогонить на всякий случай- вот, тебе и бери котенка из дома- никому нельзя доверять, то-то моей кошке поплохело

Хрюша: на 15000 с двумя детьми и двумя кошками ответила бы никак.

вот, и я никак

LookAtHer Butt: потом хоть дети подрастут

Там ещё отговороки проявятся.
Всегда найдутся проблемы, в любом возрасте.
Тут без вариантов. Искать работу, неофициально и не на полный день. Плюс получать все пособия. Тогда можно учиться. Желательно, что бы дети под присмотром были пока вас нет
Есть второй вариант. Не учиться, так и остаться без интересной работы.

LookAtHer Butt: в этой профессии либо институт, либо колледж и курсы поюсом

Кочмар. Сначала убей кучу времени, а потом работай за копейки.
Неужели в вечернюю школу нельзя попасть никак? После 11-то классов побольше выбор

Пряник с изюмом,
Разве в медколледж к надо возвращать деньги? Впервые слышу

Узнать, есть ли в образовательном учреждении профком. Какие выплаты делает это образовательное учреждение, компенсации, выплаты, стипендии.
Узнать об условиях получения повышенной стипендии (научные работы, актив учебного заведения и др.), просто за детей от образовательных учреждений доплачивать будут, но не так много. Подработка, как и все студенты, возможно на дому.
Насчёт "в другом городе" - не подскажу. Но не думаю что это будет уважительной причиной пропускать пары. С преподавателями надо тогда заранее договариваться и отрабатывать все пропуски.

Долорес Клейборн: Разве в медколледж к надо возвращать деньги?

Если государство оплачивает учёбу, наверняка, там есть условия возврата денег в случае неуспеваемости или неотработки определенное количество лет.

hirabambyna: аких предметов нет. и что за чудо колледж)

первый год есть, но они на базе 9го класса-повторение 9го, а потом только профильные идут

Пряник с изюмом: обраться и идти учиться, будете знать расписание - под него найдёте подработку рядом с учёбой,только официальную - сможете тогда пособие оформить на детей. Когда закончите - вам всего 38 будет, пф, не старуха.
Котёнка - на диету, слишком много жрёт

а, вот, вы меня вдохновили!!! браво! мне нравится, как вы рассуждаете!

Ольха Уральская,
Мой съел за месяц почти 2 кг Брита, за предыдущий столько же Про плана для котят. Много?
Простите, что не совсем по теме.
Автор, вам в любом случае корм менять и глистогонить.

Пряник с изюмом: сли учёбу завалит, чем возвращать будет деньги. Надо быть только очень уверенной, что прям учиться будет и стараться.

Cute_seal,
Спасибо! намотала на ус, все на месте узнаю

LookAtHer Butt: первый год есть, но они на базе 9го класса-повторение 9го, а потом только профильные идут

Вы правда не понимаете, что объем изученных тем и предметов для получения обязательного среднего образования по всей стране един? Нравится Вам или нет, но материал 10-11 классов Вам дать (и спросить) обязаны в полном объёме.

РазДваТри: корм менять и глистогонить.

он у кошки сжирает, ее прогоняет, перестала ему отдельный брать, а у нее - специальный для больного желудка

Пофиг, что у вас там было год назад или месяц, уже прошло. Продала- переехала, теперь что об этом?
Автор, очень хочется, что бы у вас сложилось. За здоровьем смотрите.

У меня один вопрос, о сделанном
на хрена кошаков завели? Просто интересно.
Они денег стоят + уборка, а если заболеет?
Это же головная боль, не?

Автор, а вы в свое время почему не учились?чем занимались с 18 лет и до настоящего времени?

Ольха Уральская: , но материал 10-11 классов Вам дать (и спросить) обязаны в полном объёме.

это тоже, но после повторения 9го я, надеясь, что не дура, ведь алгебру обожала, физику тоже, с русским тоже проблем нет- вывезу и разберусь, но это хотеть надо, да, а я хочу

РазДваТри: Мой съел за месяц почти 2 кг Брита, за предыдущий столько же Про плана для котят. Много? в период активного роста корма идёт больше, чем у выросших особей.
Я тут на пакете щенячьего корма читала и удивлялась, что по мере роста щенка после скольки-то месяцев и постепенно к году порционная норма уменьшается.

LUCKY ME,
одна кошка- ангел просто, думала, что моя заслуга, а нет, просто характеры и у животинки разные, да, и разводчики бывают идиоты иногда

hirabambyna,

Vers: Неужели в вечернюю школу нельзя попасть никак?

Можно конечно. Бесплатно! Можно даже только приезжать предметы сдавать. Но автор не ищет лёгких путей)

LookAtHer Butt: они на базе 9го класса-повторение 9го, а потом только профильные идут

Так не бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы