На что жили пока искали работу

Требуются уборщицы в корпуса в п/л 45 тыс. объявление в управлении образования. На 3 мес.

Угол Щорса-Белинского магазин Велес (колбасы Курганского мясокомбината), уже месяц висит объявление о вакансии продавца, зарплата от 30 тысяч.

Во времена жести никогда не искала работу на условные 15 тыщ. Потому что этого мне при любом раскладе будет мало. И не будет стоить усилий с медкомиссиями, собеседами, стажировкой и всяким таким. На время поисков я находила работу с ежедневной оплатой, понятно, что это был неквалифицированный труд. Это помогало продержаться до нормального места. Но кредитки у меня нет, это бы меня расслабило.

Хреново жила, не могла себе позволить даже пару недель спокойно поискать, поэтому хваталась всегда за первое попавшееся.

Takaya81: приходит на должность уборщицы человек образованный,где то как бы работавший и очень странно брать такого кандидата,

Была я в декрете...
И припала мне вдруг бешеная мысль ,что надо пойти на работу...
Так чуть - чуть..

А рядом открылась гостиница...
И решила я , что оч хорошо.
Реб уснет, я сбегаю все помою и отл( им нужны были ночные горничные...)

Ну, нарядилась и пошла.

• Вам горничные нужны....
  • Да ,вы, что ??? Какая из вас горничная ???
    Там же унитазы надо мыть!

Кароч, так и не взяли...

Искала работу самое долгое полгода: жила на компенсацию с работы, с которой уволилась.
Мама у меня в 48 работу потеряла, так и не нашла до пенсии ничего. Мы, дети, помогали.

автор , напишите в личку . а то сочтут за рекламу

Аноним 477: На что еду покупать, если убрать кредитку

А на что бы вы ее покупали, если бы у вас в принципе не было бы кредитки? Вы сейчас понимаете, что задали мне вопрос, на который ответ дать должны вы сама и никто другой. Конечно, в случае, если вы взрослый человек, а не ребенок. Ребенок конечно же может ожидать от кого-то другого ответ на вопрос: на что покупать продукты.

Аноним 477: Но даже уборщицей не берут.

В парк на Химмаше ( сдание, где стадион), требуются люди на уборку, 1500 тысячи смена, муниципалка, еще администраторы им требовались 2000 тысячи смена. И график 2 через 4.

Все магазины и киоски с продуктами : требуется продавец зп от 20 тр. При желании автор обойдите все вокруг дома в радиусе 1 км и работа будет. Поработайте пару месяцев, получите опыт, дальше поищите без спешки. А может и останетесь.. Выходите из дома и ножками ищите.

Автор -Вы клуша
В 40 лет! С вышкой!!!! Ну блиннн. Это ж тогда у вас должно быть супер советское образование! Сама такая, если что... Вы лентяйка. Больше слов нет. У меня на работе куча народа требуется с технической вышкой и зп норм . А вы ноете.. Точно развод

Автор, вы троль. Вы пишете бред от нечего делать. Выдумана история ваша от и до. Не бывает того, о чем вы пишите. Не берут вас в поломойки ага) в садик младшим можно устроиться, если судимости нет, на 18-20. И да, что за высшее образование у вас, если вы ПК пользоваться не умеете?

Аноним 477,
Не верю, что Пятерочки, Магниты всякие не берут

Аноним 477: Не могу найти работу

За 20 тыс работы полно, можно и не продавцом, хотите колбасу упаковывать?

Да не нужна автору работа, успокойтесь!

Беседа: Ну, нарядилась и пошла.

• Вам горничные нужны....
  • Да ,вы, что ??? Какая из вас горничная ???
    Там же унитазы надо мыть!

Кароч, так и не взяли...

Похожая история была со знакомой. Пришла в дет.сад к заведующей, говорит ищу работу, хоть уборщицей. Ок. Нужны уборщицы, я сейчас занята, но приходите завтра на собеседование, поговорим.
Наступило завтра, накрасилась, волосы заявила, приходит
Заведующая смотрит .. смотрит... Ну какая ты уборщица....могу предложить ... Короче предложила питанием заниматься, забыла как должность называется.

MariО: хотите колбасу упаковывать?

Там и поинтереснее есть, водитель трамвая. Учишься, стипендию получаешь, и работой потом обеспечен, и не 20, а 40 тр. Интересно, правда такая зарплата?

Аноним 653: Там и поинтереснее есть, водитель трамвая. Учишься, стипендию получаешь, и работой потом обеспечен, и не 20, а 40 тр. Интересно, правда такая зарплата

Неа, там график встать в 4 утра до часу дня и с часу дня до полуночи, домой доберетесь в час или полпервого ночи. И не факт, что в ночное и утреннее время пока добираетесь до рабочего транспорта приключений не насобираете.

Аноним 477,
автор часто сотрудники в пункты выдачи вайлдберриз, озон, сдэк требуются
походите около вас
у них листовки прямо на столе выдачи заказов
на склад часто комплектовщики нужны
зп выше чем вы ищите

на советской в wb вечно листовки эти чуть ли ни в центр стола ставили
не все хотят вакансии на платных ресурсах размещать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы