Кто работает удаленно, про распорядок дня

Аноним 565: Скажите мне, что там надо любить. Ищу этот секрет.

А зачем вам надо любить гулять? Вот у меня муж любит хурму. Я ее терпеть не могу. И он много лет не понимает, как не любить хурму. А я не понимаю, как ее любить. И не полюблю, хоть тресни.
Вы можете любить гулять, можете гулять, потому что надо. Тут, вроде , нет проблем.
Вы сами-то скажите-зачем вам любить гулять? Чтобы что?

три года на удаленке как-то легко и двигалась и гуляла, цель была похудеть-держать себя в тонусе,
а вот сейчас, в 4-й год стало все лень и, соответственно стала поправляться и в руки не могу себя взять.
Но если все-таки соизволю пойти гулять (тоже так-то район надоел), то наушники в уши и слушаю ютуб, люблю журналистов слушать , тогда могу доолго ходить и домой неохота идти).

а вообще люблю гулять в новых районах - там всегда все новое и интересное. по идее можно уехать и сидеть в какой-то кафешке и там же погулять - так раньше делала, а теперь ленюсь.

Аноним 565: Сижу дома неделями, это обозначила. Вроде стало казаться, что нужно выходить.

Если не хочется, то заставлять себя не вижу смысла.
Если считаете, что надо, то идете и гуляете. Придумываете дела, магазины и тп.
Вообще-гулять-это и забота о себе, в том числе. С детьми как-они не понимают важности многих процессов, родители понимают. И ласково просят и погулять, и спать вовремя лечь, и горячего поесть. Так и тут. Сказали себе: дорогая, надо пойти погулять, воздухом подышать, кровь разогнать . И вперёд. Это психологи, не я, если что)
Ну и не обязательно ходить по району. Мы часто ездим по всему городу, в разные парки, на набережную.

Я тоже никуда не выхожу, кроме как детей отвезти
Но с другой стороны, если бы в офисе сидела, много бы куда выходила?
Я единственная, кто выходил а обед в тц и там гуляла, а другие и обедали в офисе
Но по тц я не скучаю, столько денег экономится
Если вы имеете в виду гулять после работы, так это никак с удалёнкой не связано, хотите -гуляйте, не хотите -нет.
У меня нет времени гулять что на удаленке, что при работе в офисе

Аноним 565,
с удовольствием сложно. Заставляю себя выходить и ходить, просто вышагивать норму 10000. На удаленке больше 4 лет уже. Озадачена тем же вопросом, что и вы. Бывают тяжелые дни и вообще не выхожу. Только на террасу, живу в частном доме

Аноним 565: Выходит мы обе двигаемся на одном уровне.

нет, мы с ребенком много гуляем именно пешком. Он матери не дает расслабиться

Аноним 565: Может, вы внутри тела удовольствие получаете

Мы-то получаем, кто любит гулять
Только как вам делать то же самое?
Я просто люблю выйти на воздух, дома тоскую
Быстро хожу, в темпе. Потом с чувством выполненного долга и 10 тыс шагов

Ох, чувствую что в некоторых сферах скоро все могут в офис вернутся, гайки все работодатели потихоньку закручивают, то тут то там сокращения, все следят за режимом рабочего дня, благо программ для этого много сейчас.

Аноним 565,
Пробежки?
Фитнес на воздухе?
Прогулки с палками?
Фитнес клуб, бассейн, в который вы пойдете пешком?
Про лабрадора прочитала. А если небольшую спокойную собаку? Но ведь лабр явно отбил охоту навсегда ((

Аноним 653: закручивают, то тут то там сокращения

Ну да, в офисах, народ на 2-3 ставках каждый, рабочее время есть рабочее время. Работодателям не выгодно когда на удалёнке, не загрузить дополнительной работой. Поэтому зарплаты на удалёнке всегда ниже и ощутимо ниже.

Аноним 562: не загрузить дополнительной работой.

Какой работой нельзя загрузить на удаленке? Это только если мыть полы/санузлы.

некто: Какой работой нельзя загрузить на удаленке?

У меня в этом богатый опыт, когда зарплату не поднимают, люди увольняются и остальная работа распределяется, но тема не об этом.
Людей же не насильно на эту работу вытолкали, раз они обсуждают свои маршруты. Всегда есть возможность перейти с удаленки на офисную. Я вот "в живую" с людьми не люблю общаться, ищу удаленно, но ее очень мало.

На удаленке уже год. Очень плотный график. Подъем в 6 утра. Зал 3-4 раза в неделю. Плюс ребёнка вожу вечером на тренировки. Есть собака, гуляю по три раза в день, причём одна из прогулок около часа. Выходные или всей семьей гуляем, или с детьми, или дача. Плюс ещё всякая социально значимая движуха, типа тсн, дела в школьном родительском комитете, выбивание собачьей площадки. Да полно дел, где надо из дома выйти ))

Люблю гулять, но на природе. Люблю запах хвои, травы. На цветочки/бабочки посмотреть. Лягушек послушать. Хожу с собакой, или на машине вместе с мужчиной едем уже подальше за город. В магазины, конечно, тот же Озон постоянно. К друзьям в Первоуральск катаемся, шашлыки жарим. Цветами в этом году увлеклась - роза цветёт на окне, во дворе ирисы. Теперь гортензию хочу. Если бы двора не было, то на балконе бы растила.

автор, можно ж дома спортом заниматься, йогой там, танцами)) окна открыли летом - и вперед. и воздух свежий, и движение, и ходить никуда не надо.
я к тому, что двигаться надо в любом случае. но можно и дома)

Просто так гулять не интересно. Придумайте себе мини цель: купить булочек в пекарне, до которой нужно идти, зайти за продуктами в дальний магазин, можно заказывать с озона, Wb не в ближайший пукт выдачи, а подальше, чтобы погулять по дороге и т.д.

Мы с мужем оба на удаленке. Сейчас я в декрете, вытаскиваю его в обед или вечером на прогулку, кофе попить

Аноним 565: Да, посттравматичный синдром))

Я вас понимаю))
У меня про них прямо кладезь историй и выбитое колено. Хотя я вообще гуляла с таксой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы