Карьера - расскажите, как у вас.

Аноним 281,
Почему тогда к конкурентам на руководящую должность не идёте? Из- за лояльности? А в текущей компании какой возможен рост? Название должности поменять или какой?

Сын в финансовой сфере. За два года, учась параллельно на дневном в университете прошёл путь от клерка до помощника финансового директора промышленного холдинга. Т е по сути, его правая рука. С точки зрения карьеры - офигенный рост. ЗП хорошая, но с его образованием и полученным опытом на рынке предлагают больше. В раздумьях сейчас. Или здесь дальше совершенствоваться или с нуля, но с других денег начинать на новом месте. Но мой изначально был настроен на карьерный рост. Просто работа пусть и за хорошие деньги, но без перспектив ему не интересна.
Жена его за год после выхода из декрета прошла путь от рядового сотрудника до ведущего специалиста с увеличением ЗП более чем в 2 раза.

Для построения карьеры не нужно годами впахивать на одном месте. Это по-другому работает. Надо знать что ты из себя представляешь видеть цель и уметь себя продать.

Связей в Питере у меня не было и нет , если что. Оба сами.

Мария Ф,
Вдохновляющие примеры!

А клерк - это кто? Фин менеджер?

Сыну изначально рост обещали или просто так вышло?

Аноним 716: конкурентам на руководящую должность не идёте

У них нет открытых вакансий. Мы все общаемся, тк отрасль специфичная. На обучении встречаемся часто.

Аноним 716: в текущей компании какой возможен рост

У меня прямое подчинение генеральному директору. Сейчас я - менеджер в ед.лице. Моя служба должна состоять не из одного человека и это прописано в некоторых документах. Но вот у нас так, это удобно - один человек всё делает за 3.

Мария Ф: Сын в финансовой сфере.

Мальчикам проще построить карьеру

Мария Ф: За два года, учась параллельно на дневном в университете прошёл путь от клерка до помощника финансового директора промышленного холдинга. Т е по сути, его правая рука. С точки зрения карьеры - офигенный рост. ЗП хорошая, но с его образованием и полученным опытом на рынке предлагают больше. В раздумьях сейчас.

Мария, сколько человек у него в подчинении?
Как с этой стороны у него получается-быть крупным управленцем в таком юном возрасте.

Аноним 716,
Клерк, в моем понимании, это низшее звено в любом офисе. Делает, что поручили. Ответственности почти никакой. Исполнитель, в общем. Он и начинал с самого низа. Устроился подработать на лето на предприятие к отцу одногруппника. Ничего не обещали. Но заметили, предложили остаться и совмещать с учёбой. Ну а дальше пошло-поехало)

Аноним 281,
Сейчас жена сына зарабатывает немного больше, чем он. В этом плане они все время как бы соревнуются. Но лучше всего их обоих мотривирует сам город. Хотят жить в хорошей квартире в хорошем районе. Сколько для этого надо зарабатывать оба уже понимают и к этому стремятся.

Аноним 691,
Он ещё не крупный управленец. Он узкий специалист, который занимается конкретной работой для конкретного дяди, потому что дядя сам это делать не будет, он документы подписывает)) и является совладельцем холдинга. У любого крупного руководителя есть несколько помощников, которые занимаются конкретными направлениями. Не сам же он это будет делать) и уже эти помощники дальше взаимодействуют с остальными подразделениями, но не руководят ими напрямую. Мой контролирует линию банки-холдинг.
Т е мой сейчас постигает финансовую систему предприятия, причём видит её сверху, а не снизу. В магистратуру идёт на соответствующий профиль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы