Не хочу больше быть домохозяйкой, устала, но как изменить это - не знаю

Автор, а вы не рассматривали вариант например работать в такси люкс сегмент. ( Вы указали вроде что водите машину) Очень часто сталкивалась с проблемой что такси не дождаться и ещё сложнее с двумя детскими креслами. В таком случае были готовы заплатить любые деньги))

Вас будет и общение, и свободный график и скорее всего неплохие деньги. В этом случае я разговаривала с тремя, женщины были водителем такси, сказали что спрос большой, важно чтобы сегмент был премиум, иначе будет садиться всякая шушера((( с их слов

Аноним 290,
Я не вожу машину) но не рассматривала бы такой вариант в любом случае, т к я хочу работать "головой"))

Алиска: Мотивации реальной нет. Хочу коллектив и реализацию какую-то - не мотивация.

Я с ровно такой мотивацией и пошла работать. Что со мной не так?

анонимно: Кстати да - к собеседованию с отделом персонала нужно быть морально готовой

Поэтому надо написать список вопросов, которые вы бы хотели задать рекрутеру во время телефонного звонка. Адекватный рекрутер спокойно ответит на все вопросы. А к неадекватному вы не пойдёте на очное собеседование и сбережёте время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы