Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Кто и кем работает в декрете и хорошо зарабатывает?

Аноним 975: 1000000/60 месяцев=16000 в чем смысл?

Это же плюсом к обычной зарплате учителя. Которая в сельской местности вроде иногда не ниже, чем в городе. А нагрузка меньше

Аноним 458: Я как мама будущего студента против вашей ляли в автолюльке на лекции

Да мне как бы все равно за вы или против

MariО: Что это за мужик, который ни дня не содержал семью

Что за хрень? Вообще человек пишет работают оба, зарабатывают оба. А вместе по любви. Я тоже пашу всю жизнь, мне нравится. Зарабатывала и больше мужа и в из декрета вышла в 6 месяцев ребенка, потому что мне нравится! Нормальный у меня мужик. Считаю себя умной женщиной.

MariО: Есть умные женщины

Умные женщины разные. Не все умные по домострою живут. Сейчас есть выбор.

Зефир в шоколаде: Да мне как бы все равно за вы или против

Буду жаловаться в деканат или кто у вас начальство)) в оо обращусь, раз вам все равно. Уберут с занятий вашу Лялю. Решайте свои проблемы не за счёт других

Аноним 584: У кого нет мужа зачем тогда рожать?

Муж может умереть, погибнуть, потерять работу, или просто разлюбить. Что за глупый вопрос.
Умер муж у подруги, когда ребенку было почти 2 года. Резко и неожиданно. Пришлось работать, неофициально, что бы пособие получать. Совмещала как могла, помогали бабушки. Ребенок часто болеющий, серьезно болеющий, не сопли. Куда вот ей такой вопрос задавать?

\~ПуШок\~,
Это понятно, что если трагедия какая-то приходится работать, выхода нет.
Но при живом муже искать работу с лялькой на титьке и считать это нормой? Странный выбор.
У автора, мужа нет(((если семья не поддерживает первое время тяжело будет.
Рожать для себя не стоит.

Аноним 458,
Узбагойтесь, моя ляля уже 10лет назад как выросла
Я со всеми обо всем договорилась, вперёд вас, в деканате мою ляльку помнят, обещали помочь с поступлением, если выберет направление, по которому лекции слушала Выдыхайте.

Зефир в шоколаде: Я со всеми обо всем договорилась, вперёд вас,

До первой жалобы, думаю это было. Договорильщица. Подобное не норма.

Аноним 552: Я не замужем. С отцом ребенка расстались. Рожаю не для какого-то мифического мужа. Для себя. Если вы без мужа бы не рожали, это ваше право. У меня другой выбор.
А то, что для ребенка нужна мама - никто не спорит. Как правило, женщины не ради работы выходят из декрета раньше или работает в декрете. По-моему, это очевидно

Автор, ну понятно. Вы вводные данные не указали сразу. Одной конечно тяжело, если ещё и накоплений нет.

Мне никак дома. Я на выходных устаю...
Ребёнку год, уже два месяца в садике. Я на работе. С июля выйду на полную ставку.

Аноним 768: Зарабатывала и больше мужа и в из декрета вышла в 6 месяцев ребенка, потому что мне нравится

У ребёнка спросили ему нравится? У него по любви лишиться мамы даже на пол дня в 6 месяцев ?
Но тема не об этом. Дети разные
Любящий мужчина, который ни дня не содержал же в декрете, очень любящий либо вы лукавите.

Аноним 408: никогда у меня мысли не было оценивать мужчину по его достатку.

Так у всей страны это, все оценивают мужчину не по его достатку, потом проблем огребают всей страной, потому что у всех по любви, а потом темы, где взять денег в декрете

MariО: Так у всей страны это, все оценивают мужчину не по его достатку, потом проблем огребают всей страной, потому что у всех по любви, а потом темы, где взять денег в декрете

Не поняла Вашу мысль.

Аноним 458: Договорильщица

От жалобщицы слышу
Кстати, договариваться с ЛПР один из моих ключевых навыков, так что договорильщица я очень даже не плохая.

Аноним 458: Буду жаловаться в деканат или кто у вас начальство)) в оо обращусь, раз вам все равно. Уберут с занятий вашу Лялю. Решайте свои проблемы не за счёт других

А вы как узнаете? Или ваш взрослый ребёнок маме нажалуется, что ему ля-ля на лекциях спать мешает?

Аноним 408: Но, тем не менее, получается так, что рядом со мной всегда были мужчины с деньгами. И я знаю, что в случае чего, они меня поддержат. Как и я могу поддержать в ответ. Но мне это пока не пригодилось.

Пока нет пригодилось и вы не проверяли, то наверняка знать не можете, что поддержат. Богатых мужчин много, но есть такие богатые, что зимой снега от них не допросишься.

Аноним 552: Девушки, у меня нет илюзий, что это легко и тд. Но зарабатывать на еду и ребенка как-то надо.
Если вам повезло, что вас кто-то содержал в декрете, это не значит, что у всех так. Для меня это вынужденная мера.
Естественно, я понимаю, что в идеале и сама так хотела бы - заниматься в декрете только ребенком и больше ни о чем не думать

Никто не помогает. Если все таки есть необходимость, то справитесь. Тем более если один ребенок. Ж... прижало и тремя справляюсь.

MariО:
Так у всей страны это, все оценивают мужчину не по его достатку, потом проблем огребают всей страной, потому что у всех по любви, а потом темы, где взять денег в декрете

Попробую задать вопрос, не знаю поймете вы или нет.
Людям которые работают на обслуживающих профессиях, машинисты, кондукторы, сантехники, врачи, учителя и т.д им что делать? Они мало зарабатывают. Им нельзя иметь семью? Нельзя жениться, нельзя иметь детей? Т.к они мало зарабатывают. Или уходить всем подрят в бизнесмены, менеджеры, директора, начальники? Тогда кто вас будет обслуживать?
Или все таки создать семью и работать вместе с женой, да сложно, но возможно.

Аноним 311: Людям которые работают на обслуживающих профессиях, машинисты, кондукторы, сантехники, врачи, учителя и т.д им что делать? Они мало зарабатывают. Им нельзя иметь семью? Нельзя жениться, нельзя иметь детей? Т.к они мало зарабатывают

Всё профессии,которые вы описали ,кроме кондуктора могут заработать на семью.
Кондуктор это не профессия- там образование не нужно от слова совсем. Остальные могут очень даже хорошо зарабатывать
Если человек жениться, то они наверное в курсе, что придётся оплачивать ЖКХ, памперсы, оплата садика, что еду придётся в холодильник покупать на всех

MariО: Или ваш взрослый ребёнок маме нажалуется, что ему ля-ля на лекциях спать мешает?

А почему бы не пожаловаться? Я много где училась и никогда никто не приходил с детьми. Говорю, только на юмаме такое читаю. Ни один вменяемый руководитель такого не позволит. Может, ещё на работу с лялькой приходить? А чё,пусть весь коллектив водится, чё такого

Долорес Клейборн: Я много где училась и никогда никто не приходил с детьми

Я вам больше скажу, хорошо если абитуриенты вообще на лекцию приходили большая часть групп прогуливает и им всё равно кто там и с кем на лекции

MariО,
Ну тогда можно бабушек с собой привести дементную. Тоже не с кем оставить.

Аноним 584: Рожать для себя не стоит.

Меня рожали "для себя".
У меня было счастливое детство, любимые мама, бабушка и дедушка. Потом и отчим появился.
Не хотите, вас никто не заставляет. Сидите одна....

MariО: Богатых мужчин много, но есть такие богатые, что зимой снега от них не допросишься.

Не знаю, не попрошайничала никогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы