Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

подала заявку на учебу. Как учиться очно и в то же время кормить детей? Я рискну и по ситуации...

красавица: . Вам надо обязательно идти учиться,

однозначно

красавица,
вот, почему вы всегда такая добрая?

MariО: Всё что вы пишите это для бездетных студентов.

студенты всякие бывают. И мамы-одиночки бывают, и те, кому родители никак вообще не помогают. Ну как автору. Но решил учиться - учись. Как только люди не крутятся, очень всяко.

Автор скорее всего от ЦРБ берёт направление, а там и отработка и возврат средств если бросить

Долорес Клейборн: В общем,нет, однозначно нет такого

я с этим тоже не поняла, там на госуслугах есть такая строчка про получение квот, в общем вместе с деньгами на индивидуальное развитие бизнеса, потом эти, как их- сумма для того, кто потерял работу в коронавирус, не помню, 250тр в общем, есть и на оплату учебы, там нужно оставить заявку, указать данные, колледж, профессию и последний этап- отнести документы и закрыть заявку. Вернуть-нет- не могу сказать, но про отработать- там было, хотя я ж тоже читаю одним местом, как и вссе

Автор я сейчас пошла учится, не 5 лет а всего 4 месяца. Учёба онлайн но материала много - и в день за уроками 4-6 часов. Рабою удалённо и могу объем работы сама формировать с течении недели + семья и быт. Учёба с домашкой, которую надо сдать к определенному сроку, каждую недель. Будет по итогу сертификат гос.лицензированный поэтому упираюсь и набираю баллы.
Учёба не по профессии а совершенно новое направление.
Учится очень сложно. Надо постоянно держать фокус внимания на учёбе. Много нового материала ,его надо обрабатывать и тут же практиковать иначе тяжело переводить в оперативную память. Все дела по принципу, что успела, еда преимущественно полуфабрикаты.
Вы выбирая возможность учится должны точно понимать, на что Вас хватит, а на что нет. Может начать с небольшого проекта (обучения) а потом браться за 5 летний проект. И судя по тому, что вы пишите про физическое состояние, вы как бы без сил.

ХомаДома: Вы же уже большая девочка

а я прочитала " вы же уже больная"

ХомаДома: ети вот только не виноваты ни в чем

а что с ними? я и так стараюсь изо всех сил

LookAtHer Butt,
Соцконтракт
Насколько знаю, там только краткосрочные курсы...
Чудеса в решете прям. Дайте ссылку

Долорес Клейборн,
это грустно

Веселая кошка: не мог учиться в 16

я любила учиться и всегда хотела

Долорес Клейборн: не дадут ей, ТК не работает.

там есть пункты определенные

Ejidze,
это очень приятно прочитать

LookAtHer Butt: я-то видела мать разве? мне его из рук в руки без всяких мам передавали

Поэтому всех котят глистогонят, не зависимо от места рождения

Танчик: е 5 лет а всего 4 месяца. Учёба онлайн но материала много - и в день за уроками 4-6 часов.

это пугает, да

Танчик: И судя по тому, что вы пишите про физическое состояние, вы как бы без сил.

абсолютно мне бы годик восстановиться, с почками разобраться, иммунитет поднять...но время... пока подготовилась, в доме все новое, обувь-одежда(на 5 лет хватит), детям по мере возможности буду покупать, но тоже купила на 2 года вперед. вот, сейчас бы... или подкопить денег и здоровья...

Я решила, что начну делать, приду в техникум, поговорю честно, посмотрю варианты подработки в городе в вечернее врмя, и если все начнет складываться- судьба, а нет- подожду, подкоплю здоровья

Ольха Уральская: не зависимо от места рождения

это адская же нагрузка на организм, даже человеку больно, а тут малыш- котячий. У моей кошки никогда не было, хоть я ее на улице нашла, тут кстати кошь отдавала- ее вет смотрел-тоже чистая и найденышь, у меня вообще не было такого и до 32х вшей не было а до 30 ветрянкой ни разу не болела, но у меня все наоборот- даже натальная карта говорит, что я буду проживать жизнь в обратном порядке, учеба уже поздно, и любовь лет в 60

Material girl,
На воспитателя нужно хоть какое-то образование,но не 9 классов. Если только поступать заочно куда-то. В то же пед.
Я поступила на высшее на очно-заочное в 27 лет,закончила в 32. В 30 родила ребёнка. Но меня кормил муж и бабушка помогала.
Как учиться на очном с двумя детьми ,из другого города без помощников,я очень слабо представляю.

ЭтоЛето,
Вот, и я, но я растопырила глаза и в шокированном состоянии рискуем, глаза завязали и бежим по мостику, дальше, как будет, ну, кто не рискует... тот не я

Долорес Клейборн: сестра младшая пелколледж бросила на втором году, ничего не платила.

Она тоже училась платно по квоте, государство оплачивало?

Знакомая училась очно- заочно в медколедже в Екб, работала соцработником. Бюджет, на сессии отпускают, еще и деньги неплохие платят. Закончила в 40 с небольшим. Сейчас пашет в больнице, зарплатой довольна. Но у нее дочь взрослая и раньше свободный график был у соцработников, а сейчас нет, следят за каждым шагом , а как у вас в Арамиле незнаю.

Люциферия:Точнее у автора в голове свой параллельный мир, который не имеет ничего общего с реальным. Несколько раз мы с ней гуляли по городу - мужики на нее липнут как мухи на... мёд, скажем так... Несколько раз с ней знакомились при мне. Последний раз - на митинге против КуРокодов. Поплясали в хороводе и с ней сразу же познакомился весьма интересный молодой человек - симпатичный, умный, талантливый - даже номерами обменялись и хотели еще встретиться. Но автор сама отталкивает от себя всех приличных мужиков, чтобы остаться в своем мире, где она бедная, несчастная, никому не нужная. Иначе будет не о чем страдать. А страдания - вся её жизнь. Она делает все, чтобы они не прекращались. Это ее кайф.

С расстройством личности психологи вряд ли помогут.
Тут уже медикаментозное лечение.

Не затягивайте. Так может дойти до шизоидных психотипов, а это уже клиника.

Вам всё хи хи - ха ха, по приколу. Только вот потом уже смеха не будет.

Зря автору, что то разъясняете. Она вас видит по другому. Подросток, обидившийся на весь белый свет.
Только вот картинка у неё меняется быстрее скорости пули и без её ведома.

Зы: Кто не понял, это из прошлых тем её, бывшие подружки про неё писали. Правда, она пытается резко просить закрыть тему.

LookAtHer Butt: первый год есть, но они на базе 9го класса-повторение 9го, а потом только профильные идут

такого не бывает. или вы не правильно поняли или нам тут врете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы